запуталась

у нас же не конфликт, а скорее я незнаю как мне поступить, посоветуйте, взгляните на ситуацию со стороны.
Муж сейчас сидит на больничном с дочкой (в выходные была температура, сейчас уже нет, остался кашель, сопли и сама она уже бодрячком) я видимо подхватила "заразу" от нее, тоже сижу щас на работе как в вакууме с больным горлом и мутным сознанием....
а у мужа завтра приходит друг из армии. и вот мне приходит от него смс:
ты отпустишь меня завтра к Сане (назовем так друга) вечером посидеть.
я в ответ, в шутку - т.е. ты без меня идешь?
он в ответ, конечно с тобой
я ему, а че спрашиваешь отпущу я тебя или нет.
он в ответ - дак я же незнаю хочешь ты идти....идем вместе?
я пишу - как ты решишь так и будет. мне без раздницы.
он отвечает - хочу идти с тобой......

От себя честно идти не хочу, т.к. и с утра на работу и состоянии не очень. И друзья мне его не очень нравятся (но общась со всеми хорошо, у друзей девушек нет :=-O: т.е. я всегда среди них одна) дочку есть с кем оставить. Но блин мужу неначем ехать обратно. Я ему написала что идти не хочу, он такой, ну тогда приедишь за мной ( а я блин и не хочу идти чтобы отдохнуть) а на такси ему реально будет дорого ехать, т.к. мы из пышмы, а гулять они будут в центре....жалко денег (
вот че делать...
бред да? видимо я реально заболеваю (((

Сейчас придет Клавдия Степановна и скажет, что это очередная тема анонима.

бред да. вы в какие-то игры играете.
нельзя нормально сказать: "иди один, я себя чувствую плохо, как домой ехать-реши сам".
найдет уж поди 300-400 р на такси, раз уж есть деньги на "в центре погулять"

я
у нас же не конфликт, а скорее я незнаю как мне поступить, посоветуйте, взгляните на ситуацию со стороны.
Муж сейчас сидит на больничном с дочкой (в выходные была температура, сейчас уже нет, остался кашель, сопли и сама она уже бодрячком) я видимо подхватила "заразу" от нее, тоже сижу щас на работе как в вакууме с больным горлом и мутным сознанием....
а у мужа завтра приходит друг из армии. и вот мне приходит от него смс:
ты отпустишь меня завтра к Сане (назовем так друга) вечером посидеть.
я в ответ, в шутку - т.е. ты без меня идешь?
он в ответ, конечно с тобой
я ему, а че спрашиваешь отпущу я тебя или нет.
он в ответ - дак я же незнаю хочешь ты идти....идем вместе?
я пишу - как ты решишь так и будет. мне без раздницы.
он отвечает - хочу идти с тобой......

От себя честно идти не хочу, т.к. и с утра на работу и состоянии не очень. И друзья мне его не очень нравятся (но общась со всеми хорошо, у друзей девушек нет т.е. я всегда среди них одна) дочку есть с кем оставить. Но блин мужу неначем ехать обратно. Я ему написала что идти не хочу, он такой, ну тогда приедишь за мной ( а я блин и не хочу идти чтобы отдохнуть) а на такси ему реально будет дорого ехать, т.к. мы из пышмы, а гулять они будут в центре....жалко денег (
вот че делать...
бред да? видимо я реально заболеваю (((

ниче не поняла %) вы болеете. какие гулянки?!

я

Вы собака на сене, и сами не хотите идти и мужа не отпускаете, отпустить мужа, потом либо забрать, либо пусть на такси возвращается, лечитесь срочно! выздоравливайте! :)

сама придумала, сама обиделась :)

я
без раздницы

%) надо ж было придумать так слово написать

Яблоко
нельзя нормально сказать: "иди один, я себя чувствую плохо, как домой ехать-реши сам".
найдет уж поди 300-400 р на такси, раз уж есть деньги на "в центре погулять"

++
больше нечего добавить

Яблоко
найдет уж поди 300-400 р

дак побольше там будет, мне жалко таких денег

Яблоко
раз уж есть деньги на "в центре погулять"

платит друг

аноним

аноним
что это очередная тема анонима

случайно так получилось

аноним
бред да

дык почему бред, с мужем нормально ситуацию обговорите, он у вас вроде ниче так, хороший мужик

Яблоко

бред бредом, но в такие игры даже взрослые люди умудряются играть. По теме от нас нужен совет ехать вам или не ехать? пустить мужа или не пустить?

petra12
дак побольше там будет

даладна. с уралмаша на компрессорный стоит 330р.

val5erevna
вы болеете. какие гулянки?!

горло болит, я даже на работе сейчас :)

аноним
мужа не отпускаете

да прям не отпускаю, еще как отпускаю

Кобра
сама придумала, сама обиделась

и ни обиделась я

nadin_29
он у вас вроде ниче так, хороший мужик

а вы откуда знаете? ;)

Яблоко
даладна. с уралмаша на компрессорный стоит 330р

я ж незнала, ну нам в Пышму надо

мамаСтаса
По теме от нас нужен совет ехать вам или не ехать?

вы бы поехали?? или дома остались?

вот че за бред, пусть идет, если хочет, а добирается сам
Вы что не можете сказать, я болею - не пойду? и вечером за тобой не поеду

petra12
дак побольше там будет, мне жалко таких денег

petra12
я ж незнала

Вы не знаете, сколько стоит такси, но заранее раздули проблему))) подумайте, почему Вы так делаете :)

petra12
я ж незнала, ну нам в Пышму надо

да е мае, наберите такси да узнайте скока стоит

petra12
вы бы поехали?? или дома остались?

низнаааааю, от состояния зависит, от желания,

чувствую себя как собака на сене, нехочу идти потому что изначально он сам меня не позвал(

petra12
чувствую себя как собака на сене, нехочу идти потому что изначально он сам меня не позвал(

вот вы реально так думаете? это такая проблема для Вас, что надо на форум идти?

Яблоко
что надо на форум идти?

ага, тогда бы меня тут небыло

видимо выхи удались...что ни тема,то капец.идите конечно!погуляйте!заразите там всех и заработайте себе осложнение!а по теме-есть куда отправить дите?ну так ребя к бабушке,сама лечиться,муж пусть к друзьям валит.а у него что,у мужа то,топографический критинизм?дорогу без вас домой не находит?!

я
бред да

А про больного ребенка вообще к чему писали? Еще так подробно. %) Вот погулять на халяву хочется и денег даже на такси жалко. Нет денег на такси - нет и гулянок. :)

пусть добирается как хочет :)

Я бы отвезла-забрала мужа, но сама на гулянку не пошла. Просто вот недавно почти также получилось. Я беременна, токсикоз - ничего неохота. Мужа отвезла к друзьям и забрала вечером. Никаких проблем. Но я еще кататься люблю.
Хотя судя по ответам, такси не так и дорого...

А чего его забирать-то? Здорового-то лося? В крайнем случае утречком на автобусе уедет. Или на метро, а там пешочком.

Кобра
А чего его забирать-то? Здорового-то лося? В крайнем случае утречком на автобусе уедет. Или на метро, а там пешочком.

У всех свои причуды. Мне надо чтоб муж дома ночевал. Да и переживаю за него все равно.
Единственное что - автор болеет, а при простуде лучше лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы