муж на корпоративе облапал всех баб

И со всеми перетанцевал.А меня будто и нет.Подарил мне подарок,я его в коридоре хлестнула по ейной морде им.Гадина!Уехала домой, планирую в праздники с ним не общаться.Пусть идет к этим б...м

разводка

вас то он всегде может облапать, а коллег только на корпоративе

Вывод, незачем женам ходить на корпоратив :)
Меньше знаешь - лучше спишь (с)

дюдюка
я его в коридоре хлестнула по ейной морде им

по евошней

дюдюка
Пусть идет к этим б...м

а чего это вы всех б..ми обзываете, вообще-то это важ муж их лапал, а не они его... %)

дюдюка
я его в коридоре хлестнула по ейной морде им.Гадина!

Переведите, плиииз %)

ШУРШАРА
Вывод, незачем женам ходить на корпоратив
Меньше знаешь - лучше спишь (с)

но ведь можно культурно вести, не нажираться, чего ему не хватает, сволочь.Никакого ему стола и подарков, собираюсь к родителям

дюдюка
по ейной морде

фетч
по евошней

по евоной :P

дюдюка
собираюсь к родителям

счастливого пути

дюдюка
но ведь можно культурно вести

у вас поучиться, да?

дюдюка

разводись, пусть лапает без зазрения совести)

Видела я эту сцену-ваще ужас. Жена у нашего сослуживца прям скажем не очень симпатичная, а на работе у нас все симпатичные и хорошо одетые. Муж-то весёлый-пляшет,шутит, а жена-сидит, губы надула. Стесняется, толи веса лишнего, толи гнезда на голове, толи платья ей не подходящего.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 16:45

дюдюка
Никакого ему стола и подарков, собираюсь к родителям

ай повезло мужику :clap: и б....ей на работе полапал и жона свалит из дому :boogie:

ДерезаКоза

Переведите, плиииз %)

я прочитала по морде имени Гадина :)

фетч
и жона свалит из дому

можно и домой привести

MaryJane
а чего это вы всех б..ми обзываете, вообще-то это важ муж их лапал, а не они его...

так вы не видели их нарядов!!У одной тетки сосок из платья вывалился даже,когда за салатом потянулась-водку закусить, и все женатые ведь!!У другой платье прозрачное, у третьей не помещалась на попе эта мини-тряпка,благо и попа не маленькая.А я пришла одетая прилично и скромно-как и полагается мужной женщине

А кем работает муж, если у него все сослуживицы ?

ним
по морде имени Гадина

я пять минут под столом валялась

слабоватая разводка. испаврляйтесь, аноним. еще деталей давайте

elenanazarova
Пьян, беспечен, впереди каникулы

еще и жена из дома сваливает ;)

дюдюка
А я пришла одетая прилично и скромно-как и полагается мужной женщине

Так?
[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img]

ну мож вам завидно? ну что у вас нет платья прозрачного? тогда мы вас пожалеем, а так- извините- ржач ржачный

Иибо нефиг всех порядочных дам б....ми обзывать!!!!!!!!! Я вот с мужем ходила вместе на его кэр-пэр, и ничего, со всеми перетанцОвала, и он перетанцОвал и ничего, дружно уехали домой, без скандалов и ссор!!!!

дюдюка
И со всеми перетанцевал.А меня будто и нет.Подарил мне подарок,я его в коридоре хлестнула по ейной морде им.Гадина!Уехала домой, планирую в праздники с ним не общаться.Пусть идет к этим б...м

дюдюка
так вы не видели их нарядов!!У одной тетки сосок из платья вывалился даже,когда за салатом потянулась-водку закусить, и все женатые ведь!!У другой платье прозрачное, у третьей не помещалась на попе эта мини-тряпка,благо и попа не маленькая.А я пришла одетая прилично и скромно-как и полагается мужной женщине

разводка топорная.
автор, Вам "двойка", идите учитесь творить качественно.

дюдюка
так вы не видели их нарядов!!У одной тетки сосок из платья вывалился

дюдюка
У другой платье прозрачное, у третьей не помещалась на попе эта мини-тряпка

а че эт вы на чужих бап поглядываете, а?? надо было за своим мужиком лучше следить, чаще за поводок дёргать, недопускать лапанья эх вы, мужняя жена, а своих обязанностей не выполняете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы