муж вредничает

Муж стал вести себя как ребенок: если в разговоре ( преимущественно телефонном), ему что то не понравится из моих слов, начинает трындеть скороговоркой я тебя все равно не слышу, не слышууу, не слыыышуу... %) че за прикол? Спрашиваю, ты почему себя так ведешь, он отвечает ага, не нравится, на себя посмотри %) короче, так можем ругаться до бесконечности... не могу объяснить ему что пора проговаривать что конкретно ему не нравится, какое слово его обидело, почему т.д. на это отвечает, что ты все время прикапываешься, навящивые вопросы у тебя %) я ничего не понимаю...как с ним разговаривать?

аноним
на себя посмотри

может не зря так говорит

Я так понимаю, что его жутко достало ваше трындение - ну, знаете, когда человек вроде с собеседником разговаривает, а сам никого кроме себя не слышит. Разговор в одни ворота. У меня так часто с мужем бывает- болтает без умолку, не слушает, слова не дает вставить. Вот что за разговор? Так я его также как ваш муж и пытаюсь переговорить- кричу что не слышуууууу.

колючая карамелька
может не зря так говорит

просто

шпицуля
что его жутко достало ваше трындение

шпицуля
пытаюсь переговорить- кричу что не слышуууууу.

говорю бе-бе-бе

аноним
как с ним разговаривать?

Тупо прекратить на работу человеку названивать и отвлекать его глупыми - "Привет, как дела?" :rtfm:

Трубку положить, мужа сдать в детский сад

МятноЯгодныйХруст
Тупо прекратить на работу человеку названивать и отвлекать его глупыми - "Привет, как дела?"

кстати да. Один знакомый жутко жаловался, что жена сидя в декрете звонит ему на работу каждый час просто так. Он говорит, у меня дел по горло, жутко бесит, ан не пошлёшь прогуляться на 3 буквы женуСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 01:53

Во время рабочего дня не отвлекаю, всегда спрашиваю, не сильно ли я его отвлеку своими разговорами? Причем ссоримся всегда только по телефону, стало казаться, что грубо отвечает он...

колючая карамелька
Он говорит, у меня дел по горло, жутко бесит, ан не пошлёшь

А если телефон отключаешь, так в аське начинается - "Так как дела то? Чё молчишь?"

аноним
Во время рабочего дня не отвлекаю

Это Вы так думаете.

аноним
всегда спрашиваю, не сильно ли я его отвлеку своими разговорами?

Человек просто не может ответить "отвянь", вежливый он у Вас. :)

аноним
Причем ссоримся всегда только по телефону

Вывод один: прекратить названивать в рабочее время. Вечером не наговоритесь?

МятноЯгодныйХруст
А если телефон отключаешь, так в аське начинается - "Так как дела то? Чё молчишь?"

МятноЯгодныйХруст

да,да
это правда

аноним
не слышууу, не слыыышуу

Это защитная реакция от ваших монологов, я так от мужа зануды спасаюсь, правда про себя Поменьше мозг выносИте ;)

Неизвестная
Это защитная реакция от ваших монологов, я так от мужа зануды спасаюсь, правда про себя Поменьше мозг выносИте

+++
вот да, тоже при общении с некоторыми представительницами женского полу замечаю, сказала раз, два, три, НУ СКОКА МОЖНО ТО КАПАТЬ %)
обрываю таких очень категоричным и холодным тоном: "я ПО-НЯ-ЛА УЖЕ! ХВАТИТ 3-ТИЙ РАЗ ПОВТОРЯТЬ"
у нас училка в школе такая же
реально хочется повторять:

аноним
я тебя все равно не слышу, не слышууу, не слыыышуу...

аноним
навящивые вопросы

не навяЗывайтесь чтоб не быть навязчивой

аноним
все время прикапываешься, навящивые вопросы у тебя я ничего не понимаю...как с ним разговаривать?

вести диалог, монологи оставьте для выступлений на корпоративах ;)

Lenka-Penka
Неизвестная
Это защитная реакция от ваших монологов, я так от мужа зануды спасаюсь, правда про себя Поменьше мозг выносИте

+++
вот да, тоже при общении с некоторыми представительницами женского полу

Чё это женского? У меня отец такой. Как на пенсию вышел, так телефон из рук не выпускает, может раз 10 за день позвонить. Рассказывает что-то сам же отвечает, сам же гогочет. Твой мозг может быть занят, в это время, чем угодно, главное периодически отвечать: "Угу. Да. Разберёмся. Нормально. Но." А муж автора молодец:

аноним
я тебя все равно не слышу, не слышууу, не слыыышуу...

Молодец. Надо будет на заметку взять.

оставить мужа впокое. заняться делом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы