поделитесь рецептами преодоления сем. кризиса

3 года в браке, ребенок 2.5 г. Вроде все есть для того что бы быть счастливыми, но....сама не понимаю что происходит с нами. В основном со мной конечно- раздражаюсь, срываюсь, пилю и все на пустом месте, ну и муж тоже срывается..... А муж то золото - не гуляет, не пьет, не курит, многое в быту берет на себя. Как то все стало не так......

ребенок в садике? вы на работе?

А увлечения есть общие? Как свободное время проводите?

хася
ребенок в садике? вы на работе?

ну типа в садике - 3 дня в садике, 3 недели дома. я пробовала работать, но не получилось - сплошные больняки, кому это надо....

Murza
Как то все стало не так......

c какого времени стали замечать?

Murza
3 года в браке, ребенок 2.5 г.

до беременности был опыт совместного проживания (проживания, а не свиданий)?

KnOposka

да ни как..иногда ходим в гости, иногда на концерты и представления (куда можно с ребенком). а так мы зависим от ребенка, котоого не с кем оставить. гуляем поразнь - мужу нельзя много ходить (по здоровью)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:46

аноним
до беременности был опыт совместного проживания (проживания, а не свиданий)?

2 года

У меня есть записи психолога могу вам скинуть послушаете. Если надо у личку пишите

аноним
c какого времени стали замечать?

не знаю...упустила момент. может после родов. муж постоянно работал, а я одна с ребенком сходила с ума....видимо так и сошла окончательно....

Танин
У меня есть записи психолога могу вам скинуть послушаете.

а можно мне?

Нам психолог говорила, начинать надо со своего поведения

Девочки кому надо пишите мне в личку приеду домой с командировки на этой недели я вам вышлю

KnOposka

раньше ходили вместе в бассейн, катались на великах, лыжах и пр. а сейчас с ребенком - трудно....пробовали путешествоаать на машине, но время не всегда позволяет, да и с ребенком трудновато....не получается. не перестроиться как то.....но ведь как то люди отдыхают с малышами?...

вы превратились в птицу-мозгоклюй ;) и у мужа уже заканчивается терпение...

хася
вы превратились в птицу-мозгоклюй и у мужа уже заканчивается терпение.

наверное.....но что делать то?

Murza
но что делать то?

Занять себя хоть чем-нибудь (хобби). Выбрать тему, которая интересна Вам и которую можно обсуждать с мужем-и читать по ней книги и статьи. Вечером обсуждать с мужем.
Отдыхать почаще вместе с мужем. А ребенка совсем не с кем оставить?

Murza
но что делать то?

расслабиться и получать удовольствие - от всего!!!
Проснулись и улыбнулись, приготовили мужу завтрак и улыбнулись. Сказали спасибо мужу, что он дает возможность сидеть вам дома и заниматься ребенком. Пошли гулять с ребенком и купили себе мороженку и апять порадовались, что бежать никуда не надо, что дома все хорошо :)

Murza
раздражаюсь, срываюсь, пилю и все на пустом месте

Сходите к психологу. Разберётесь с проблемой, устраните и будет вам счастье.
Если надумаете, дам в личку координаты психологга, к которому сама ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы