Муж стал противен.Это все?

10 лет прожили - из мальчика муж превратился в мужчину....и начал для меня неприятно пахнуть. Моется, но я запах все равно чувствую и аж тошнит от него. :(

наверно

аноним
из мальчика муж превратился в мужчину

ой, а это как?

Stropa
ой, а это как?

Возмужал, стал старше.

считаю что если на физиологии мужчина стал неприемлем - то это все.
Ну может и отпустит, только для этого нужно физически устраниться на время, ну и вопрос в том, не запустил ли себя ваш муж, возможно это неприятие от того, что перестал за собой следить.

аноним

ясно. ну не знаю... если запах не приятен, тогда очень сложно.

Оборотень Uma
не запустил ли себя ваш муж, возможно это неприятие от того, что перестал за собой следить.

Нет, каждый день душ обязательно

вот еще плохо пахнут из-за питания. Вегитарианцы пахнут свежее.
Брат пахнул козляком, перестал есть мясо - стало лучше.

Может что не так в обменных процессах???

Интересно.Возможно что с организмом невпорядке(((( Обследоваться ему надо.

аноним
10 лет прожили - из мальчика муж превратился в мужчину

сколько ему сейчас лет?

а проблем со здоровьем нет? Как вариант - поговорить откровенно, может, обследоваться. А в остальном всё хорошо? Не могло быть, что вы психологически стали его отторгать, и сработала психосоматика - "придумали" запах. Прикинула для себя - это же ужас! Терпеть запах я бы наверняка не смогла, разошлись бы - а обидно же, что из-за ерунды, в остальном если человек прекрасный!

ANaStEiSa
Возможно что с организмом невпорядке(((( Обследоваться ему надо.

да, это возможно вполне

А вы не беременны? Меня беременную от запаха мужа воротило страшно, как токсикоз прошел и это прошло.

мне кажется автор имеет ввиду запах не на физиологическом уровне а на психологическом...

аноним
Моется, но я запах все равно чувствую

Для чистоты эксперимента нужно попросить понюхать мужа кого-нибудь постороннего. Если тот ничего такого не ощущает, то

аноним
мне кажется автор имеет ввиду запах не на физиологическом уровне а на психологическом...

Может когда-то при каких-то неприятных обстоятельствах муж и пах не очень здорово. А у вас записалась эта установка, ну рефлекс типа. Если сильно напрягает, то могу в личку дать координаты гипнолога. Всё поставит на место за 1-2 сеанса. Захотите, будет лавандой пахнуть ;)

Оборотень Uma
если на физиологии мужчина стал неприемлем - то это все.

да,э то капец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы