Пожалуйста, дайте координаты бабушки( снятие заговоров и т.п.)

Меня попросила знакомая создать тему. Понимаю, что уже были такие темы, но... У неё муж стал очень "плохо" себя вести, пьет, конфликты, проблемы на работе. и многое другое. Она подозревает, что именно на него заговор. Верить, не верить другая тема. Сейчас просто нужны координаты, проверенного человека, который может помочь. Спасибо. Можно в личку.

Есть волшебная трава - валерьянка. Читать над ней Отче наш и принимать дважды в день с мятным чаем. Всей семье.

Сам идти лечиться. идти в церковь или к той же бабушке отказывается. Она без него хочет сходить пообщаться на первый раз.

Евгеньевна
Сам идти лечиться. идти в церковь или к той же бабушке отказывается. Она без него хочет сходить пообщаться на первый раз.

Пока не захочет - ничего не изменится. Подруге задуматься бы что она будет делать, если ничего не подействует.

Блин, Автор, а как будете проверять "проверенность" бабушки? Не, ну правда? Толпа шарлатанов сейчас набежит

всю рекламу в личку.

economist
Блин, Автор, а как будете проверять "проверенность" бабушки?

Ой, не знаю. Может совпадут рекомендации.

Модератор
всю рекламу в личку.

Я согласна, только напишите пожалуйста, кому помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы