Как меняется отношение мужа к жене, когда у него появляется любовница?

Вопрос в теме. Если была у вас ситуация подобная, как начал вести себя муж. Ну там задержки с работы, редкий секс, плохое отношение к жене, а может наоборот?
Подозреваю своего благоверного, хочу услышать типовые "признаки" гулены!

меняется однозначно,это трудно не заметить

А что конкретно? Ну бывают же всякие кризисы и т.д. в семье, когда тоже отношения не в лучшем виде. А как распознать, что именно изменяет?

Я раздражать его начала - это было прям невооруженным глазом заметно.
Но я как-то была морально готова к такому повороту судьбы, и даже ему прямо и без эмоций о своих выводах сказала.
Ещё критика началась - прически и прочего, хотя... на себя бы сначала посмотрел

Мужчины со мной делились...они внимательнее становились к жёнам,например,ужин вдруг готовили к её приходу с работы

АрктикА
тем не менее заняться собой нужно

иногда это бывает бесполезно уже, а мне и просто было не нужно
лично

Тутуся
я как-то была морально готова к такому повороту судьбы

это ужасно звучит, но ещё сидючи в роддоме, я начала думать о разводе, ибо муж такой мне был не нужен (по многим причинам, в том числе и по тем, по которым он стал не нужен его БЖ)
и пока доживали с ним вместе - мне было совершенно все равно, как я выгляжу, хотя выглядела на порядок лучше его, а "весточкам" от любовницы даже обрадовалась

челюсть у него отвалилась, когда он меня встретил на улице месяца через 2 после окончательного расставания - там было все - утянутая талия, джинсы в обтяг, каблуки, другая прическа, маникюр и смоки айс на глазах ;)

но вот классику отношения, когда появляется альтернатива - я увидела воочию, слава Богу, что без эмоций со своей стороны

Подозреваю своего благоверного, хочу услышать типовые "признаки" гулены!

яица в тазу всплывают
садите своего в таз ;)

Хильд
яица в тазу всплывают

А, моему ещё все время надо было на работу - и вечером, и по выходным.
Но меня тогда больше беспокоило то, что у него от "приработка" нет доп.доходов И это был опять же повод не кормить его ужинами и не готовить в выходные.
А вот нормальную жену сей факт, безусловно, должен был напрячь

знаю одну даму ей муж изменял с разными барышнями на протяжении лет15... но и она не была обделена вниманием заботой мат.достатком, про любовниц узнала год назад... гордость взыграла выгнала мужа... ее больше задело, что все друзья были в курсе а она одна в неведении жила.

солнце
ее больше задело, что все друзья были в курсе а она одна в неведении жила.

Это нормальное явление.

солнце
ее больше задело, что все друзья были в курсе а она одна в неведении жила.

да,есть такая,все знают.что *лядун у неё с кем живёт,она не знает,типа,он повод не даёт

солнце
знаю одну даму ей муж изменял с разными барышнями на протяжении лет15

да, кстати, я уже потом поняла, что мое сокровище занялось этим намного раньше, чем когда я увидела явные признаки
и точно знаю, что он сейчас изменяет своей теперь уже третьей жене
к тому же он мне сам рассказывал, что изменял он жене и первой, с которой больше 10 лет прожил
здесь это увы, клиника :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы