Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт со свекровью и её дочерью.

NewMom
надо прощать,

простите! Но больше не общайтесь

Lёnik
Вы ведете себя не лучше

что именно? прокомментируйте, а то не понятно, что не так....

мамаСтаса
на детский сад похоже. Вы видимо ещё совсем молоденькая, если в это проблему видите. Пожмите плечами, подумайте "странные люди", и спокойно живите дальше ;)

согласна с Вами, что они!!! исполняют "детский сад"

с родственниками мужа надо общаться только по телефону и только по праздникам проблем тогда вообще не будет.

svetlonic
Почему надо все время с родственниками расписывать, отчитываться и при этом явно недолюбливая друг друга. Вот что это у некоторых типа родственников автора за мания?

Вы и не представляете, насколько меня это выворачивало - ездить к ним, а не проводить время как нам хочется(в особенности, мне)

с родственниками мужа надо общаться только по телефону и только по праздникам проблем тогда вообще не будет.

если не понятно по моему рассказу - наоборот, проблема возникла в упреке, что я не хочу с ними общаться))))))

Bamby
Вы и не представляете, насколько меня это выворачивало - ездить к ним, а не проводить время как нам хочется(в особенности, мне)

Bamby
если не понятно по моему рассказу - наоборот, проблема возникла в упреке, что я не хочу с ними общаться))))))

Ну так Вы же и не хотите, но сцыкотно им сказать прямо, поэтому Вы лицемерите и врёте, прикидываясь больной к тому же.
ну Вы реально думали, что несколько взрослых не почуяю и не прочухают Вашей клоунады?

Bamby
проблема возникла в упреке, что я не хочу с ними общаться)

Ну, собственно, вы и не хотите, не?

Bamby

На что тогда обижаться?

Калина Малинова®

успела раньше.
Автору обидно, что она вслух то не признавалась, мол задрали вы меня, а родственники все равно догадались

Тарам-пам-пам
Вы меня извините, но я спрошу: А как Ваш муж на это все реагирует? Просто у меня сейчас ситуация типа Вашей. Только мне еще напрямую говорилось от свекрови и мужа сестры: он найдет себе моложе. Живи и бойся, что он от тебя уйдет. Мой муж очень мягкий и просто пытается отмолчатся или очень мягко их обрезает, а лучше вообще считает не вмешиваться, особенно когда его мама на меня замахнулась при детях и моих родителях и по заднице дала со словами: Заебала уже. Вот меня обида сейчас и душит. А он мне говорит: хочешь обижаться - обижайся. Вот и реву уже второй день.

:=-O: о, ужас(((
мой муж, при скандале со свекровью, в этот раз повел себя так - я, значит, ей отвечаю как подобает(не оскорбляю), т.е. на реальные факты тыкаю её, а он всё говорил успокойся, замолчи, а я и сказала - почему меня можно унижать и за что? ты может развода хочешь?, он говорит - развестись ты всегда успеешь.
а сейчас свекровь у нас пока... и после того как я сказала - в лицо надо было меня спросить о том что думаешь(так это или нет) - это уводит от конфликтов, когда человек сам себе не придумывает, а отталкивается на реальные факты, она теперь как обычно общается, но мы обе знаем, что общение натянуто - теперь я их действительно "сторонюсь" - "накакали" сами себе, а не я хреновая!

NewMom
ой, автор, вот честно, у вас видимо реально все хорошо в жизни :) Ваша история выглядит так "я такая ей говорю , а она мне в ответ, и тут такая сестра пришла, и на тебе, а я то вобще не при чем, а они такие, и мы тогда и .." Реально не увидела никакой проблемы.. открыто никто ни с кем не ругался, обижаться люди всегда найдут на что, даже свои, близкие, родные, что уж говорить о сестрах мужа и свекрови : ) Так что живите дальше со спокойной душой, все в вашей семье хорошо :)

спасибо Вам, чес слово :)
проблему я как раз вижу - может, эта сестра меня опустить захотела и развода нашего хочет..

сути конфликта не увидела. История больше похоже на:

NewMom
"я такая ей говорю , а она мне в ответ, и тут такая сестра пришла, и на тебе, а я то вобще не при чем, а они такие, и мы тогда и .."

автор, по-моему, вы сами себе выискиваете поводы для "обид" и "конфликтов".

Калина Малинова®
Автору за склочность пять баллов. На месте родственников мужа такого неандертального выходца как автор я вообще бы в свой дом звать не стала

Вам тоже, по ходу нравится, чтобы Вам в рот заглядывали)) и унижаете, наверно, свою сноху... мои выводы таковы...

Bamby
что именно? прокомментируйте, а то не понятно, что не так....

Bamby
мы молодежью собирались на торжественный вечер к родственнику мужа в выходные. В эти же выходные мы с мужем собирались(когда еще не знали об этой вечеринке) к моим родителям

т.е. к родственникам мужа вы не поехали (сказались больной), а к своим родителям запросто;) и сиплый голос не помеха

Bamby
пришлось вызвать свекровь к нам, чтобы онв сидела с ребенком

:=-O: эта фраза повергла меня в шок. Мне бы в голову не пришло просить (не вызывать!) даже свою маму посидеть с больным ребенком

Bamby
при котором она меня обвинила в том, что я вообще не хочу ездить к ним в город в гости

это ведь правда :)

Bamby
а у нее в квартире холодно и после последней поездки к ней на выходные, наш ребенок разболелся(кашель, сопли и тд)

вы серьезно считаете, что ребенок может заболеть от холода в квартире?

Bamby
впереди совместная встреча нового года

Встречайте НГ своей семьей и будет вам счастье. Зачем совместные встречи, если не хотите встречаться???
Вам лет то сколько?

Калина Малинова®
прикидываясь больной к тому же.

Вы недалекого ума что-ли? я реально заболела и лор мне прописала лечение(когда нашего ребенка на скорой привезли в больницу), а после выходных у моих родителей, мои родители оба заболели!!!
еще и перед Вами надо оправдаться??? тьфу!

Bamby
еще и перед Вами надо оправдаться??? тьфу!

тут походу одни свекровки и золовки собрались :=-O:

Bamby
Bamby

вам сколько лет? как-то глупо вы выглядите в этой ситуации

Bamby
мой муж, при скандале со свекровью, в этот раз повел себя так - я, значит, ей отвечаю как подобает(не оскорбляю), т.е. на реальные факты тыкаю её, а он всё говорил успокойся, замолчи, а я и сказала

Bamby
Вы недалекого ума что-ли?

Я тоже разглядела Вашу склочноть и недалёкость, Вы разозлены в очередной раз? Не парьтесь, Вам не дали воспитания, Вы выросли в рабочем классе и воспитала Вас улица, для таких как Вы "Му-Му" написал Герасим и Пушкин - это клуб и параход, ну таких полстраны, Вы что Не нервничайте

Шматрица
Ужас какой. Бывают же люди.. моя свекровь - моя вторая мама.. У нас любовь взаимная и полное понимание. никто ни к кому не лезет.. Вообще не понимаю конфликтов свекровь -невестка; теща-зять.. разве есть что делить?? Так всегда странно читать про "нелюбовь" между ними..

Вы не представляете как мне противно самой читать такие истории, у нас первые полгода всё нормально было, а потом я узнала и сама убедилась как семья мужа моей семье кости моют за открытое отношение к ним, и понеслось... я раньше с этой сестрой мужа хоть о чем говорила да часами, а потом когда узнала, что они двуличные, да с советами где не надо лезут, да чтоб по их было!!! - я сократила общение на минимум

Bamby
мои родители оба заболели!!!

а что же вы от них не боялись заразиться?

Bamby
я реально заболела

ну и сидели бы дома, а мужа бы отправили к родителям

Lёnik
т.е. к родственникам мужа вы не поехали (сказались больной), а к своим родителям запросто

вот,вот..вот как это понимать?
хотя,если честно,я запуталась в сюжетной линии

Тарам-пам-пам
Я опять постепенно начала с ней общаться и тут она мне говорит, а сходи туда.

куда это она Вас отправляла? :=-O:

Bamby
что они двуличные, да с советами где не надо лезут, да чтоб по их было

это называется - "в чужом глазу соринку заметишь, а в своем бревна не увидишь"

Bamby
куда это она Вас отправляла?

известно куда

Рабочий класс рабочему классу пишет

Калина Малинова®
Вы выросли в рабочем классе и воспитала Вас улица, для таких как Вы "Му-Му" написал Герасим и Пушкин - это клуб и параход, ну таких полстраны, Вы что Не нервничайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы