муж ушел, стописятая тема

Что делать не знаю, у меня какой-то истерический смех, мож психиатру покажусь %) Серьезно не знаю, пох**зм непонятный

neana
мож психиатру покажусь

да рано пока. Успокоительное пока начинайте курсом пить. Лишним точно не будет.
Вот прибила бы, ей Богу, прямо на пороге

Да попало немного(мужУ), блин, такие планы были :=-O: а тут ситуевина. Набралась энная сумма, мы решили машину менять, теперь думаю, лучше ипотеку закрыть. А то мало ли, не знаю что будет.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 17:54

Автор- спокойствие, только спокойствие. Поистерить вы всегда успеете. Муж-то что говорит? Или делает вид, что ничего не случилось?

Честные-пречестные глаза, заверения, что не было ничего, сейчас пошел по делам, к друзьям нашим комп чинить.

neana
. Набралась энная сумма, мы решили машину менять, теперь думаю, лучше ипотеку закрыть. А то мало ли, не знаю что будет.

не горячитесь. С любой ситуацией в жизни надо хотя бы переспать. Завтра об этом подумаете

А где был? Говорит?

neana
Честные-пречестные глаза, заверения, что не было ничего,

Автор- ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО НИЧЕГО!

Ничего, не важно грит Я говорю, а зачем звонил этой? По работе наверное Не помнит не знает, как хорошо.

neana

вы готовы разбираться? Готовы в случае чего рушить семью? Нет? Тогда

Stropa
НЕ БЫЛО НИЧЕГО!

Но ухо держите востро ;)

Спасибо за поддержку.

neana
Спасибо за поддержку.

я просто сама была в такой ситуации

Stropa
я просто сама была в такой ситуации

И чоу?И я была,только я теперь не свищу ,что у моего "ничего не было".Было,и у вашего, автор, было.Поверьте!Он побежал трахаться,а пьяных всякие прошмонды принимают еще как.И жалеют их бедных и сочувствуют.

neana
Приперся, на такси приехал, все звонки удалил, но забыл удалить исходящую смс, сотруднице, разведенке,"срочно позвони". Ушел в 00/30, смс отправлена в 00/35. Где был не говорит, клянется, что у нее не был. ХЗ. Кстати, не голодный, на кухню не бежал. Короче,по ходу я косяки теперь сшибаю. Классика

непонятно одно, зачем смс, чтоб перезвонила, экономит на звонках?

чудо в перьях
Ночью, после ухода гостей, пьяный, телефон отключен. Ушел в одной курточке осенней на футболку, треники, ладно обувь зимняя.

а самой дать мужу не судьба?

автор хотите узнать, часто ли они созваниваются? возьмите детализацию, для этого зайдите в кабинет оператора (через инет) чтобы получить пароль доступа отправьте смс с его номера, затем смски сотрите эти. За последние пару месяцев если детализацию посмотрите, все станет ясно.Наверняка он с этой дамой уже давно "Зажигает", К едва знакомым ночью, в пьяном виде, в трениках не бегают. ;) ТЕМ БОЛЕЕ из дома, от жены да еще с ночевой.

Волшебница
автор хотите узнать

не хочет она ничего знать

neana
Классика

:(

neana
лучше ипотеку закрыть

+

Кажись на самом деле не было ни чего, В голове такая картина: этой "разведенке" он на фиг не нужен, это он че-то пытался вызванивать ее, а она трубку не брала, решил отправить смс, раз не отвечает и пошел в кабак

Влад
и пошел в кабак

Не...кабаки работают до утра, а он пришел в пятом часу вечера и не пьяный уже. Явно же где-то выспался и покормился ;)

Дomino
И я была,только я теперь не свищу ,что у моего "ничего не было".

так и у моего было... Я к тому говорю, что тут либо "забыть" и с мужем играть в игру "НИЧЕГО НЕ БЫЛО", но наблюдать, либо ломать копья.
Автор- как у вас дела-то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы