развод, с кем будет ребенок? на чью сторону встанет суд.??? у него все, у меня ни чего..

Не живем вместе 1,5 года , я ушла от него сама, забрала ребенка и ушла, прошло время, было много всего, и тут ситуация, которая выбила из колеи, Я жила с его сестрой, и вчера мы с ней поругались, не важна причина ,смысл в том что я звоню и говорю что мне нужно переехать в ту кв, где мы с ним вместе жили, ( там сейчас живет его друг) там нужно доделать ремонт, он мне сказал, что посчитает сколько денег надо и сегодня скажет, сегодня его набираю, а он мне , ты поищи себе жилье, а ребенок будет жить со мной, я в шоке.. и как это в суде будет ,у него есть образование, хорошая работа, машина ,жилье, у меня ни чего.... и как решать с судом , у меня есть доход, все это время занималась ребенком я , ...что мне сделать, как быть в суде...

Во первых подумать где и на что вы будете жить с ребенком. Если негде и не на что, то может действительно отцу оставить?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:14

ЫрЫсЬ
где мы с ним вместе жили

Чья квартира? Как ребёнок с отцои контактирует, сколько ребёнку, развелись официально?
Суды ОЧЕНЬ редко такие решения выносят, на самом деле. Но вам сейчас есть где житЬ?

У меня есть деньги, могу и снять жилье, но хочу чтоб 20 тыс лучше оставались в семье, в его кв ни кто не живет, и я хочу там жить, он по хорошему должен мне комнату, но документами это ни как ни доказать..

нет, официально не разведены.

ЫрЫсЬ
он по хорошему должен мне комнату

это с чего вы взяли? %)

ЫрЫсЬ
но документами это ни как ни доказать..

договаривайтесь по хорошему, а лучше не разводитесь совсем

Pokanemama
Во первых подумать где и на что вы будете жить с ребенком. Если негде и не на что, то может действительно отцу оставить?

его родители на моей стороне, ну вот с его сестрой поругалась, и они сейчас против меня дружат, причина, что от него ушла, он не контролировал себя, постоянно орал, и тд.

Pokanemama
это с чего вы взяли?

была продана моя комната, и деньги потратил он...

Pokanemama
договаривайтесь по хорошему, а лучше не разводитесь совсем

это сейчас не возможно, он объявил мне войну.

ЫрЫсЬ
он по хорошему должен мне комнату, но документами это ни как ни доказать..

"по-хорошему" он вам уже ничего не должен, если "документами это ни как ни доказать"... :dontknow: И если его жилье, то уже мало кого будет дергать то, что

ЫрЫсЬ
и я хочу там жить

:dontknow:

да вопрос больше не в этом, как суд будет рассматривать с кем будет сын? что мне нужно ,для того что бы ребенок остался со мной?

ЫрЫсЬ

очередная "святая простота"... Когда комнату продавали, о чем думалось?

ЫрЫсЬ

Как так можно -то было...продать свое единственное жилье, не оставляя себе тыл. Ну как жалеть таких людей, не знаю.

снимайте жилье попроще. чёй-то вы на 20 тыров-то съема придумали? однушку можно и за 12 найти пристойную. если очень захотеть.
снимаете комнату, устраиваетесь на работу - и все ок ;) живете-то на что?

В браке совсем ничего не приобреталось? Может быть чеки есть на что были потрачены деньги с "вашей" комнаты? может как раз машину покупали?
ищите зацепочки (((. По теме, на вопрос, к сожалению не подскажу

Вам ничего никому не нужно доказывать относительно того, что ребенок должен быть с вами. Вы - мама, вменяемая, непьющая, зарабатывающая. Оснований для передачи ребенка папе нет. Несмотря на то, что родители у нас равны в правах относительно ребенка, суды оставляют детей с мамами.
Относительно квартиры не совсем ясно. Приобреталась в период брака - значит совместная собственность и делится пополам, даже если оформлена на мужа. Более того, учитывая ваш вклад от продажи вашей комнаты и то что у вас на иждивении ребенок, дает вам право заявиться в суде минимум на 2/3 этой квартиры. И не переживайте, работайте, содержите ребенка, будьте независимы, снимите жилье. Насчет квартиры исходя из ваших слов я бы посудилась. И ОБЯЗАТЕЛЬНО взыскала с папы алименты,не откладывая. Папа конечно повизжит, но потом успокоится и будет аккуратненько платить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы