Как заставить себя работать?

Работа не идет - никак не могу сосредоточиться. Может, отходняк - до этого пахала несколько дней, практически не вставая с места. Начальство злое - ходит орет на всех и зверем смотрит. Какие способы заставить себя?

никаких, уже целая неделя такая же

работу сменить ;)

а стоит ли, если результат или цель от проделанной работы вас уже не мотивирует?

аноним
до этого пахала несколько дней, практически не вставая с места

устали

аноним
Какие способы заставить себя?

надо отдохнуть в выходные...а вообще это усталость под конец года у многих...

аноним
Начальство злое - ходит орет на всех и зверем смотрит.

не обращать внимания ;)

бывает, нуна переждать, иногда работа просто не идет, а потом оторваться не можеш от компа, кпд зашкаливает,
мож эта, биоритмы не способствуют

Katerinadiz
мож эта, биоритмы не способствуют

Так работу все равно надо делать. Начальство ждет подвигов, а у меня пшик...

лисено_к
не обращать внимания

Я не могу не обращать внимание. На меня ор действует обратно - большое желание послать руководство подальше и уйти. :(

А нельзя подвиги перенести на понедельник? И честно захалявить :) кусок четверга и пятницу? Немного отдохнуть-и в бой с новыми силами...

Таша НН
А нельзя подвиги перенести на понедельник?

Нет. С понедельника еще хлеще неделя будет - конец года, там вообще придется поселиться на работе, наверно.

аноним
С понедельника еще хлеще неделя будет - конец года, там вообще придется поселиться на работе, наверно.

Именно поэтому сейчас надо выдохнуть :) Сфера-то какая?

аноним
Начальство ждет подвигов, а у меня пшик...

нужно вдохновение.
Так, для улыбки
"К поэту приходит Муза,
а к поэтессе Музык ":)

больничный спасает ситуацию

Таша НН

Финансы

Я тоже сегодня нууууууууууууу не могу себя заставить работать с обеда....забила ;) мир не рухнет!!!

Смените вид деятельности, хотя бы на пару часов. Хорошо помогает пара часов в аквапарке или просто бассейне.

Новичок
....забила

Привет! )
а я до последнего ... завтра последний день ... а все бегают и бегают с вопросами/заданиями
завтра работаю до 13-00, потом корпоратив, потом на самолет побегу
вещи еще не собраны вообще!

аноним
Какие способы заставить себя?

1) силой воли
2) мотивированностью
3) хорошим активным отдыхом на адреналине: лыжи, сноуборд, санки и т.п.
всё остальное для более сложных случаев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы