пожить отдельно - начало конца?

Поссорились, решили пожить отдельно, но встречаемся. Встречи хороши, далеко не похожи на нашу семейную жизнь.. Однако муж не хочет снова жить вместе, говорит устал, что хорошо что мы еще встречаемся, строит свои планы на будущее. Чем больше мы встречаемся, тем мне сложнее, после встреч одиночество чувствуется еще острее. Расскажите, есть ли такие, кто решил пожить отдельно, а через какое то время снова сошелся и был счастлив? есть ли у меня шанс восстановить семью? вернуть его? или такой сценарий непременно заканчивается расставанием?

eng
строит свои планы на будущее

а Вы есть в его планах?

он с вами уже развелся.
просто потрахацо охота, вот и встречаетесь.

eng
ЛараШ

а Вы есть в его планах?

нет,

eng
хотя может он нарочно мне не говорит об этом, чтобы побольнее сделать.

это конечно думать приятнее, но сдается мне, что это могут быть реальные планы без вас.

eng
В ссоре виновата я полностью, за что уже неоднократно просила прощения.

на мой взгляд взрослому человеку достаточно один раз принести извинения, а остальное - онанизм и унижение. Я бы наверное построила реальные планы без него и начала бы их воплощать. только не чтобы ему в пику больнее понадеяться сделать. а для себя.

Мне....значт начните сами...строить планы без него...сначало тяжело,а потом понравится...и увидите жизнь в новых красках...за рамками брака и отношений-масса интересного ....

;)

eng
есть ли такие, кто решил пожить отдельно, а через какое то время снова сошелся

два раза сходились обратно, на третий развелись. Ничего хорошего не получится у вас, т.к.

eng
уже неоднократно просила прощения.

одного раза было достаточно.
Теперь - надо строить свои планы без него.

если человек строит планы СВОИ, заставляет Вас извиняться постоянно и потрахивает при этом, это значит, что он не хочет быть с вами. просто никого пока не нашел. вот и будут у вас редкие встречи физиологические.и Вам каждый раз будет неприятно от ощущения, что Вас просто используют.

eng
еще нет, собираемся вместе встречать новый год, говорит что трудно без меня жить, в разговоре часто говорит - мы устали, надо пожить отдельно.

Думаю, тут имели в виду, что развелся мысленно с вами.
А для чего вы с ним встречаетесь, если он вам открыто говорит, что в его планах вас нет? Мазохизм?

Яблоко
если человек строит планы СВОИ, заставляет Вас извиняться постоянно и потрахивает при этом, это значит, что он не хочет быть с вами. просто никого пока не нашел. вот и будут у вас редкие встречи физиологические.и Вам каждый раз будет неприятно от ощущения, что Вас просто используют.

• много

eng
любим друг друга, он просто очень обижен на меня и я понимаю, что вернуть его доверие не так то просто и быстро.

Странная любовь, однако - заявлять, что в его планах вас нет :dontknow: Изменили ему, что ли? Откуда такая реакция?

один раз попросил

Оборотень Uma
на мой взгляд взрослому человеку достаточно один раз принести извинения, а остальное - онанизм и унижение.

тысячу раз поддержу

Оборотень Uma
на мой взгляд взрослому человеку достаточно один раз принести извинения, а остальное - онанизм и унижение. Я бы наверное построила реальные планы без него и начала бы их воплощать. только не чтобы ему в пику больнее понадеяться сделать. а для себя.

дельный совет. Авось и муж вернется тогда, как поймет, что реально потеряет. А сейчас ему итак хорошо. Просто он осторожничает, по-тихоньку Вас отодвигает, потом прочуствует вкус свободы и все.

eng
а сколько времени проходило от разрыва до схождения снова?

3 месяца. И в это время мы не встречались, только деньги раз в месяц приносил.

я думаю, что начало конца) :(

eng
у нас конечно меньше времени прошло. 10 дней

Я считаю, что это вообще не срок. Еще имею мнение, что уходить, пожить отдельно-не вариант!! Всегда надо решать здесь, а не прятаться от ответственности принятия решения.

Яблоко

:( Увы, но плюсуюсь мног раз.

eng
у нас конечно меньше времени прошло. 10 дней

Ничессе, и уже встречаетесь, и уже успели просить прощения много раз... Что-то вы оба торопитесь.

*kati*
я думаю, что начало конца)

не начало, а конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы