жена как менеджер своего мужа

Мои родственники и родственники мужа постоянно твердят мне, что я как жена должна все время подсказывать мужу-что ему делать, как говорить, как одеваться и т.д. Мне честно говоря это делать попросту лень-в обществе я наслаждаюсь общением, а дома мы с мужем обсуждаем темы, например улучшения жил.условий, сада, воспитания ребенка, домашнего бюджета или просто на отвлеченные темы беседуем. А как считаете вы- мужем нужно постоянно руководить, или нет?

Руководить все время нужно олигофреном. Ваш муж - олигофрен?
/рекомендую выучить и в следующий раз на вопрос свекрови:"Ты должна мужу подсказывать..."- спросить ее, не олигофрен ли ее сынок./

ОтделНасекомых
/рекомендую выучить и в следующий раз на вопрос свекрови:"Ты должна мужу подсказывать..."- спросить ее, не олигофрен ли ее сынок./

нуу, она сильно обидится, раз, и во вторых этот вопрс больше волнует почему то моих родственников, чм свкровь, так как свекровь знает, что в отвт на поучения можно получить хороший посыл

царица ночи так как свекровь знает, что в отвт на поучения можно получить хороший посыл

Да? То есть, когда вас свекровь поучает, вы ее посылаете, а когда родственники - все глотаете и молчите? Почему у вас такие двойные стандарты?

царица ночи
свекровь знает, что в отвт на поучения можно получить хороший посыл

непонятно, почему Ваши родственники этого не знают %) . Или их нельзя посылать? Они лучше свекрови?

Donna Wetter
Да? То есть, когда вас свекровь поучает, вы ее посылаете, а когда родственники - все глотаете и молчите? Почему у вас такие двойные стандарты?

нет, когда свекровь поучает своего сына, он это плохо воспринимает.поэтому она хотя бы меня понимает.А вот мои родственники предпочитают действовать через меня.

царица ночи
А вот мои родственники предпочитают действовать через меня.

"Тетя Клава (мама Оля, баба Катя), если ваш супруг идиот в степени дебильности, не надо транслировать его умственные способности на остальных представителей мужского пола."

царица ночи
.А вот мои родственники предпочитают действовать через меня.

простите, но какое дело вашим родственника до

царица ночи
что ему делать, как говорить, как одеваться и т.д

? это ВАШ МУЖ, а не их сын или еще кто там
я бы послала давно и далеко
но мои не лезут никогда с такими советами )))

царица ночи
свекровь поучает своего сына

т. е. не Вас?

царица ночи
А вот мои родственники

они к чему это вообще говорят? У Вас муж на бомжа похож? одит грязный, оборваный и воняет? И на работу устроиться не может?

Анонимный ник
ну или воспитывать его по-своему

вот это все и предлагают. А я думаю-мож можно и не воспитывать? Жалко впустую потраченных врмени и сил

царица ночи вот мои родственники предпочитают действовать через меня.

скажите своим родственникам, пусть "заведут" собственного "мужа" и манагируют им от души.
А ваш муж - для равноправного партнерства и душевного общения :)

царица ночи

Ну вот своим родственникам и ответьте. Ладно, со свекровью вы вежливая. А со своей-то родней, которую знаете, как облупленную - чего церемониться? Начнет очередная тетя Маня вам нотации читать

• муж без тебя ни шагу не должен ступить, ты им руководи!
    А вы ей в ответ:
  • теть мань, мой муж - не олигофрен.

Карла_Кларовна
они к чему это вообще говорят? У Вас муж на бомжа похож? одит грязный, оборваный и воняет? И на работу устроиться не может?

этого нет, но..скажеи так- он далек от идеала

девы, я вообще не понимаю, как может зайти такой разговор. Автор, у Вас беда либо с мужем, либо с родней. Кто-то из них явно недалек.

царица ночи
он далек от идеала

Что есть идеал? Вы хоть поясняйте немного .

царица ночи этого нет, но..скажеи так- он далек от идеала

Так вот откуда ноги растут
Признавайтесь честно, это вам муж не нравится, и вам хочется его до идеала дотянуть, да?
Зря... Ничего не выйдет

Donna Wetter
Признавайтесь честно, это вам муж не нравится, и вам хочется его до идеала дотянуть, да?
Зря... Ничего не выйдет

полностью согласна, ничего не выйдет. наоборот, не хочу некого ни куда тянуть.Так все твердят- надо,матушка, надо %) Без этого ты и не жена вовсе- без постоянного гудения над ухом

царица ночи
Так все твердят- надо,матушка, надо Без этого ты и не жена вовсе- без постоянного гудения над ухом

...
"Тетя Клава (мама Оля, баба Катя), если ваш супруг идиот в степени дебильности, не надо транслировать его умственные способности на остальных представителей мужского пола."

царица ночи
, что я как жена должна все время подсказывать мужу

царица ночи
как одеваться

в моем варианте только так да и он сам благополучно на вопрос "что наденешь?" предлагает мне решить этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы