конфликты, ссоры под действием алкоголя

Я одна такая или у кого-то тоже есть практически непьющие мужья, но оторвавшиеся в праздники, которые выносят мозг? Достал своей пьяной рожей за эти 2,5 дня. Ладно бы выпил и все, так нет ведь, проснется под вечер и воспитывать пытается, что я мол к ребенку не иду, когда он зовет, а я , к слову, целый вечер до этого лего с ним собирала. Сегодня проснулся, вроде протрезвел, извинился, мы с сыном на спектакль укатили, завтра у мужа должно было быть собеседование на работу, где зп больше, чем сейчас. Так он, оказывается, открыл бутыль водки и наопохмелялся половиной ее, т.е. завтра с опухшей рожей на собеседование не пойдет. Стала ему говорить про это, оказалось, что я только о деньгах думаю, хотя сейчас у меня зп даже чуть больше его. Поорал и ушел спать, а я опять оплеваная осталась, еще и уходя в комнату ляпнул, что это ты думаешь, что я мало получаю, но на самом деле денег у меня больше. Это получается, он не о всей своей зп говорил, а я крутилась, не знала, где денег взять, т.к. сейчас у нас кредиты большие висят. Вот такой ПЯ получился :(

у меня мозг не выносит, но бесит конкретно Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 19:44

Протрезвеет, поговорите. Смысл сейчас ему что-то доказывать?

напейся тоже и забудь

Дамиана
нафик алкоголь дома держите, если такие проблемы?

так то он не пьет почти, поэтому и думать про эту бутылку не думала. А тут вон оно че, опохмелиться решил

Сиpин
мысл сейчас ему что-то доказывать?

спит уже, надеюсь до утра

у меня не вяжется

аноним
не пьет почти

с

аноним
пьяной рожей за эти 2,5 дня.

Налия
не пьет почти

в остальные дни, не в праздники

аноним
в остальные дни, не в праздники

А праздники часто?

НГ, дни рождения, 23 февраля, 8 марта

Хто_йа
а с кем он пьет то вообще 2 дня?

в НГ вместе у друзей были, но кол-во и качество(градусы) выпитого мной и им сильно отличается. А про сегодня я уже выше написала

Хто_йа

Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный. А свой, мля, дурак дураком (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы