Отец

Вобщем мой отец унижает меня потому что я не общаюсь со свекровью!Причём делает это только в присутствии меня и мамы когда мы в троём(А не общаемся мы по причине того что свекровь алкоголичка)И вот недавно на день рождения дочи он в очередной раз пока небыло мужа начал на меня орать!Почему родителей не пригласили?Я говорю ты знаешь почему!Он да ты заткнись :=-O: Всё у меня ком в горле, слёзы наворачиваются.Весь вечер думала скорей бы все ушли.Он всегда любит их присутствие показывать своё превосходство перед ними!Только он уезжает потом а они тут пороги оббивают пьяные а если трезвые то злые что им тут не рады,потому что не наливают!Я уже стала дни рождения ненавидеть,каждый раз одно и тоже :( А самое ужасное что я не могу ни чего против возразить отцу,потому что боюсь его до смерти :( Вот собрла что в голове моей было!!!А скоро у отца день рождения и я уже боюсь что опять он найдёт причину сказать или сделать гадость в тихушку :(

Дождик
Я уже стала дни рождения ненавидеть,каждый раз одно и тоже :( А самое ужасное что я не могу ни чего против возразить отцу,потому что боюсь его до смерти :(

вы ведь уже взрослая тётя, чё боитесь то?

Вам лет то сколько? Зависите как-то от родителей?

Дождик
А самое ужасное что я не могу ни чего против возразить отцу,потому что боюсь его до смерти

К психологу хорошему вам срочно%)

Дождик

мда... вот вас загнобили -то.
я бы попросила на выход любого родственника, если бы стал в моем доме на меня орать

МорозКа

30 лет не зависим мы от родителей.

да уж...к психологу бы Вам.

знаете, я тоже отца боялась просто до смерти. но надо взрослеть - ради себя, ради ребенка. включите материнский инстинкт. вы теперь не дочь, а прежде всего - мать. и делайте так как вашему ребенку лучше.
я от отца никак не завишу, и когда он как-то пришел ко мне и начал права качать я психанула страшно - в первую очередь потому что это было при ребенке. вобщем по-маленьку личное пространство ограничила.

Дождик
скоро у отца день рождения

вот пусть их к себе и пригласит и поналивает им, вы тихой сапой свалит, а он пусть расхлебывает. В конце концов, вы не собственность отца. Я своих по местам расставила лет в 20 (хотя и жила с ними) поначалу опешили, а теперь "Ах, какая дочь самостоятельная)

мамаСтаса

Он их к себе не приглашает больно надо!

Дождик
30 лет не зависим мы от родителей.

:shock:

Дождик
Почему родителей не пригласили?

Предлагаю нагло врать: заболели, не хотели, звали, незнаю почему не пришли. Или молчать. Как-то так.

Дождик
боюсь его до смерти

Минимизировать общение. К психологу, научиться рявкать как он. Ионгда люди другого языка не понимают, пока с ними на их уровне не начинаешь общаться.

Мама2

Рявкать не могу просто в ступор вподаю и всё %)
Мне 30 летСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:18

Мама2
научиться рявкать как он. Ионгда люди другого языка не понимают, пока с ними на их уровне не начинаешь общаться.

Зачем же опускаться-то самой до недостойного уровня?%) Указывать на дверь и минимизировать контакт. И взрослеть, да. Уже пора.

Дождик
Рявкать не могу просто в ступор вподаю и всё
Мне 30 лет

я в шоке. В вашем возрасте родиков уже не боятся, тем более если живете отдельно. Начинает орать, встали и ушли. Начинает орать у вас дома, вещи его ему в руки и адьюСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:23

мамаСтаса

Ну а я вот боюсь досих пор :( Он нас с мамой избивал страшно просто я вспоминаю своё детство и верни меня сейчас туда хоть на минуту я понимаю что от того ужаса сейчас бы я выпрыгнула с 8 этожа незадумываясь

Дождик
Ну а я вот боюсь досих пор Он нас с мамой избивал страшно

Lesli
К психологу хорошему вам срочно

А то и к психотерапевту. Даже скорее всего. Просто психологом тут вряд ли можно обойтись.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:31

Дождик
Ну а я вот боюсь досих пор Он нас с мамой избивал страшно просто я вспоминаю своё детство и верни меня сейчас туда хоть на минуту я понимаю что от того ужаса сейчас бы я выпрыгнула с 8 этожа незадумываясь

минимум контакта, привлеките для шугания мужа, кухонные боксеры, мужиков боятся

мамаСтаса

Мужу както стыдно признатся хотя попытки были

Муж-то поди сразу тестюшку с лестницы спустит...

Дождик
Мужу както стыдно признатся хотя попытки были

Ну вы прям мимоза стыдливая. отца боюсь, мужа стыжусь. Чего их мужиков бояться? Чувство собственного достоинства ещё никому не повредила. вам и впрям к психологу надо

Вы бы серьезно, сходили к психологу, нельзя жить с таким грузом - это вас разрушит и на ребенке и на всей семье скажется. Зачем мучить себя этими воспоминаниями и переживаниями? Психолог, как и обычный врач помогает не болеть, ничего срашного в лечении у него нет - сходите.

на вашем месте я бы выставила вон отца.ну а мужу в первую очередь бы рассказала обо всем! Ну и к психологу вам наведаться бы ;)

В детстве я тоже боялась своего отчима. Поднимал руку, морально прессовал вообще по полной. В 17 лет ушла из дома, 8 лет мы с ним не общались. При этом общалась с мамой и сестрами. Как-то сама справилась с ситуацией, без психолога, хотя сейчас понимаю, насколько я глубоко сидела в яме. Но я сама по себе личность сильная, всегда и везде такой была, кроме отчего дома %)
Пытались мы потом делать вид, что все у нас в семье как у всех, мам нас помирила, начали ездить друг к другу в гости раз-два в год. Так он и в эти встречи не мог сдержаться, чтоб не спороть какуюнить куйню. Когда в очередной раз он мне начал рассказывать, какая я нправильная, я его заткнула в грубой форме. Так, как всю жизнь он разговаривал со мной. Все, больше не общаемся, я не хочу, а ему и не надо
Вся родня ездит ко мне сама без него. Я жалею только о том, что согласилась на попытку наладить с ним отношения, не стОил он моего времени.
Вам, автор, хочу сказать, что к психологу нужно обязательно. Мне то денег жалко, то времени нет, то еще что-то. А я реально понимаю, что ситуация не отработана. А у Вас страх до сих пор, это ужасно. Однозначно, если Вы за 30 лет сами не справились, то сейчас только к помощи специалиста нужно прибегать.

интересно, а ему-то зачем так важно увидеть свекровь? она такая алко секси?

Маркиз

Просто он любит показывать смотрите какой я и кто вы %) а те сидят как щенки противно даже смотреть на это всё %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы