Развод не предлагать!!

С ума сойду скоро(( подозреваю что муж изменяет, а может просто совпадения или мои надумки((
Рассудите: нахожу постоянно волосы черные, тут рубашка новая немного в тоналке запачкана, фото нашла где он кольцо на другой палец переодел, укус на руке выступил, но я на дочь думаю она у нас кусаться любит, меня тоже за ногу цапнула, с утра до ночи на работе (но специфика такая). Или я ищю оправдания этим фактам или боюсь правде в глаза посмотреть.
Жить уже спокойно не могу, мужу все нервы выматала, он клянется что нет ничего, а я поверить не могу(((

Ну, а чуйка то Ваша женская че говорит? Доверия больше или все же сомнений? Так то подозрительно это всё...оооочень причем. Стоило б задуматься %)

Аноним
мужу все нервы выматала

вот это вы зря. займите выжидательную позицию, понаблюдайте. а лучше расслабьтесь и перестаньте мужу мозг выносить. правда рано или поздно всплывает. вы в декрете и дома? мне кажется очень часто женщинам в декрете кажется, что муж изменяет

sola1981
Так то подозрительно это всё...оооочень причем

что вы капец подозрительного увидели? ну кроме кольца, надетого на другой палец

Аноним
Или я ищю оправдания этим фактам или боюсь правде в глаза посмотреть.

во-первых, чу, щу пишутся с у. во-вторых, наймите детектива, все будете знать точно

Счастливая_Лола
что вы капец подозрительного увидели? ну кроме кольца, надетого на другой палец

Капец подозрительная тоналка на рубахе ;) , кольцо, ну и волосня...уже ведь не раз автор находила. Хз такта

Аноним
нахожу постоянно волосы черные

Я сам на себе бывает нахожу разные волосы, всех оттенков и кудрявости. Сам себе изменяю? :=-O:

Аноним
тут рубашка новая немного в тоналке запачкана

Это омертвевшая кожа. Мужу помыться бы. ;)

Аноним
фото нашла где он кольцо на другой палец переодел

Я до сих пор путаю на какой палец его надевают.

Доказательств нет. От мужа отстаньте, не портите ему и себе Новогоднее настроение.

sola1981
Капец подозрительная тоналка на рубахе

ее же тоналка. или его. иногда пользуются мужчины. черные волосы - не такой уж показатель. автор, если вы разводиться не хотите, то зачем мужу мозг выносите? готовы измену простить?

МятноЯгодныйХруст

не твоя ли жена случаем?

Аноним
рубашка новая немного в тоналке запачкана, фото нашла где он кольцо на другой палец переодел, укус на руке выступил

вроде очевидно, не?

Тоналкой его накрасили в салоне, где она Вам косметику выбирал, укусила уборщица на работе, тк задолбали её грязными калошами шлёпать, кольцо само перелезло.
А Вы, автор, лохушкой так и помрёте, если мыслить не станете, а не отмазы искать.

Счастливая_Лола
не твоя ли жена случаем?

Не, моя разумная женщина. Она выше этого - чувства ревности. :)

Пушистенькая
дак а давно любовницы руки кусают?

страсть однако

Да я в декрете, наверно, уже совсем с головой все плохо стало(((
Рубашка была новая, одета один раз без меня-это про то что помыться надо. Волосы говорит что возможно всякие приносит, но я только черные вижу, т.к. у самой светлые- работает с клиентами, мало ли откуда могут появится((!!

Аноним
работает с клиентами, мало ли откуда могут появится

трутся они об вашего мужа, да

а кольцо зачем переодел?

Счастливая_Лола
а кольцо зачем переодел?

и сфотографировал? %)

avisferro
и сфотографировал?

думаете, это спецом произошло?

а на чем он волосы приносит? на теле или на одежде? если на теле, то кранты, а если на одежде, то... я работала ы одном кабинете с девушкой, у нее были длинные волосы, пляя, эти волосы меня просто преследовали, один раз волос я нашла в колготках

Аноним
Или я ищю оправдания этим фактам или боюсь правде в глаза посмотреть.

это вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы