Я, муш и свекровь :D

В общем, муж две недели назад попал в больницу. Я работаю на двух работах, не столько работы, сколько беготни (ну, это отдельный вопрос, долго объяснять, почему так). Все две недели я ношусь, как ужаленная, с одной работы на вторую, и со второй работы в больницу. Там то одно лекарство купить надо, то второе, то повязку, то документы, то ещё что - нибудь. Ну и по мужу скучаю сильно... Всё бы ничего, просто я и пожрать то, простите, чаще всего не успеваю. Прихожу домой, на кровать падаю и всё по - кругу.

И вчера мне нужно было ему лекарство завезти. Купила на последние деньги, дорогое, зараза... аванс не выдали в этом месяце, у мужа волокита с оформлением больничного. Денег ваааще нет... разбила свинью - копилку, чтоб на автобус наскрести. По дороге в больницу встречаю свекровь (повезло, дооо), вместе идём к мужу. Он, значит, ей "Маааамо, здравствуй!" и обнимает её, а мне "О, привет, таблетки привезла?". Далее идём на скамеечку, он садится рядом с мамой, а я где - то на отшибе. Говорю ему: "Давай ты посерединке сядешь, чтобы мне тебя тоже видно - слышно было?". Он: "Неее, мне головой вертеть неохота". Сижу пять минут, десять, 15, 20... Они о своём болтают, меня как будто нет.

Ну я и думаю: "Вот какого, простите, хрена я тут сижу? Давно бы уже дома была, чай плюшками заедала". И чёт мне так обидно стало. Отношение ко мне: "Принеси - подай, иди нафик, не мешай" =( Мамо к нему каждый день приходит, благо, работает в двух шагах. А моя работа на другом конце города. Говорю: "Ладно, держи свои колёса, я домой пошла, у меня ещё дел куча. И свекрови: "До свидания" Ну тут до него, видимо, дошло, что мне обидно стало, он пересел, хоть внимание на меня обратил.

Но тут свекровь поднялась и, оскорбленно так: "Ну раз ты не ушла, тогда я уйду!". И всё... терь она со мной не здоровается, всем родственникам сообщает, что я истеричка, скандалистка, сына её обижаю и вообще. Ну ё - маё %) я ей слова плохого не сказала, с мужем мы друг на дурга побурчали и забыли. А она уже неделю кочевряжется... Утром иду на работу (мы недалеко друг от друга живём), её встречаю, здороваюсь, она переходит на другую сторону улицы. Что делать? Забить? Извиняться (Да за что??) Перестать уже тоже с ней здороваться? Идиотизм какой - то...

здоровайтесь дальше и все ;)

забейте на неё и всё чё нервы то тратить?

Аноним
И вчера мне нужно было ему лекарство завезти.

Аноним
По дороге в больницу встречаю свекровь (повезло, дооо), вместе идём к мужу

Аноним
Но тут свекровь поднялась и, оскорбленно так: "Ну раз ты не ушла, тогда я уйду!". И всё... терь она со мной не здоровается, всем родственникам сообщает, что я истеричка, скандалистка, сына её обижаю и вообще

Аноним
А она уже неделю кочевряжется...

чо та не поняла: вчера или неделю назад?

Вы вчера побурчали, а она уже неделю кочевряжется?

Ольха Уральская

Со свекровью помириться. Лекарства и прочее передавать с ней, раз живете рядом, и ей удобнее в больницу ходить.
Сами пока расслабьтесь и делайте, что хочется. Я про мужа. Побудет без визитов жены, чай не маленький

Prosto_Mama
чо та не поняла: вчера или неделю назад?

Ольха Уральская

Дамы, это символизьм!

Аноним
И вчера мне нужно было ему лекарство завезти.

Аноним
И всё... терь она со мной не здоровается, всем родственникам сообщает, что я истеричка, скандалистка, сына её обижаю и вообще... А она уже неделю кочевряжется...

А, вижу я не первая Вы бы, автор, свели концы с концами в Ваше душераздирающей истории... А так - ну, Вы друг друга стоите с мамой-в-законе... Обе недалекого ума, простите... Первым делом - в позу встать и ультиматум выдать, мол, или она, или я...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:14

Шумелка Мышь
Обе недалекого ума, простите...

да не оба. все трое.

ОМГ, какой резонанс!

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

Государственная Тайна
Государственная Тайна

Хватит обзываться

Аноним
Дамы, это символизьм!

то бишь разводка? Это теперь так называется?

Аноним
Хватит обзываться

Это констатация фактов,не обижайся)

Аноним
"Ну раз ты не ушла, тогда я уйду!".

%)

енюшка
здоровайтесь дальше и все

да.
скоро муж домой?
свекровь тоже за сына переживает, ну и ревность присутствует. отнеситесь спокойнее

Bugaga
Это констатация фактов,не обижайся)

Ой, ладно вам, как будто в вашей жизни всяких глупостей не случалось... И у вышеотписавшихся тоже всё чинно - благородно и по - уму, дооооо. Так я вам и поверила)))

Аноним
ОМГ, какой резонанс!

9 отзывов за 15 минут существования темы? Милочка, это не резонанс И пост уже снесли в лучших традициях... Недолго Вы протянули...

Счастливая_Лола
да.
скоро муж домой?
свекровь тоже за сына переживает, ну и ревность присутствует. отнеситесь спокойнее

Новый год будет встречать в больнице =(

Сами обе хороши!!!

Шумелка Мышь
9 отзывов за 15 минут существования темы? Милочка, это не резонанс И пост уже снесли в лучших традициях... Недолго Вы протянули...

Да ну вас, злые вы. Сразу мне на лоб ярлык повесили.

Первое сообщение: Я, муши свекровь :D (ответ на сообщение пользователя Аноним от 26/12/2012 16:00)

Аноним В общем, муж две недели назад попал в больницу. Я работаю на двух работах, не столько работы, сколько беготни (ну,это отдельный вопрос,долго объяснять, почему так). Все две недели я ношусь, какужаленная, с одной работы на вторую, и со второй работы в больницу. Там то одно лекарство купить надо, то второе, то повязку, то документы, то ещё что - нибудь. Ну и по мужу скучаю сильно... Всё бы ничего, просто я и пожрать то, простите, чаще всего не успеваю. Прихожу домой, на кровать падаю и всё по - кругу.

И вчера мне нужно было ему лекарство завезти. Купила на последние деньги, дорогое, зараза... аванс не выдали в этом месяце, у мужа волокитас оформлением больничного. Денег ваааще нет... разбила свинью - копилку, чтобна автобус наскрести. По дороге в больницу встречаю свекровь (повезло, дооо), вместе идём к мужу. Он, значит, ей "Маааамо, здравствуй!" и обнимает её, а мне "О, привет, таблетки привезла?". Далее идём на скамеечку, он садится рядом с мамой, а я где - то на отшибе. Говорю ему: "Давай ты посерединке сядешь,чтобы мне тебя тоже видно - слышно было?". Он: "Неее, мне головой вертеть неохота". Сижу пять минут,десять, 15, 20... Они о своём болтают, меня как будто нет.

Ну я и думаю: "Вот какого, простите, хрена ятут сижу? Давно бы уже дома была, чай плюшками заедала". И чёт мне так обидно стало. Отношение комне: "Принеси - подай, иди нафик, не мешай" =( Мамо к нему каждый день приходит, благо, работает в двух шагах. А моя работанадругом конце города. Говорю: "Ладно, держи свои колёса, я домой пошла, у меня ещё дел куча. И свекрови: "До свидания" Ну тут до него, видимо,дошло, что мне обидно стало, он пересел, хоть внимание на меня обратил.

Но тут свекровь поднялась и, оскорбленно так: "Ну раз ты не ушла, тогда я уйду!". И всё... терь онасо мной не здоровается, всем родственникам сообщает, что я истеричка, скандалистка, сынаеё обижаю ивообще. Ну ё - маё я ей слова плохогоне сказала, с мужем мы друг на дурга побурчали и забыли.

А онауже неделю кочевряжется... Утром иду на работу (мы недалеко друг от друга живём), её встречаю, здороваюсь, она переходит надругую сторону улицы. Что делать? Забить? Извиняться (Да за что??) Перестать уже тоже с ней здороваться? Идиотизмкакой - то...

Аноним
как будто в вашей жизни всяких глупостей не случалось

Такой тупизны то точно

Missis Х

молодец

Любава
Сами обе хороши!!!

да чего только от нервов и усталости не приключится.. тем более между женщинами

в чем суть проблемы не поняла

Bugaga
Такой тупизны то точно

Да прям. То, что вы о ней не пишете, не означает, что не случалось. Ну или у не умеете смеяться над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы