муж ушел к другой

nadin_29
если новая тетя и дите ребенка не будут напрягать

а никто не подумал в этой ситуации о ребенке?

Пусть по выходным водит детей развлекать в цирки, театры, парки

Мечтательница)

+++ ему вообще как видеть папу с какой-то теткой? канеш не факт, что в своем возрасте он что-то поймет, но лично меня бы это коробило.

янусик66
как забыть 6 лет

янусик66
Старшая большая уже 11 лет

не его ребенок?

янусик66
Я просто не понимаю как можно вою семью и детей променять на чужую семью с ребенком!!!!!!!

Он не детей поменял, а женщин ;)

Angel555
да нафиг чтоб какая-то левая тетка мыла задницу моему ребенку? ну щаззз.

ага, но если себе мужика заведешь, ниче нормально если он с вами жить будет? ;)

nadin_29
но если себе мужика заведешь, ниче нормально если он с вами жить будет?

при чем тут попа ребенка и новый мужик? ;)

янусик66
Он не хочет!!!!

он такой же родитель, почему вы условия-то такие ставите? Обидки это ваши, сами потом жалеть будете. Вы условия ставите - он тоже на принцип идет, а дети - просто ваше средство манипуляции

Мечтательница)

так сначала, познакомить надо с тетей и дитем, посмотреть как сам ребенок отнесется к возможности ночевки непонятно где.....
Я имела ввиду безапелляционную позицию автора , категорический отказ

то есть когда он с автором с ребенком начал жить - нормально было, а что сейчас ушел к женщине с ребенком - ненормально?

Мечтательница)
Пусть по выходным водит детей развлекать в цирки, театры, парки

а пусть отец сам решает, как ему проводить время с ребенком?

Angel555
+++ ему вообще как видеть папу с какой-то теткой? канеш не факт, что в своем возрасте он что-то поймет, но лично меня бы это коробило.

и что? а если это его новая семья? пусть сами пытаются и наладить контакт с ребенком. %)

Angel555
ри чем тут попа ребенка и новый мужик?

пусть папа попу моет, будет одно из обязательных условий ночевки

янусик66
ну сввоего ребенка к чужой тете я не дам

ну тогда и к вам вопрос....чужого дядю к ребенку тоже не приведете? ;)

янусик66
Хорошо сказать радоваться, а как забыть 6 лет

а забывать то зачем? или склероз у вас? ну было и было. Дальше жить не думаете что ли?

nadin_29
чужого дядю к ребенку тоже не приведете?

Конечно нет! Это предательство! :rtfm:

янусик66
Хочет брать ребенка туда с ночевой, я не даю

Angel555
да нафиг чтоб какая-то левая тетка мыла задницу моему ребенку? ну щаззз.

Ну я это
пусть общается нормально днем, не в присутствии новой дамы

гы... надеюсь автор обед безбрачия уже приняла и будет со своими мужчинами в дальнейшем общаться исключительно без ребенка на нейтральной территории. Ибо нефиг! :D

янусик66
За 3 месяца знакомства и месяц совместного проживания я называю извините меня ЭТО БЛЯДСТВО! Меня хоть и сребенком он год добивался, вот это любовь!!

янусик66
к чужой тете я не дам

а то что вашу старшую чужой дядя воспитывал? Вот вы сейчас свою глупость демонстрируете детям, а они потом за это всю жизнь своими комплексами расхлебывать будут. Ушел он от вас, от ВАС! а вы сейчас всяко пытаетесь устроить ему представление с помощью детей.

янусик66
За 3 месяца знакомства и месяц совместного проживания я называю извините меня ЭТО БЛЯДСТВО! Меня хоть и сребенком он год добивался, вот это любовь!!

а если бу он ее год добивался бы, то вы бы его благословили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы