простить измену

Муж последнее время(долгое последнее время) дает понять, что я его з.... Стал по скотски совершенно относиться. Из-за ребенка не развожусь. Щас думаю наверно есть кто-то, не удивлюсь или влюблен. Пыталась все наладить, но вижу одну ненависть, агрессию. Уже надо что-то менять, но мне так за ребенка обидно, она любит когда все вместе. А ведь можно еще быть любимой, только уже не мужем. И чтоб ребенку было хорошо?

чих-пых
Из-за ребенка не развожусь.

зря. Ребенку ваша жертва не нужна!
Если разведетесь- где и на что будете жить?

чих-пых
А ведь можно еще быть любимой, только уже не мужем. И чтоб ребенку было хорошо?

думаю, можно и нужно. сама на перепустье. страшно в развод вступать. но иногда думаю - пережить этот страх, отстрадать, а потом с новым мужем жить счастливо. кто ж его знает...

Stropa
где и на что будете жить?

с мужем еле концы с концами сводим.(даже писать это позорно) я еще не работаю, только в садик устроили чадо. Нахожусь в поиске работы, но думаю первое время и родители не дадут с голоду умереть. Просто не представляю пока, как без мужчины в доме.

чих-пых
как без мужчины в доме

:m_11: это шутка такая? Он же не вода и не электроэнергия...

Я
новым мужем жить счастливо.

этого я вообще не представляю. Нового мужа и ребенка.

Я
страшно в развод вступать.

как то надо решиться.

Темари
Он же не вода и не электроэнергия...

нет. он нужный и любимый человек для моего ребенка. если я знаю почему мне лучше без него, то дочь не поймет, никак.

Живите вместе в одной квартире, но своей жизнью, и деть доволен и вы

а измена тут причем?

не любите вы мужа, совсем
зачем показывать ребенку, как надо не любить в семье?

лучше жить отдельно и уважать человека, и дать видеться с дочкой, чем жить вместе и ненавидеть

чих-пых
Из-за ребенка не развожусь.

Зря. Если из за ребенка не разводитесь, то хотя бы ради себя это сделайте.

Helra
Живите вместе в одной квартире, но своей жизнью,

была такая мысль, но не смогу

ник
а измена тут причем?

это последняя точка -в надежде на то что все изменится.

чих-пых
она любит когда все вместе. а ваша дочь потом вам спасибо скажет за притвоство и за иллюзию семьи

чих-пых
Просто не представляю пока, как без мужчины в доме. очень просто, стирать носки и трусы поганые, готовить прорву мяса и ноги раздвигать не надо.. а еще это спокойно и денег больше

viento
стирать носки и трусы поганые, готовить прорву мяса и ноги раздвигать не надо..

:=-O: Жуть

Я
страшно в развод вступать.

мне тоже страшно было, то жалко его становилось, потом себя, голова кругом и так года 2

Я
пережить этот страх, отстрадать

тишина эта в квартире пугала, что нет ни его, ни шмоток, с одной стороны хоршо, с другой - тоска, зато теперь

Я
с новым мужем жить счастливо.

Страшно, очень! Но дайте себе шанс! Я после развод осталась без денег, без работы, без жилья, с годовалой дочкой и бывшим мужем, который не помогал нам, а только гадил. Но прошло немного времени и я встретила свою большую любовь, это казалось навсегда, 10 лет мы были счастливы. Сейчас я томлюсь мыслью о переменах, но а этот раз я перестала любить. И как показывает жизнь её нельзя "устроить", она всё время меняется и движется. Поэтому позвольте себе быть счастливой и будьте счастливы здесь и сейчас. Смелости Вам!

"Весельчак"
Смелости Вам!

спасибо! Я даже не знаю, смогу ли я когда то встретить человека котроый полюбит меня. В браке стала неуверенной в себе,замкнулась совсем. У меня постоянно чувство, что это не со мной, так быть не должно, что я где -то не туда свернула, что вот-вот, завтра все изменится, но ничего не меняется..

дети более тонко чувствуют.они все видят.и прекрасно понимают-мама несчастна и нелюбима.ей ваша жертва не нужна.кто мешает папе любить и заботиться о дочери?пусть берет на выхи,празники,да и просто видятся когда хотят.а девочка будет видеть отдохнувшую маму,вам никто не будет выносить мозг,не надо будет стараться создать видимости семьи.нет несчастливой семейной жизни.нету!если она несчастливая,то уже и не семейная.полюбите себя!почаще обращайте внимание на себя,пока дочь будет с отцом-потратьте время на себя!и вас заметят.уверяю...а может и бывший оценит,что потерял.удачи!

19mar75
бывший оценит,что потерял

ой этого совсем не хочу, проверено, не оценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы