Временно живем раздельно. Какие варианты?

Всем доброго вечера. Ситуация такова. Есть маленький ребёнок, ждем второго. Изначально жили с его теткой и ещё кучей его родни, братья, сестры двоюродные. Готовила-убирала в основном я, пока не было ребёнка, меня ничего не напрягало, ребенок родился-сходить в душ не могла, орал постоянно, не высыпалась, но роль хорошей невестки продолжала играть. В один момент не выдержала, собрала вещи и уехала к родителям, т к на тот момент была уже беременна, а помощи ни откуда не было, к тому же кормили эту ораву мы, тетка не парилась на этот счет. Пожила у родителей, поговорили, решили пока у его родителей в селе пожить. я не против, летом пожили, а сейчас там невозможно находиться, удобства на улице, ванной нет, холодно, Вернулась к родителям, предлагаю снять квартиру или временно переехать к тетке, даже на это согласна, лишь бы мы вместе были. А он хочет, чтоб к его родителям вернулись, квартиру не потянет, а мне скоро рожать, не могу без удобств, да и ребёнка как купать элементарно, летом во дворе купали.

Купите палатку. Выройте землянку. Знали, за кого выходили.

ну вам 30лет, зачем вам так быстро нужен был второй малыш. Ну и насчет воды, сделать горячую воду в доме ЭЛЕМЕНТАРНО, стоит сие чудо 60тыс. ЗА ВСЕЕЕЕ ;) Сама живу в частном доме с 2-мя детьми. Отопление печное, туалета нет

Вы нам эти вопросы задаете? Задайте вашему осеменителю без мозгов. Рожать второго незнамо куда. Тетке вы наверно поперек горла уже, честь надо знать.

Удобства сделать не можем, свекор не пускает воду-туалет проводить. Квартира у меня строится, но дом ещё не сдан, там жить нельзя. А палатка зимой с двумя детьми, увы, не выход)

у тетки не ее квартира, а общая, дед получал, она сама там на птичьих правах, да и грех ей жаловаться, как королева при нас жила.

Квартиру не тянет снимите комнату :) пока квартира строится. А вообще один к вам вопрос, вы когда за вторым собирались, еще не знали что мужу на вас и ваших детей пофигу???

знала, что будут помидоры))) я детей для себя рожаю, не думаю, что ему по фиг, старшего любит, но обеспечивать не может. Тем более сейчас по уши в кредитах я, его мать и брат. Понимаю, что эти проблемы временные и стараюсь проще относится, но мы почти не видимся сейчас и это напрягает.

Cvetochek82
старшего любит, но обеспечивать не может.

%)

Cvetochek82
Тем более сейчас по уши в кредитах я, его мать и брат.

%) %)

Подумайте про себя. Вам нервы не нужны. Не хочет жить с вами - не расстраивайтесь. Придет время одумается. Нет - зачем сожалеть о таком. Не жертвуйте своим здоровьем ради удобств других людей.
p.s. сама сейчас в подобной ситуации. Я поняла одно - моему мужу удобно чтобы мы были рядом, он очень скучает, но палец о палец не делает ничего чтобы как-то улучшить жизнь в частном доме. ведь все просто. а я даже не говорю ничего. Прикидываюсь тяжело больной беременной третьим ребенком. )))

вот-вот, и наш палец о палец... его мать купила дом, залезла в долги и кредиты, но там тоже пока жить нельзя, много ремонтировать надо, а он с братом за год даже не пошевелился, чтоб хоть что-то сделать там. при этом знаю, что ему плохо без нас, скучает. не знаю, как решить эту проблему.

нам родители квартиру оплачивают(мы снимаем), просто все говорили что жить с родителями это глупо, но при этом все любят внучку, вот я и предложила-не хотите жить платите)))

мне не стремно жить с его родней, но там удобств ноль. а тетка и сама предлагает вернуться, но будет опять мозг выносить и он это знает.

снимать ни его родители ни мои сейчас не могут, его кредиты платят, а мои на пенсии, самим едва хватает.

Cvetochek82
я не против, летом пожили, а сейчас там невозможно находиться, удобства на улице, ванной нет, холодно, Вернулась к родителям, предлагаю снять квартиру или временно переехать к тетке, даже на это согласна, лишь бы мы вместе были. А он хочет, чтоб к его родителям вернулись, квартиру не потянет, а мне скоро рожать, не могу без удобств, да и ребёнка как купать элементарно, летом во дворе купали.

любой частный дом можно привести в порядок, утеплить, отремонтировать печь, купить дров, пару фляг и тележку много можно чего еще сделать но при условии, что руки у мужика на месте и желание заботиться о семье. Нас трое выросло в часном доме, до сих пор много знакомых живут в часных домах и обустраивают их.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 08:28

У родителей отапливается, но недостаточно, ребёнок недавно заболел, и я за ним тоже. уехала к родителям лечиться, так он теперь звонит и каждый раз спрашивает, вы уже здоровы, типа возвращайтесь, а я в этих условиях не могу, ни помыться, ни вещи постирать, кран на улице, воду греть надо на плите. Вот и не знаю, как нам зиму пережить и семью при этом сохранить.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы