корпоратив

Итак. У парня на работе намечается новый год. Работает он там месяц ;) Работает не каждый день)
Но коллектив дружный. Зовут его на праздник, а так как он - домосед. Говорят иди, бери подругу, веселее будет.
а вы пойдете со своими мужьями\парнями?
мне если честно охото и на своем отгулять, и на его празднике

%) в чем проблема то?

ЙЦУКЕН
охото и на своем отгулять, и на его празднике

вот скоро темы поползут " ушел в тайне, пропадал дня три и тыды и тыпы"

Я пойду с мужем!

ЙЦУКЕН
Итак. У парня на работе намечается новый год. Работает он там месяц Работает не каждый день)
Но коллектив дружный. Зовут его на праздник, а так как он - домосед. Говорят иди, бери подругу, веселее будет.
мне если честно охото и на своем отгулять, и на его празднике

Идите! обязательно Я б вот тоже со своим пошла, но меня не берут. А там кое-кто на него свои слюни пускать будет. Заранее пытаюсь уберечь себя от истерик...

А я на свой лучше сама схожу,а он пусть на свой сам идет(тем более он не пьет)

мой ко мне на корпоративы ходит, но мы раньше вместе работали и его по старой памяти приглашают, я бы к нему тоже пошла, но не зовут.
[cit]совет

если принято с парой идти, я б пошла, если нет - нефиг там делать

совет
Заранее пытаюсь уберечь себя от истерик Как? Поделитесь опытом. ;)

у меня другая проблема - как откосить от корпоратива мужнего. Меня туда на аркане тащат, а я упираюсь. Но скорее всего не пойду, извернусь как-нить.

Tankka
Как? Поделитесь опытом.

со мной бы кто поделился... Чему быть - того не миновать... Истери-не истери Выбора-то нет. Я с детьми, он развлекаться.

просто парень говорит, что половинок мало кто приведет, так как из 15, один - женат, (ее притащит), один с беременной (она не пойдет), а остальные холостые и без серьезных отношений ) и три девушки - одинокие))
Вот как бы не выглядело так, что только он меня приведет))
каюсь, мысль посмотреть на его коллег очень мне интересна

ЙЦУКЕН
Вот как бы не выглядело так, что только он меня приведет))

а в чём проблема? Ну привёл и привёл...

отпустите и не ходите.корпоратив-это вечеринка для сотрудников.зачем вам нужны его коллеги?посмотреть?сравнить?лучше отправте его одного и спокойно отдохните в кругу своих подруг

А мой сегодня на корпоративе, за городом. У него в компании вторую половину не приглашают-руководство жадное .
Народ ходит в обязаловку , типа от коллектива нельзя отрываться.
Я спокойно отношусь.Мне повод тоже будет куда - нить сходить.

А меня на работе не пргласили. Работаю там дольше всех. :( ужасно. Правда я внештатник, ну и что?!!!!

umama

Значит такие люди равнодушные в вашей конторе работают. И пусть им будет стыдно, а вы забейте на них, на их корпоратив.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 03:26

на свой корпаратив не позвала бы мужадля него там нет общих тем для разговора, а вот он с удовольствием берёт меня, тем более я весь коллектив знаю и мне там рады.

не хочу идти. скорее всего и не пойду к мужу на корпоратив

ЙЦУКЕН

да и удочку закину, может для меня место у них найдется в компании когда нить)

А вот этого не надо!!!!

Мой МЧ очень просится придти на мой рабочий корпоратив.
Мой коллектив просит, чтобы я привела своего МЧ.
Я вообще никуда не хочу идти, хочу закрыться дома и смотреть ТВ

ksenia0202
Мой МЧ очень просится придти на мой рабочий корпоратив.
Мой коллектив просит, чтобы я привела своего МЧ.
Я вообще никуда не хочу идти, хочу закрыться дома и смотреть ТВ

Так пусть он и идет вместо тебя

ЙЦУКЕН

Я пойду с мужем. В декрете сижу своего корпоратива не будет, дак хоть на его отдохну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы