а вы бы как поступили?

Ситуация такая: расстались давно, он женился, потом я замуж вышла (есть ребенок). На данный момент ничего о нем не знаю, но все время думаю, что неправильно все сложилось у нас в жизни, что наверно нам надо еще что то обсудить..... удивиться... У него 27 декабря будет ДР. Вот я думаю может позвонить? Ну как бы поздравить? А вы бы позвонили?

не буди лихо,пока оно тихо

не позвонила бы, зачем?

аноним
Ну как бы поздравить? А вы бы позвонили?

аноним
расстались давно, он женился, потом я замуж вышла

аноним
На данный момент ничего о нем не знаю

нет, не стала бы, зачем, у каждого уже своя жизнь. Занимайтесь своей семьей, а не

аноним
все время думаю, что неправильно все сложилось у нас в жизни, что наверно нам надо еще что то обсудить...

У вас в семье проблемы? Иначе откуда мысли, что все могло бы быть по-другому?

мая
У вас в семье проблемы

проблемы, наверно скоро наша семья закончится

Кариесссс
не буди лихо,пока оно тихо

аноним
проблемы, наверно скоро наша семья закончится

хотите что бы и его закончилась? %)

мазай
хотите что бы и его закончилась?

а может уже закончилась?

Извините, что влезаю в вашу тему, сама в соседней совета прошу. Знаю я одну девушку, тоже не сложилась у нее семейная жизнь и решила она повспоминать некоторых своих бывших. Кроме жалости к себе ничо не получила. Позорненько так вышло. Если б он о вас думал, мне кажется, сам бы поздравлял с др, и прочими праздниками и сам бы разговор завел о том, что может чего-то не договорили вы друг другу

шишечка на елке
Если б он о вас думал

он периодически заходит ко мне на страницы в соц сетях, а позвонить я думаю ему гордость не позволяет

шишечка на елке
Кроме жалости к себе ничо не получила.

я не хочу жалости, я сама без никого могу прожить

аноним
А вы бы позвонили?

делать нечо

аноним
он периодически заходит ко мне на страницы в соц сетях,

может после того как вы к нему заходите?
Ну вот и поздравьте его в соц.сетях.. если захочет поддержать разговор, то не упустит такой возможности..

Marsi
может после того как вы к нему заходите?

я вообще к нему не захожу

Неудовлетворённость у вас в семейной жизни, похоже. Вот вы и живёте всякими фантазиями и мечтами. Разберитесь для начала, чего вы действительно хотите, а потом принимайте решение. Хотите пообсуждать - пишите в личку.

Doktor_Pilulya
Неудовлетворённость у вас в семейной жизни

я согласна с этим на 100%, вопрос у меня в другом и я не хочу этим звонком перевернуть наши жизни

Позвоните, чо тут думать то! После вашего дежурного "как дела" все сразу станет ясно, он или скажет "все ок, дети растут, с женой в отпуск собираемся слетать", или "все нормально, вроде, а у тебя, давно мы что-то не общались, может встретимся..." . Ваше поздравление это всего лишь звонок знакомому, не более того, все просто же

аноним
Ну как бы поздравить? А вы бы позвонили?

Зачем? Если

аноним
он женился, потом я замуж вышла (есть ребенок).

то вообще не понятны ваши мысли... вам геморроя не хватает?

аноним
Вот я думаю может позвонить? Ну как бы поздравить? А вы бы позвонили?

У меня встречный вопрос А на кой? Ну вот серьезно. Чтоб Вы потом парились, а вот со мной он таким не был или был, старое че нить всколыхнется еще, на кой??? Раздуть в голове можно разные варианты же...но не делать наяву. Ушли тогда значит ушли. Тем более у Вас ребенок уже, че бередить то что уже БЫЛО %)

милка
с женой в отпуск собираемся слетать"

мне так тоже мой бывший часто говорит..еще рассказывает куда и на сколько. и рассказывает, что машину жене купил...и вот что они в тайланде на слонах катались. а зимой вот собирается жену и сына в тайланд отправить позагорать...все время дает понять:"жалей. с...а, что не со мной осталась"...мне аж тошно...я хочу просто с др поздравить или с нг...а он опять эти разговоры...я даж ведь не спрашиваю . как дела...а в ответ вот такой монолог...

Анонимный ник
ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус

неа. в большинстве случаев он сам мне звонит первый с чем-то поздравлять...я лишь за год звоню один раз -в его др...и то в посл.разы уже смс отделываюсь...

Это гормоны играют. Никто никому уже ничего не должен..

а я наверно это и хочу услышать, чтоб успокоиться

аноним
что машину жене купил...и вот что они в тайланде на слонах катались. а зимой вот собирается жену и сына в тайланд отправить позагорать...

аноним
он периодически заходит ко мне на страницы в соц сетях

это показатель любви
не стала бы звонить. расстались, значит была причина. и точка. лучше бы не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы