Что делать?

Живу с мужем 5 лет, за это время каждый год новая работа, причем не его увольняют, а сам по каким-нибудь причинам, в итоге каждый раз в поиске по месяцу, а семья и кредиты на мне и моих родителях(мы с ними живем).Последний раз сорвался с работы, типа мало платят, пойду на стройку сварщиком они хорошо получают(обещали) в итоге с 03 октября по 15 ноября - 21тыс . Стал возмущаться сказали что в его услугах не нуждаються, в итоге опять поиски, нашел водилой отработал 3 недели и ему сказали что за это время деньги получит в конце января в лучшем случае, а на что жить, не понятно, опять увольняемся, вчера вместо того чтобы решать проблемы, сказал что у него стрес и ушел бухать с друзьями, вот и подскажите не свинство ли? Кредито -24тыс. и что делать

да вы одинаковы, вы малограмотная, он бездельник, вот друг друга и дополнили дурачье Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:30

Если бы можно было - прибить вам родителям вместе с мужем. И выкинуть волкам.
Одна ради штанов в шкафу сосет с родителей деньги, другой тунеядничает и рад тому.

А Вы работаете сами, автор?

так и будет по работам прыгать. Искать надо нормально, может чуть подольше, но чтоб надолго. А не прыгать сайгаком по вакансиям. Работодатели таких прыгунов не любят.

и вообще по моему надо как-то советоваться, когда такие решения принимаются, и работу вместе искать. У вас не принято вместе все делать?

Mistery
А Вы работаете сами, автор?

сейчас ребенок или два всплывет и она из декрета в декрет

Сколько злости в ответах %)
Почему автор то бездельницей стала? Вроде бы написано:

111
кредиты на мне и моих родителях

а то что

111
родителях(мы с ними живем)

так очень многие живут так у родителей, не у всех же есть возможность сразу жить отдельно и комфортабельно. А семья, по видимому, молодая. Автор, может вы в декрете ?
А по сути вопроса, мне кажется автор и сама все понимает и знает, что нет в ее муже плеча надежного, крепкой уверенной семьи, ей плохо и поделиться не с кем, вот и написала сюда. Помочь может только сама себе. Нужно что-то предпринимать, он не изменится, если ушел в запой и не ищет денег когда кредиты висят на семье.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 00:03

111
не свинство ли?

свинство.
Так вы работаете?

АннаЧудо
Нужно что-то предпринимать

что? научите нас дур невежливых

АннаЧудо
Нужно что-то предпринимать,

вооот пришла и всех научила/наставила на путь истинный.
ждемс

Не рассчитывать на помощь мужа, раз он такой

111
каждый раз в поиске по месяцу,

Принёс денег -ПРАЗДНИК, а нет - вроде и не ждали. А так

Stropa
Искать надо нормально, , но, похоже. не в работодателях дело...

5 лет вместе, не сказать, что прям молодая семья. родителям надо "детей" выпнуть из дома, месяц посидят на макаронах, а там может и найдется работа.

Охоспади...кредиты-то зачем брали, если не рассчитывали сами платить их?

Опять толпа идеальных на одну наивную дурочку.Иди автор отсель,щас дерьмом обольют и пойдут спать спокойно.

Как можно облить дерьмом там сидящего по макушку? Интересно даже стало.

вот и правда.откуда столько злости,девочки?(ну и мальчики если подтянутся).ну зачем так?ну спросила,зачем оскорблять то?малограмотная,бездельница....такое ощущение,что здесь пишут одни академики,работающие и очччень правильные во всем.давайте быть добрее.а по факту-конечно вам неудобно перед родителями.ну бывает так,что родители помогают.надо с мужем поговорить.и уже пусть определяется.пусть сам решает как платить будет.разделите платеж хотя бы пополам(а не все вы).пусть шевелится.и как вариант-съехать от родителей.некуда?снимать опять деньги конечно.безответственность конечно.но он прекрасно знает,что можно все спихнуть на вас.вот и пользуется.

а если чел меняться не желает и ничего не делает-гоните в шею.оно вам надо одной горбатиться?

Автор, вы с мужем где живёте? В Екате для людей рабочей специальности все двери открыты. Любой стабильный завод.
Только, дело не в работодателях, а в муже, считаю.
Кредит 24 тысячи-ЭТО в месяц???!!!!???
А вообще, похоже на разводку.

Почему сразу бездельница, работаю я, просто денег совсем не хватает, ребенку 3,9. Хотела просто высказаться,делать не знаю что? А вы сразу все набросились. Когда читаю такие комментарии, кажется, что у всех все идеально, одна я ...Сижу на работе, будто в коме, кто я, где я. Выгнать вариант конечно, просто я боюсь простить потом, уже выгоняла в том году, через два месяца вымолил прощение.

111
Когда читаю такие комментарии, кажется, что у всех все идеально, одна я

хотите бальзам на душу? У меня по трем кредитам выплаты в месяц 32 тысячи. Брали на покупку и модернизацию грузовика. Свято были уверены, что он эти расходы отобьет. А грузовик (новый из салона) взял и сдыхать начал. Расходы отбить не получается. Муж заявил, что эта машина ему уже неинтересна, другую подавай. К праздникам у меня будет в кошельке НОЛЬ, когда я по банкам взносы разнесу. Что будет в январе, когда затишье с работой, думать боюсь. Ну как? Вам легче. У Вас, наверняка, не все так круто

У меня примерно также,разнесу кредиты и к новому году 0 руб. 00 копеек. Обидно, что я вкалываю, а у муженька стресс.

111
У меня примерно также,разнесу кредиты и к новому году 0 руб. 00 копеек.

у меня троечок
у тебя троечок
нам еще бы троечок
вот и вышел коньячок....
Главное в Новый год дома не сидеть, а на улице и напоят и накормят

Точно, а с мужем что делать.

111
Точно, а с мужем что делать

пусть дальше стрессует.Не портить же себе праздник из-за его тараканов

я тока не поняла, а чего ужасного, что раз в год работу меняет? он же не годами на опе сидит. ну месяц в году можно не работать (отпуск типа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы