Я больная да?

Прежде чем написать свои мысли, хочу оправдаться что я не особо верю в подобную чушь, но и ничего не отрицаю.
Год назад моя довольно близкая подружка была беременна, у них был полный разлад с мужем, там бла любовница и эта любовница как бы сказать делала все, чтобы муж ушел от подружки и в том числе применяла черную магию что ли.
Однажды в машине подружка нашла иголку, булаку такую с головкой, сначала удивились, потом посмеялись, но все же задумались, полезли в инет и прочитали че это может быть, прочитали, что надо сжечь. Так и сделали, причем сделала я, ну чтоб ей поменьше стресса было, да и не верю я во всякое подобное.

Прошел год, у подруги с мужем все хже, вместе не живут.
А у меня ситуация один в один, разница в том что срок беременности немного другой и любовница вроде пока не агрессивная.

Вот в голову и закралась смешная для меня мысль- а вдруг я тогда на себя все приняла?
Пойду стукнусь об стену, самой от себя стыдно.

Если есть подозрение на приворот, надо в церковь идти и там помощи попросить.

аноним
полезли в инет и прочитали че это может быть, прочитали, что надо сжечь.

Ну да, в интернете всего понаписано... Вы не специалист, так и не лезьте. Тем более, беременная. В церковь.

аноним
Вот в голову и закралась смешная для меня мысль- а вдруг я тогда на себя все приняла?

если принять то, что магия существует - запросто
с логической точки зрения - зеркалите, и вообще притянуто за уши.
Ну и все истории разладов похожи друг на друга как яйца.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 09:31

Рут (белый дракон)
Если есть подозрение на приворот, надо в церковь идти и там помощи попросить.

да нет, никаких приворотов

Рут (белый дракон)
Ну да, в интернете всего понаписано... Вы не специалист, так и не лезьте. Тем более, беременная. В церковь.

Она тогда ходила в церковь и с батюшкой консультировалась

Вы накручиваете, конечно ситуация с иголкой не однозначная и чего только сейчас нет - но лично я в эту хрень мало верю. Любовница когда появилась - до беременности или во время? Если ДО - то вы знали от кого рожать собираетесь, если ВО ВРЕМЯ - то сочувствую вам автор, я бы в таком случае посоветовала не тратить свои нервы, настроиться на рождение ребзя, ну и настраивать себя потихоньку что рожаете для себя и в любой момент можете стать "самомамой"

_Sanders__
с логической точки зрения - зеркалите, и вообще притянуто за уши.

ситуации на самом деле разные, у них разлад долго и мучительно шел, у нас очень внезапно
Я воще случайно щас об этом вспомнила, что в прошлом году мы ей помогали, старались как то сгладить переживания, успокоить, много времени проводили с ней, нам не в напряг было и дети наши дружат, а сейчас поняла что через год сама переживаю все это, да совпадение стопудов, пойду спать %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 09:42

Натуссана
Если ДО - то вы знали от кого рожать собираетесь, если ВО ВРЕМЯ - то сочувствую вам автор, я бы в таком случае посоветовала не тратить свои нервы, настроиться на рождение ребзя, ну и настраивать себя потихоньку что рожаете для себя и в любой момент можете стать "самомамой"

подружка про любовницу знала не один год, но старалась бороться
У моего она месяц назад материализовалась, я уже и на самомамство настроилась, но мой уходить не хочет %) , уже видимо крыша едет у меня, всяка чушь в бошку лезет

аноним
она месяц назад материализовалась

аноним
но мой уходить не хочет

ну значит не все там так серьезно, тут теперь только за вами решение либо принять и попытаться забыть, либо помочь собрать чемодан. Будучи беременной я бы наверное так и поступила, но судить о личной жизни других оч. сложно, для кого-то это норма, для кого-то неприемлимо, вы для себя решите в первую очередь.

есть процент совпадения.у многих мужчин рано или поздно появляются любовницы.так бывает.только вы не ходите ,будучи беременной ни к каким гадалкам и магам.знаю точно-это плохо сказывается на беременности.у них энергетика там какая то.

а вы конечно не больная.просто будучи беременной,что только в голову не лезет.гормоны,знаете ли...хотя верю что есть хорошие бабушки и магия всякая.но так как сейчас развелось всяких доморощеных гадалок,вот и начинаешь думать.дуры,простите.делая всякую ерунду на людей,даже не понимают,что все это придет им обратно.только не им лично,а через поколение.т.е.-внукам.так что всегда господа думайте-когда что то совершаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы