семья разрушается....

Каждый день вынос мозгов, непонимание, неуважение...что случилось
я даже работать не могу.......и разговаривали и скандалили и ничего не получается....выгнала, снова вернулся....и просто день сурка :(

Причина для ссор какая?

Ну и банальный вопрос - что с сексом?

нет времени на нас......планы меняются ежесекундно, мы с ребенком с нашими планами не в счет, сначала первый сын, потом работа...а в 22-00 и мы на горизонте появляемся....

Генриховна

а если наш папа заботится о первом сыне круглосуточно, то там с сексом супер что ли? на троих соображают - бм, муж и жена так что ли?

Татьяна, это трудно, но надо, если Вы на самом деле хотите.
ОН будет приходит еще позже, если дома его ждет скандал.
Вот возьмите и завтра приготовьте ужин, встретьте его спокойно, обнимите, поцелуйте.
Он опешит и напряжется))) Вы сразу почувствуете свою власть)
Все наладится. Надо сейчас побыть мягкой и гибкой, потом это возвернется многократно.

че-то не поняла... он уделяет больше времени сыну от первого брака, а на вас с ребенком времени уже маловато остается? правильно?

soloto
а если наш папа заботится о первом сыне круглосуточно, то там с сексом супер что ли? на троих соображают - бм, муж и жена так что ли?

у вас истерика уже похоже %)

не важно что там с сексом. Важно - что у вас.

Мона Лиза

правильно

Занятная
у вас истерика уже похоже

я не знаю как быть...длится уже длительное время, девочки, клянется, что любит и без нас не может, а по факту все наоборот....мы на 18 месте в планах

Если еще любит - не разрушайте.

слова - слова...а факты говорят обратное....
у нашего папы большое сердце - он полгорода любит :(

а вы уверены, что все отлучки связаны с сыном?

Бобося
А какой возраст детей?

у нас один ребенок - мальчик
а у нашего папы мы вторые...у него 2 сына - один любимый - живет в шоколаде - полностью обеспечен папой - и квартира и машина для мамы и дача и отдых 2 раза в год, не говоря об остальном , и второй мой - выбиваю каждый рубль.....совсем не шоколад

может проблемы у старшего? и он их сглаживает, чуствует себя виноватым.
Может попытаться ВАМ в четвером больше времени проводить, подружиться с его сыном. перестать его ревновать,
Обозначить чёткие позиции, скажем нам завтра в поликлинику, нам нужно за детскими вещами, когда ты свободин, чтоб нам сходить вместе, Хорошая погода, возьми сына, покатаемся вместе с горок, съездим куда нибудь,
Сколько детям???
(в моей ситуации разнича у них 13 лет. я с его ребёнком лажу хорошо, и он с нашим сыном играет.)

soloto
совсем не шоколад

вы позвоните БЖ и узнайте как ей так удалось шоколадку распечатать?
тут поможет только серьёзный разговор, но ни в коем случае не на повышеных тонах

Валенти

планируем, звонит бывшая жена в любое время суток и грузит - забери сына из школы, отвези туда то и масса других поручений
мы сразу не в счет - наши совместные планы летят к черту....есть только один сын и масса поручений его мамы, хотя бывшая замужем

Валенти
вы позвоните БЖ и узнайте как ей так удалось шоколадку распечатать?
тут поможет только серьёзный разговор, но ни в коем случае не на повыше

мы даже знакомы....и она мне объяснила - их он любит, а нас нет.....

я шоколадку пытаюсь распечатать уже 5 лет..... :=-O:

измена и родители.....

soloto
она мне объяснила - их он любит, а нас нет..

А вы смириться не можете?

деткам то сколько?
Хорошо БЖ устроилась канечно, но и вы себя сразу позволили поставить в самый низ иерархии что значит не любит, а женился то из под палки???
Может вам на алименты подать? хоть 20 прцентов на ребёнка откавырнуть получится от плиточки, у него 2! ребёнка и им обоим нужно ездить к морю для профилаактики, если он уж после развода БЖ купил машину, так пусть и вам покупает, чтоб вы небыли привяканы к нему, надо, сели поехали, и пусть у него планы меняются хоть по 100 раз.
Как он вообще с любимой женщиной развестись?

Комсомолка
она мне объяснила - их он любит, а нас нет..

А вы смириться не можете?

а нас нельзя любить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы