Тема закрыта

Причина: 0

как выжить то...

Три дня назад узнала, что муж параллельно живет с бывшей женой, где двое детей. Разводиться не хочет, предлагает жить и тут и там. У нас дети конечно тоже. Трое... Девочки...что со мной было...рыдала, ревела, выла. Я его выгнала, а душу рвет на части. Жить не хочется. Как быть дальше не знаю.. Я в декрете, младшему год. Старшему 4. Вот он мне прямо так и говорит - и без них не могу, и без вас не могу.
Я решила, что подам на развод, на алименты. Работы пока нет..денег нет.. Не хочу продолжать ныть, к ночи накрывает конечно. Хочу работать, справлюсь ли..выживу..
Есть кого тоже предали, кто остался с детишками на руках и не знают что дальше делать? может познакомимся, попробуем подняться и отомстим тем, что станем счастливы без них.

он спит с бывшей женой ?

Нифигасе плодовитый какой 5 детей :=-O:

Выживаем
Я в декрете, младшему год. Старшему 4.

Iulia27
Работы пока нет..денег нет.

Какая вам работа. И детей некуда деть и не возьмут нигде такого работника.

Iulia27
кто остался с детишками на руках и не знают что дальше делать

Как что? Терпеть. Тем более вас же никто не бросает.

Выживаем

• и без них не могу, и без вас не могу.

Сами знали, на что шли, когда рожали троих детей от мужчины, уже бросившего 2х детей.

Iulia27
он спит с бывшей женой ?

нееет шоо выы!!

Iulia27
младшему год. Старшему 4

%) ужас какой

Выживаем
Не хочу продолжать ныть, к ночи накрывает конечно. Хочу работать, справлюсь ли..выживу..

ну так не нойте!

Армавир
Сами знали, на что шли, когда рожали троих детей от мужчины, уже бросившего 2х детей.

++++мильЁн!!!

С ума сойти, вот вам и зайки-погодки
Автор, вам сил. Вы счастливая - 3-е детей! А как выжить? А может, потерпеть пока?

Выживаем
и без них не могу, и без вас не могу

не уйдет ведь сам то. А

Выживаем
алименты

ну что там, слезы, на 5-х ведь делить будут, хотя не знаю, мож, он у вас олегарх.
Больно, обидно - но выживать реально надо. Пусть живет пока с вами, с детьми помогает, а вы работу присматривайте

Выживаем
он давно пропадать стал, то к утру явится, то утром,

и надо было еще рожать? как вас угораздило то нарожать столько? %)

а все трое - его родные?

Выживаем
но не простить, ни с этим жить не могу. накрывает постоянно

Ах, оставьте эти сантименты для бездетных самостоятельных дамочек.
У вас нет право на страдания. Вам детей поднимать надо. Одной вам ПОКА ОНИ МАЛЫ не справиться. Никак.

Армавир

KаRаLеVа

девочки цитируйте правильно ;)

Выживаем
и без них не могу, и без вас не могу

вот ведь любвеобильный какой, стрекозел

ну щас вам остается только забыть свою гордость и жить с гулящим мужем. так сказать, за кров и стол.

Прошу прощения если ошибаюсь,а это не Вы писали, что рожали 12 и 11 лет назад? Это не от этого мужа?

Выживаем

У Вас муж мусульманин?

Выживаем
что и без него смогу.

Выживаем
хочу начать на себя работать.

как вы это видите?

Выживаем
я не смогу с ним жить. никак. такой гарем психологически не потяну. наоборот хочу доказать что и без него смогу

Если вы не на эмоциях это щас - то сил вам. Они вам понадобятся ;)

Выживаем
когда уходил сказал, что раз так, то денег я не увижу

да с чего это? ;)

Выживаем
не об этом теперь речь

как раз об этом!-

Армавир
Сами знали, на что шли, когда рожали троих детей от мужчины, уже бросившего 2х детей

чего вы ждали от этого человека как не предательства?! %)

Выживаем
на себя до трех ребенкиных лет..

вы официально в браке?

Выживаем

Вопрос мой конечно не скромный...но...
Вы его из семьи увели в свое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы