Тема закрыта

Причина: 0

А зачем было устраивать...

Есть у мужа сестра младшая 26 лет, почти год назад вышла замуж, до этого жили 3-4 года. Месяца два назад сообщила нам, что они разводятся, т.к. он якобы гуляет. Мы- ну ладно с кем не бывает не сошлись - главное детей нет. И тут недавно она нам говорит, любит она другого -хочет за него замуж :=-O: (штампа в паспорте о разводе еще не стоит).
На свадьбу ей, нами была подарена немаленькая сумма денег, и что теперь снова раскошеливаться. Её бабушка, когда узнала обо всем, сказала - а зачем было устраивать такую свадьбу (она все сделала на американский манер) если ты собралась каждый год выходить замуж и потом разводиться, глупо все это. Сестра обиделась, сказала не хотите, могу вас не приглашать. А меня жаба задушила, у меня дочь 4 лет, она ни разу ей ни одного подарка не купила, ни разу не поздравила ни с одним праздником и снова ей немаленькую сумму дарить при таком отношении - мне обидно.
Можете кидать в меня помидоры

Ну, не дарите! Никто вас не заставляет дарить деньги. Подарите свечи, как символ домашнего очага. А-то вдруг через год снова третьего полюбит? :)

обычно после первого раза пышные свадьбы не устраивают ... и вы вообщем-то не обязаны каждый год ей кургленькую сумму дарить на свадьбу. Подарите в этот раз набор ложек

Дамиана

:) Надо заранее понервничать, да и финансы на месяц просчитать людям. Пусть паникуют!

А я не понялааа КТО ВАС заставляет дарить ей подарки то?? ;) Пришли покушали поздравили 2тыс р подарили и ушли ;)

Анонимна
Есть у мужа сестра младшая 26 лет, почти год назад вышла замуж, до этого жили 3-4 года. Месяца два назад сообщила нам, что они разводятся, т.к. он якобы гуляет. Мы- ну ладно с кем не бывает не сошлись - главное детей нет. И тут недавно она нам говорит, любит она другого -хочет за него замуж (штампа в паспорте о разводе еще не стоит).
На свадьбу ей, нами была подарена немаленькая сумма денег, и что теперь снова раскошеливаться. Её бабушка, когда узнала обо всем, сказала - а зачем было устраивать такую свадьбу (она все сделала на американский манер) если ты собралась каждый год выходить замуж и потом разводиться, глупо все это. Сестра обиделась, сказала не хотите, могу вас не приглашать. А меня жаба задушила, у меня дочь 4 лет, она ни разу ей ни одного подарка не купила, ни разу не поздравила ни с одним праздником и снова ей немаленькую сумму дарить при таком отношении - мне обидно.

Чето я не поняла. Ну развелась, зачем сразу про деньги? Она ж когда выходила, не могла сказать "Ребята, ничего не дарите, мы скоро разведемся".
Она у вас уже попросила на новую шикарную свадьбу или что? Просто должна теперь пожизненно отрабатывать вложения?
Подарите цветы, да и все.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 12:00

Aлиca

Да никто не заставляет, но потом она очень двуличная, очень болтливая - по всем родственникам пройдется и друзьям расскажет какой у нее брат-плохой. такое уже было, а он очень переживает, что его обвиняют в том чего не было.

Анонимна
Да никто не заставляет, но потом она очень двуличная, очень болтливая - по всем родственникам пройдется и друзьям расскажет какой у нее брат-плохой. такое уже было, а он очень переживает, что его обвиняют в том чего не было.

Решайте проблемы по мере поступления. Пока что одни ваши фантазии и неприязнь.

Вы чо предлагаете? Не разводиться и замуж не выходить ей сейчас, если вас жаба на подарки душит? Ну капеец!

Кобра

В прошлый раз нам было сказано, веники не дарить, пришли без цветов. Про деньги она нам сказала смеясь - ну типа готовьте подарок! Тоже посмеяться и подарить пустой конверт.

А должна была сказать "ребята, не дарите ничего, мы же скоро разводимся". Ну уж простите ее, она тогда не знала! Она выходила замуж жить долго и счастливо, но вот так бывает. :)

Анонимна
Тоже посмеяться и подарить пустой конверт.

Зачем гадить-то? Она перед вами виновата в чем-то? Подарите что-то недорогое и приятное.
Впрочем, с вашим настроением лучше не ходить на свадьбу.

Анонимна
Есть у мужа сестра младшая 26 лет, почти год назад вышла замуж, до этого жили 3-4 года. Месяца два назад сообщила нам, что они разводятся, т.к. он якобы гуляет. Мы- ну ладно с кем не бывает не сошлись - главное детей нет. И тут недавно она нам говорит, любит она другого -хочет за него замуж (штампа в паспорте о разводе еще не стоит).

Дарите то, что вписывается в ваш бюджет. Выпендрилась не только сестра со свадьбой, но и вы с подарком) Зачем?:)))

Кобра
Чето я не поняла. Ну развелась, зачем сразу про деньги? Она ж когда выходила, не могла сказать "Ребята, ничего не дарите, мы скоро разведемся".
Она у вас уже попросила на новую шикарную свадьбу или что? Просто должна теперь пожизненно отрабатывать вложения?
Подарите цветы, да и все.

+100
порадовались бы лучше, что полюбила кого-то так быстро., или это не жаба, зависть душит?

Анонимна
снова ей немаленькую сумму дарить

подари маленькую сумму,делов то. Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 12:38

Кобра

Нет, она д.б. сказать ребят так получилось, что не сложилось, не жду от вас подарков, буду рада вас видеть.

Кобра
Зачем гадить-то? Она перед вами виновата в чем-то? Подарите что-то недорогое и приятное.
Впрочем, с вашим настроением лучше не ходить на свадьбу.

Мы и не пойдем, муж сказал, нет у него желания на этот фарс снова ходить. В прошлый раз мы даже и часа не были на свадьбе, свекровь устроила скандал со мной, муж подарил конверт и мы ушли.

Клавдия Степановна
Дарите то, что вписывается в ваш бюджет. Выпендрилась не только сестра со свадьбой, но и вы с подарком) Зачем?))

Вписывалось в бюджет, нужную сумму муж решил подарить из своей халтура, я не была против.

Lisher
+100
порадовались бы лучше, что полюбила кого-то так быстро., или это не жаба, зависть душит?

Ооо прям ей обзавидовалась, жить негде - мать постоянно выгоняет из дома, спит со всеми подряд...
Зависть полные штаны.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 12:42

Анонимна
Нет, она д.б. сказать ребят так получилось, что не сложилось, не жду от вас подарков, буду рада вас видеть.

%) вы реально так поступили бы?????

Анонимна
Мы и не пойдем, муж сказал, нет у него на этот фарс снова ходить.

вот и не ходите, а то своими постными лицами и мыслезаключениями на тему как скоро прилично разводиться и жениться весь праздник испортите людям.
Как будто сестра должна была ваши деньги отработать в браке, ей богу... :D Вы со своим то мужем уже отработали надаренное в браке и вольны развестись если что? или как в ипотеке, пока сумма не вышла - ни ногой никуда в любом случае?

Анонимна
Мы и не пойдем, муж сказал, нет у него желания на этот фарс снова ходить

Вы поди всю плешь проели
А вообще дикое отношение. Неужели, если не сложилось, она должна быть теперь пожизни одинока из-за того, что вы первый раз на подарок потратильсь? Какая-то странная у вас реакция :)

Анонимна
Вписывалось в бюджет, нужную сумму муж решил подарить из своей халтура, я не была против.

Тогда сейчас-то что прикопались?
Ну поругались вы на прошлой свадьбе со свекровью, девушка-то ту причем?

Анонимна

почему это? а на день рождения тоже только 1 раз подарки дарите? а на последующие так ,на халяву пожрать ходите?:)
банкет она устраивает, повод е, если идете ,дарите, с чего бы это нахзаляву вас на свадьбе видеть, хоть и на 2-ой. я не поняла, почему свадьба в жизни должна быть одна??????

Анонимна
Мы и не пойдем, муж сказал, нет у него желания на этот фарс снова ходить. В прошлый раз мы даже и часа не были на свадьбе, свекровь устроила скандал со мной, муж подарил конверт и мы ушли.

при чем тут невеста????

Анонимна

какую нужную? кому нужную? какая разница, из халтуры или из чего. если у вас нет денег на дорогйо подарок, дарите, какой потянете. или сидите дома.

Анонимна
Сестра обиделась, сказала не хотите, могу вас не приглашать.

и правильно сделала

Анонимна
На свадьбу ей, нами была подарена немаленькая сумма денег, и что теперь снова раскошеливаться.

это было ваше личное желание. вас поди никто не принуждал. подарили ей денег с пожеланием счастья.

Анонимна

она должна оправдываться перед вами?
А почему подарков не жалть: кто любит и желает счастья, тот может и захочет что-то подарить.
А в ДР вы тоже пощдарки не дарите "Я тебе в прошлом году подарила. потратилась, поэтому извини больше тебе не положено! Ишь че удумала. каждый год ДР отмечать!"

Анонимна
В прошлый раз мы даже и часа не были на свадьбе, свекровь устроила скандал со мной, муж подарил конверт и мы ушли.

а сестра причем? или вас давит жаба, что не съели на ту сумму, какую подарили?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 12:51

Кобра
Она перед вами виновата в чем-то?

конечно. вот в этом:

Анонимна
А меня жаба задушила, у меня дочь 4 лет, она ни разу ей ни одного подарка не купила, ни разу не поздравила ни с одним праздником

Анонимна
не жду от вас подарков, буду рада вас видеть.

хоть прилично поедите. а то голодаете наверное....

Анонимна
В прошлый раз мы даже и часа не были на свадьбе, свекровь устроила скандал со мной, муж подарил конверт и мы ушли.

неужели даже горячее не попробовали?

Анонимна
Ооо прям ей обзавидовалась, жить негде - мать постоянно выгоняет из дома, спит со всеми подряд...
Зависть полные штаны.

вероятно.... у Вас то нету такой возможности, вот и наблюдаете за золовкой, стараясь ни одного момента не упустить...

моя сестра тоже любит припоминать про недешевые подарочки..а вот кто заставлял такие дарить?большая часть мне и не пригодилась если честно %)

Модератор, закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы