ДР мужа, дилемма

Не знаю, в какой раздел писать, так что пусть будет тут. Скоро у моего мужа ДР. Хочется праздника для двоих, ибо я в декрете, ребенку 4 месяца (по этой причине кафе-рестораны не рассматриваются, не с кем оставить). Так вот, хотела устроить дома ужин в тихой семейной обстановке, ибо порадовать супруга все-таки хочется, но есть одно "но". С нами живет его сестра. Временно, пока в поиске съемной квартиры. Я с ней общаюсь на уровне привет-пока, может фраз 5-10 за день наберется. Она меня не раздражает, мы с ней очень разные, так что общих тем для разговоров нет, сидит в комнате с планшетом, от ребенка шарахается (так что оставить с тетей вааще не вариант). Так вот,в чем проблема, хочу праздник на двоих плюс ребенок . Что с сестрой делать-то?? Еду собираюсь заказать. Во-первых, не хочу лишнего человека за столом (и так мало времени вместе проводим :( ) Во вторых, если заказывать на троих, то это уже другие затраты (напомню, я в декрете, и так подарок за 13 тыс купила). Думала, тортик испечь и втроем чайку попить. Но как все это организовать?? Короче, хочется уединения, а с другой стороны некрасиво как-то. Посоветуйте чего-нибудь, а?

с ума не сходите, заказывайте на всех еду, сестра явно немного с вами посидит и к себе уйдет, не нарушит уж ваш интим

А муж чего говорит?

Автор
не хочу лишнего человека за столом

в своей ванной, на своей кухне и в соседней комнате, когда вы заняты интимом ,дак вы ее "хотите", а тут - нет.

Автор
Скоро у моего мужа ДР

вроде она его СЕСТРА и не приглашать будет явно не красиво, ужин то уж можно не очень затратный сделать - салатик, курочку запечь и не долго все это делается, муж то сам что - не хочет сестру приглашать что-ли - так то это его день рождение - можно и у него спросить мнения

[Фея]
с ума не сходите, заказывайте на всех еду, сестра явно немного с вами посидит и к себе уйдет, не нарушит уж ваш интим

точно, ей тоже с вами не интересно ;) может она сейчас голову ломает, как отмазаться от ваших посиделок Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 15:12

Обсудите с сестрой,под в ее планы не входят ваши посиделки,а под и в поиске идилии для вечера-найдете общий язык,и подружитесь(женская солидарность может помочь)))-

Может*

Автор
Посоветуйте чего-нибудь, а?

были мы тут семьей в тануки....и две пары были там..совсем с малютками...сели за столик для двоих.... им подвинули стул ...на стул поставили переноску с лялькой.... в итоге мы за 30 минут ребенка даже не услышал... и муж с женой покушали...как вам такой вариант? ;)

Автор, не изобретайте велосипед. Подойдите к сестре и спросите. Какие у нее планы? Что так и так будете отмечать ДР дома, она присоединится и гулять умотает? когда планирует брата поздравлять? может ей удобней утром вместе позавтракать и вручить дежурный подарок. А вы раньше времени проблемы придумываете.

я бы на прямую поговорила, мол давай покушаем вместе, а там наедине хотим побыть, если девка адекватная и нормальная, то найдет куда сходить, а если дурная то.... сочувствую. Может поймет, ведь сама поди будущая жена и мама ;)

Автор
Хочется праздника для двоих..... Так вот, хотела устроить дома ужин в тихой семейной обстановке,

А муж то хочет этого???? :)

наверное, не с сестры надо начинать, а с мужа.... он может хочет намылится куда-нибудь))))) а вы ему ужин при свечах наедине

нуууу.... и с сестрой... как то некрасиво....стоимость еды еще приписали %)

Клавдия Степановна
в своей ванной, на своей кухне и в соседней комнате, когда вы заняты интимом ,дак вы ее "хотите", а тут - нет.

У меня выбора нет
Тут проблема в чем, если я бы с ней могла найти общий язык.. А так, я реально не знаю, надо ей все это, или нет. Вместе-то мы явно посидим, с чаем и поздравлениями не игнорировать же ее, просто там такие черты характера, что ключ не так просто подобрать, она не выходит из комнаты, только поесть, сидит смотрит каналы типа карусели и диснея, на мои обращения пугается, мужу отвечает с какой-то нервозностью, он уже забил, ищет ей квартиру (она не может :boom: ) На семейных посиделках сидит тихо, разговаривает только с родителями. Так что семейный ужин с совместной беседой тут просто невозможен. Из дома выходит только на работу, гулять за месяц не ходила ни разу, про друзей я не в курсе..
Куда-то идти с ребенком не вариант, если закапризничает, я вся издергаюсь.

Skyscraper
А муж чего говорит?

Что она все равно в комнате запрется. Больше я сомневаюсь.

Автор
смотрит каналы типа карусели и диснея,

А она вообще кем работает(хотя бы область).
Странные интересы

Яя
А она вообще кем работает(хотя бы область).

В архиве, с людьми общения минимум.

Автор
Автор

Вы уж извините, но ее случайно не Таня зовут? Очень мне одну знакомую напомнила.

Умеют же люди создать себе проблему из воздуха! Такой х...... Сидеть грузитьсЯ %)

Лелишна
Вы уж извините, но ее случайно не Таня зовут? Очень мне одну знакомую напомнила.

Нет, не Таня..

Автор
Skyscraper
А муж чего говорит?
Что она все равно в комнате запрется. Больше я сомневаюсь.

так и будет, если вы ее уговаривать не станете)))

мдя, вообще не поняла проблемы. Если вы сядете вместе чай попьете, то чем она помешает? или вы хотите поесть отдельно потом сестру на чай позвать?
по мне так стрем, если вы каждый день так питаетесь раздельно, то может и сойдет, мол обычный ужин, а потом чай с торитком. Только нигде не увидела что интимного в том чтоб посидеть поесть, если потом все равно сестра будет?
может вы так себя поставили, что сестра не выходит и боится помешать?
или ей вообще ровно на вас.

Katy7788
ну сидите у себя в комнате

как мыши по-тихому попраздновали))))
Автор, пригласите по-человечески сестру вашего мужа за стол, не выкраивайте сомнительную выгоду. Вам самой вот такое приятно было бы?

[Фея]
как мыши по-тихому попраздновали))))

я бы сказала как крысы

Идите в ресторан, посидите. Приурочьте ко сну ребёнка, переноску и вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы