Он прав??

В браке 10 лет. Как вы считаете нормально это или нет, муж после работы выпил и пошел в кафе типа посидел один и пришел под утро. Я не спала всю ночь, мне очень обидно. еще и телефон отключил. он говорит что это нормально он иногда имеет на это право. я дома сижу с двумя детьми. Мне очень плохо что со мной так поступают

Нет, не прав

А что мешало предупредить???

скорее всего он меня не любит , раз так делает?

не знаю что делать

не прав он. яб своего убила, а потом пилила бы пилилалилилапилила, а потом еще раз убила. чтоб понял, как мне плохо было и что так нельзя

ka
посидел один и пришел под утро.

он в децтве сказок не читал,не мог пооригинальней что то придумать?

**Angel**
Нет, не прав

Скорей всего он устал, у вас есть проблемы ?

*Artis*

Вы про любовницу что ли? %) не всем мужикам это надо

да проблемы есть

но хоть есть проблемы не знаю, всеравно мне кажеться так нельзя делать

ka

Вы за 2 недели регистрации тут создали штук 6 тем о том, как вас не любит муж и как вам плохо Вам не надоело ныть?

ka

Ну вот, он не знает как решить, вот и бежит в бар, сядьте и поговорите спокойным голосом, объясните что вам тяжело и вы понимаете его, что проблемы надо решать , а не топить в бутылке

**Angel**
Вы про любовницу что ли?

а что еще можно подумать если в семье проблемы,у автора

Анютыч
штук 6 тем о том, как вас не любит муж и как вам плохо

мужик устал от нее,я его не оправдываю,а автор только

Анютыч
Вам не надоело ныть?

ноет,но для решения проблем ничего не делает.Сами ж хороший вариант предлагаете,но не факт,что автор им воспользуется у нее обида уже засела+тараканы завелись

**Angel**
объясните что вам тяжело и вы понимаете его, что проблемы надо решать , а не топить в бутылке

Думаю оба варианта с любовницей или с бутылкой не айс, оба говорят о том, что ему домой не хочется...
но надо мужу высказать, что и Вам не легко в этом быту вариться.. А так-то надо мужчине подумать иногда, отвлечься, побытиодному, главное это состояние не усугубить, а поддержать, что Вы любящая жена, его проблемы понимаете и принимаете, переживаете за него, а не истеричная замотанная бытом эгоистка-мужику плохо, а вы все о себе (а ему именно так кажется наверняка)...

ka
муж после работы выпил и пошел в кафе типа посидел один и пришел под утро

если он правду говорит, то как же ему с вами хреново, что он предпочитает кафе уютной теплой постели :(
видимо, дома много у вас проблем.

Автор, отстаньте от мужа! Найдите себе хобби, работу, увлечения и тд. С мужем обсудите время, когда он должен вам помочь, в другое время не трогайте его. Продержитесь. Потом, во-первых, втянитесь, а, во-вторых, может и муж отдохнет без вас и сам потянется к общению с вами.

ka
скорее всего он меня не любит , раз так делает?

необязательно. надо вычленить проблему, почему ему не хочется домой, что произошло? часто его упрекаете? часто пилите? часто обижаетесь на него?

Анютыч
Вы за 2 недели регистрации тут создали штук 6 тем о том, как вас не любит муж и как вам плохо Вам не надоело ныть?

считайте внимательно, автор год на форуме

Счастливая_Лола
считайте внимательно, автор год на форуме

Сорри, ошиблась. Ну тогда это в корне меняет дело, конечно

Бармалей™
Глазастая какая

Да вот нифига :vava:

все темы об одном и том же :( вы же ни раз уже с ним говорили, разговоры ни к чему не ведут, че толку то подозревать его и ревновать. ну даже если и гуляет, че толку то скандалить

moloko85l
Автор, отстаньте от мужа! Найдите себе хобби, работу, увлечения и тд.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы