Хелп! Муж бухтит!

Достал ужасно, ворчит постоянно. В выходные просто "туши свет". Чо делать, куда бежать. Прочитала, что ворчуна изменить нереально.
Как живете с бухтилами?

Может вы его раздражаете?

беруши в уши и все дела :)

Мой тоже иногда кааак начнет бубубу да бубубу, я сразу его занудой называю и в этом духе, так помогает

Отвечаю ему "бубубубу"
улыбается и перестает бубучить :)

ник
ворчит постоянно

Что можно такого делать, что на вас всё время ворчат?

ОСА

если кто любит побухтеть, так там и делать ничего ненадо - все кругом не так

Есть знакомые, кто сбежал от бу-бу-бу, потому, что только этим и занимались, никакого личного роста. А у вас как? Бу-бу , ничего из себя не представляя? Сама знаю таких, кто бубнит, другого не умея, лучше обвинить всех и вся, чем чего-то достичь. Противны бубнилки

ДерезаКоза
Отвечаю ему "бубубубу"
улыбается и перестает бубучить

+++

я сразу ласкаться начинаю. охота ворчать на меня отпадает

а муж нем дева по гороскопу?они все зануды %)

Ма..

Да прям там!

ник
Как живете с бухтилами?

ДерезаКоза
Отвечаю ему "бубубубу"

это если я в хорошем настроении. А если это бубу начинает бесить, так и гаркнуть могу, вот это уже помогает стопудово.

ОСА

в моем случае и делать ничего не надо, достаточно того, что я есть

У знакомой муж бухтит и французский бульдожка храпит и хрюкает. так и живут.
Но они у неё дрессироанные - если надо что-то конкретно, собака тявкает, а муж по имени зоет..

У меня одно время жили 4 волнистых попугайчика. Знакомые, которые приходили, спрашивали, как я с ними живу, так как они все время щебечут. Я: "А? Что? щебечут?" прислушаюсь - правда, шумят.

Криптан
"А? Что? щебечут?" прислушаюсь - правда, шумят.

завидую вашей выдержке. У меня от бубнения начинается психоз, истерика,слезы ,я натура чувствительная, вот никто и не бубнит- не стоит мамочку выводить из равновесия-себе дороже

Ма..
а муж нем дева по гороскопу?они все зануды %)

Это точно..Иногда как начнет - так туши свет...
Главное не обращать внимание...Ну и еще один + когда муж начинает ворчать, я его на домашние дела переключаю....

Ма..
а муж нем дева по гороскопу?они все зануды

муж и сын- девы. Никто не бубнит. Дева - самый лучший мужской знак

ник
ворчуна изменить нереально.

+++++++ Зависит от моего настроения. Чаще не замечаю, как фон идёт. ЛАСКОВЫЙ ты мой - говорю когда подбешивает. Жалко, что сын таким же растёт, кто такого выдержит...

Orenka
+++++++ Зависит от моего настроения. Чаще не замечаю, как фон идёт. ЛАСКОВЫЙ ты мой - говорю когда подбешивает. Жалко, что сын таким же растёт, кто такого выдержит...

у меня не фоном... и ребенок тоже ворчуном становится %)

Криптан
в моем случае и делать ничего не надо, достаточно того, что я есть

Вот это точно - всегда во всем я виновата ))))
Чтоб не бухтел, либо довожу ситуацию до абсурда, либо просто игнорирую. Уже научилась отключаться и его бубнеж просто не слышать. Правда есть минус - теперь не слышу половину того, что он говорит по делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы