Непростые отношения с мамой

Не можем мы с мамой понять друг друга...

Мы с мамой открыли совместный бизнес. Она оказалась без работы, ну и мне помощница нужна была, она еще и часть денег внесла в начале, бизнес пока денег не особо приносит, но суть не в этом. Начали у нас возникать недопонимания, на фоне работы, но моя мама не может придерживаться одной линии конфликта, она сразу переходит на личности: говорит, что я такая же как отец, что от меня обязательно уйдет муж, и я прибегу к ней, а она меня не примет.. после очередной тако фразы я предложила ей расстаться с выплатой с моей стороны всех ее вложений. Скажу сразу, что в свое дело я могу вести сама, могу выполнять ее функционал, она сама дело не потянет, я в принципе предлагала оставить все ей, но с выплатой моих затрат - она отказалась но оно и понятно, слишком много нюансов. После моего того прежложения расстаться, она меня назвала сучкой и дрянью...

Вобщем конфликт был очень тяжелый, обида так и осталась во мне. Это было незадолго до Нового года. И еще добавлю, что они с моим папой развелись пару лет назад, живут в соседних смежных комнатах. 30-го мы оставили папе внуков с мужем, чтоб съездить за покупками, съездили, вернулись и остались немного за чаем посидеть. В десятом часу вечера мама стала намекать, что нам пора сваливать. Ну типа мешаем ей отдохнуть в соседней комнате.. я мягко говоря офигела, ну да бог с ним - ушла.

Блин, вот пишу и понимаю, что такая чушь творится))) И тут она нас зовет 1-го января к себе, и зовет еще и папа. Они (абсурд, но факт) накрывают каждый свой стол в своей комнате, и хотят чтоб мы как то посидели с каждым из них. Мама зовет еще к себе и брата с девушкой, которых папа к себе не зовет)) Короче, понимая, что ситуация там будет скорее всего напряженная, я вообще отказалась идти к ним. Ну мама в итоге опять в истерике, поехала к брату. Я папу к нам позвала, а как общаться с мамой я и не знаю...Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 00:49

аноним
Мы с мамой открыли совместный бизнес

Дальше и читать не стала. ССЗБ.

Анютыч
Дальше и читать не стала. ССЗБ.

да, знаю сама, изначально было бредовой идеей, но все уже сделано

аноним
а как общаться с мамой я и не знаю...

а никак, тут тяжелый случай для психолога, потмоу что еще на разводе и маминой обиде все завязано..
и том, что она на вас свою судьбу проецирует.. короч, сложно все

подпишусь под каждым словом, не дело родственникам в одном бизнесе...у нас тоже подобная история, не хватало денег на развитие самим, предложили долю моему дяде, до этого причем отношения были лучше чем с родителями. в итоге через 2 года дядя почувствовал, что мы ему нафиг не нужны в ентом деле, воспользовался тем, что муж заболел серьезно - в больнице 2 месяца лежал и тихонько все подгреб под себя. в итоге - уже 6 лет ВООБЩЕ никак не общаемся, причем у каждого как водится своя правда... автору тяжело вдвойне - ведь кроме деловых отношений - еще и метаться приходится между мамой и папой, да там и брат, который видно только мать поддерживает. тут надо уже проявить твердость и выплатив матери деньги, перестать вести с ней дела. Работа как говориться работой, а личное- отдельно должно быть. а то чем дальше в лес, тем больше дров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы