муж-алкоголик.как не спятить?

Вощим,муж мой алкоголик.Пьет,вернее пил 1-2 раза в месяц.До отключки,приползал домой,спал сутки и опять на 2-3 недели человек.Не могу сказать что меня это прям устраивало,но учитывая все его плюсы было терпимо.Все изменилось,две недели назад он пил двое суток,неделю назад еще двое....Сейчас на работе,звонила ему-кажется подшафе.Вот что делать?Клялся как минимум месяц не притронется к спиртному.Как не спятить до того момента пока он придет домой.Нужно сохранить ясные мозги в любом случае...Короче,ХЕЛП!!!

аноним
Короче,ХЕЛП!!!

Какой от меня хелп,я ему не наливала %) С алкашом и дня бы не прожила,противно.

Ну придет, протрезвеет. Чего с ума-то сходить? :)

дети есть?

сколько вы,автор,женаты? поверьте,если хотите сохранить семью ради ребенка,вам кажется что вы его до сих пор любите-то это миф чистой воды. алкоголик-он и в африке алкаш...я с таким,надеясь все время на лучшее,прожила 15 лет.и сбежала.без оглядки и вперед своих тапочек. скиталась по съемным квартирам.но ничего.выжила.купила сама квартиру.вышла замуж.родила. и счас думаю,что надо БЫЛО РАНЬШЕ ЕЩЕ ОТ НЕГО УЙТИ! С самого начала,как только пить начал! Алкоголики- неизличимы. Пусть он хоть царем будет,но если этот царь-алкаш...жизни не будет вам никакой! Ну,придет он домой? И что? выяснять отношения будете с ним на пьяну лавочку? зачем? он ничего не поймет? Если только пар выпустите на время. и все. А завтра утром-тож самое....бегите....Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 19:57

а еще пройдет совсем немного времени,и вы перестанете о нем думать,вы будете его НЕНАВИДЕТЬ...скандалы,еще БОЛЬШИЕ запои...зачем вам это?

от алкаша - только бежать! дальше будет только хуже...

Алкоголик зависит от спиртного, а его семья тоже становится зависимой от спиртного. Нравится жить в постоянной зависимости и страхе (трезвый или нет, придет ли, гдеон)? Если да, то живите,но не прикрывайтесьдетьми, типа отецнужен. Поверьте, такого отца лучшеиметь на расстоянии

аноним

Что за плюсы у него, которые могут компенсировать проблемы с алкоголизмом?

охо-хо автор. Смысл холодной головы, разговаривать не о чем поверьте. Либо живите и терпите, либо... ну сами знаете. :(

вот так
сколько вы,автор,женаты? поверьте,если хотите сохранить семью ради ребенка,вам кажется что вы его до сих пор любите-то это миф чистой воды. алкоголик-он и в африке алкаш...я с таким,надеясь все время на лучшее,прожила 15 лет.и сбежала.без оглядки и вперед своих тапочек. скиталась по съемным квартирам.но ничего.выжила.купила сама квартиру.вышла замуж.родила. и счас думаю,что надо БЫЛО РАНЬШЕ ЕЩЕ ОТ НЕГО УЙТИ! С самого начала,как только пить начал! Алкоголики- неизличимы. Пусть он хоть царем будет,но если этот царь-алкаш...жизни не будет вам никакой! Ну,придет он домой? И что? выяснять отношения будете с ним на пьяну лавочку? зачем? он ничего не поймет? Если только пар выпустите на время. и все. А завтра утром-тож самое....бегите....

+100500 практически моя история,все тоже самое

Ну можете подождать и раз и на всегда поставить условие, что еще раз выпьет и все, развод и тапки по почте. Только будте готовы ко всем вариантам.
И надо понимать, что на самотеке лучше не станет, начнутся скандалы, побои, вынос вещей из дома, ссанье в кровать, аресты, вытрезвители. Хотите - ждите. Не хотите, решайте проблему сейчас, пока не поздно.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 20:52

это не излечимо!!! Прямо сейчас твёрдым голосом и холодным разумом сказать ему, что он поставил на чашу весов бутылку и семью и раз бутылка перевешивает, то Вам с ним непопути. Одумается - приползёт, если нет, то не стоит с ним жить, вся Ваша будущая жизнь пройдёт в страданиях, лучше сразу резать на корню!!!

Skyscraper
Чего с ума-то сходить?

Да я с ума схожу от того,что зачастил!

Missis Х
дети есть?

да

вот так
сохранить семью ради ребенка,

нет,мне такое в голову не приходит

2 бусинки
Поверьте, такого отца лучшеиметь на расстоянии

Верю и не спорю

ЖОзефинаПАвловна
Что за плюсы

Ну вот сеть плюсы,это сейчас не главное

Stropa
Смысл холодной головы,

Soline
раз и на всегда поставить условие, что еще раз выпьет и все, развод и тапки по почте

VL
твёрдым голосом и холодным разумом сказать ему, что он поставил на чашу весов бутылку и семью и раз бутылка перевешивает, то Вам с ним непопути

вот так
алкоголик-он и в африке алкаш...я с таким,надеясь все время на лучшее,прожила

5 лет

вот так
сколько вы,автор,женаты? поверьте,если хотите сохранить семью ради ребенка,вам кажется что вы его до сих пор любите-то это миф чистой воды. алкоголик-он и в африке алкаш...я с таким,надеясь все время на лучшее,прожила 15 лет.и сбежала.без оглядки и вперед своих тапочек. скиталась по съемным квартирам.но ничего.выжила.купила сама квартиру.вышла замуж.родила. и счас думаю,что надо БЫЛО РАНЬШЕ ЕЩЕ ОТ НЕГО УЙТИ! С самого начала,как только пить начал! Алкоголики- неизличимы. Пусть он хоть царем будет,но если этот царь-алкаш...жизни не будет вам никакой! Ну,придет он домой? И что? выяснять отношения будете с ним на пьяну лавочку? зачем? он ничего не поймет? Если только пар выпустите на время. и все. А завтра утром-тож самое....бегите....

svetul
+100500 практически моя история,все тоже самое

VL
это не излечимо!!!

VL
Одумается - приползёт,

он никогда не одумается.

попробуйте на Рощинскую72 к доктору Ойхеру, тел.263-46-27. У нас знакомый уже 10 лет не пьет.

Кариесссс
С алкашом и дня бы не прожила,противно.

Кариесссс

мышкаЮля
от алкаша - только бежать! дальше будет только хуже...

2 бусинки
Алкоголик зависит от спиртного, а его семья тоже становится зависимой от спиртного. Нравится жить в постоянной зависимости и страхе (трезвый или нет, придет ли, гдеон)? Если да, то живите,но не прикрывайтесьдетьми, типа отецнужен. Поверьте, такого отца лучшеиметь на расстоянии

все правильно говорите, с алкашом правда ужасно, но вот пример у нас есть, а может он и сам так решил, не пить :)

кодировать пробовали? сам-то что про это говорит? ничего страшного не видит или как?

1-2 раза в месяц - это уже алкоголик? :=-O:
сама не пью и муж тоже, поэтому не в курсе

Астори
1-2 раза в месяц - это уже алкоголик?

ну когда домой приползает-конечно. какие варианты

Счастливая_Лола
ну когда домой приползает-конечно.

может пить не умеет? я думала алкоголизм, когда ежедневно хочется

ха, 1-2 раза в месяц - это алкоголик? ну тогда у нас вся страна заклятые алкашиСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:41

аноним
.Все изменилось,две недели назад он пил двое суток,неделю назад еще двое....Сейчас на работе,звонила ему-кажется подшафе

Астори
может пить не умеет?

Велла Росси
ха, 1-2 раза в месяц - это алкоголик? ну тогда у нас вся страна заклятые алкаши

читайте внимательноСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:47

раньше же не пил так часто. спивается по-тихоньку. может компания появилась такая, может предпраздничные посиделки, может проблемы дома. надо выяснять причину

Кариесссс

VL
что он поставил на чашу весов бутылку и семью и раз бутылка перевешивает, то Вам с ним непопути.

Астори
раньше же не пил так часто. спивается по-тихоньку. может компания появилась такая,

может жена пилит нещадно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы