КРИК ДУШИ! по- моему есть безвыходные ситуации!

Анонимный ник
(перехожу на ваш язык

ну что вы... зачем же... будьте выше этого... вы ж такая душка... только читать осталось научиться внимательно и все...

Анонимный ник
только вот оказались не готовы(

готовы должны были оказаться сами родители, и рассчитывать только на себя... А уж если не в состоянии обеспечить себя комфортным отдельным жильем, то принимайте те условия, которые вам диктуются...

Анонимный ник
там , похоже, больная фантазия((((((((

Как я люблю анонимных хамов. Как крысы из подворотни скалятся...

Анонимный ник
полагаю ,когда ребенка еще не было , свекры были "за" рождение внука и обещали разнообразную помощь, только вот оказались не готовы(.

я слабо представляю, что в таких условиях старички могли быть "за"-враги они себе,что ли?

Ve-me
"иногда"... а днем вы ему не даете играть?

Да не играет он днем т.е играет но спокойно ну,что я сделаю.. вечером начинает ну не так шумно как весь форум это представляет. Мы в принципе живем дружно все тьфу,тьфу ну то,что они любят учить и настаивать на своем даже если они не правы конечно где-то это меня задевает!

Да могли. Забыли уже, как оно бывает :) Они ж и сейчас не против ребенка по сути.

Автор, так во сколько вы с ребенком встаете и ложитесь?

хася
вы в чужом доме, вы им МЕШАЕТЕ, они тоже хотят ЖИТЬ. смотреть телевизор, читать газеты, сидеть в туалете по 40 минут и ходить дома в трусах

+1
ужасно то что вы с ними живете

по моему, раз автор с мужем такие инфантильные, и САМИ создали себе такие условия жизни, тут применяется древний принцип иерархии(так как современными людьми эту семью не назовешь-будующее планировать не научилсь).А этот принцип гласит-беспрекословно подчиняться старшему мужчине.Тоесть дед сказал- все без вяканья бегут выполнять-это сейчас единственный способ сосуществования.

Его мать меня раздражает. Она ничего не дала своему ребенку. Ни воспитания, ни образования - всю жизнь была занята личной жизнью

%) а накера,простите, замуж пошли за него, на сибэ жалобы пишем

Я мечтаю сейчас только об одном - ... ну вы, наверное, знаете о чем...

нет,не о том,а как я уже сдесь писала-сплавит ь в дом старости,или пусть сдохнут

Анонимный ник
да-да, тут на форуме многие идеальные свекрови и невестки)

идеальных людей не бывает, бывают люди умные: одни которые не лезут в жизнь своих детей, вторые которые понимают что мать никогда никем не заменить... Представьте себе я сейчас о себе,.... а если вы отношения свекрови и снохи рассматриваете именно со стороны идеальности, то простите вы глупы.

Об этом не мечтала, они еще очень молоды.

вот лично вам почему то сочувствую, в отличае от автора

Анонимный ник
только тема не о вас, не отвлекайтесь от заданной темы

и слава богу ;)

Даа. Каждый раз, как такие крики читаю, все изумляюсь :=-O:

демагогию то развели.
ничего ужасного не увидела в сообщениях автора. Пишет что старается угодить свекрам. мне кажется если бы они еще не делали постоянно замечаний вообще дружно бы жили.
Ну реально не каждый может квартиру купить, если обоих устраивает проживание вместе. то почему бы и нет.

Свекры правы когда просят тишины и не правы делая постоянно замечания ребенку, в какие игры играть и тп и тп.

А может свекрам предложить переселиться в комнату, а вы в зале будете? им хоть уединиться можно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы