Ситуация трындец....

Я живу с родителями, есть еще брат с женой, живут отдельно. Ключи от квартиры есть у всех. В октябре того года у отца из тумбочки пропали деньги, сумма не очень большая 15 т.р. Скандал был грандиозный, виноватый сделали меня, так как папа сам свои деньги взять не может, мама про них не знает. остаюсь только я. В итоге съехала от них. Месяца 4 не разговаривали. Потом помирились. Мама завела разговор, о переезде обратно, типа зачем платить за съемную квартиру, давай обратно к нам. В мае этого года переехала обратно, жили мирно, я работаю, обеспечиваю себя сама, есть кое-какие сбережение, сумма опять же незначительная около 70 т.р. но все таки. Мама опять же подбивала копить на первоначальный взнос ипотеки. До октября....в октябре у мамы пропадает, золото, все. Она его хранила в укромном местечке, о котором только она и знала. На 7-й раз перерываем всю квартиру, нет золотишка. Вот как быть в этой ситуации мне? Я же знаю, что опять скажет папа. Он пока молчит, но скоро скажет и опять будет грандиозный скандал. Собирать вещички не дожидаясь скандала или как быть то? Я уже каждых выходных боюсь, думая, что вот он вечером начнет, или из гаража не трезвый придет и начнется. Когда был первый случай, я самого начала советовала вызвать милицию. Не вызвали. Сейчас вызывать уже поздно.

Кто-то у Вас в семье нарик :(

юлька

съезжайте уже безвозвратно, а то так и будете на чемоданах постоянно

юлька
так как папа сам свои деньги взять не может

почему? инвалид??

я бы камеры установила.
Почему родителям не предъявляете, что еще ключи у брата имеются? Брат то благополучный?

нет, я в том смысле, что украсть сам у себя не может.

Может,первой разговор завести?В подходящий момент.

K_a_t_y_a
я бы камеры установила.

и ждать повторения ситуации? раньше ставить надо было.

так это брат поди? он случаем с наркотиками замешан не был? у родителей обычно только дети наркоманы тырят и игроки еще...... приприте его к стенке. Почему папа думает на вас то?

юлька
что украсть сам у себя не может.

украсть не может. А взять и забыть очень даже может

Мона Лиза
Почему папа думает на вас то?

вот мне тоже это интересно

юлька
и ждать повторения ситуации?

ну так так хоть ПАПЕ ясно будет кто ворует.

ооо, я смотрю у всех одно и то же мнение!)))))))))) нарик или игрок, полюбому

скажите брату - я заранее поставила скрытые камеры, ибо знала что на меня если что попрут, дак вот ты попался. признавайся, либо видео в ментовку. на этом можно подловить брата, если подозреваете. камеры, естесна, ставить не обязательно. поставить можно, если брат отпадет.

или папа врет зачем-то вам всем.......

Мона Лиза
ооо, я смотрю у всех одно и то же мнение!)))))))))) нарик или игрок, полюбому

дак 100%.
ТОлько автор молчит на эту тему

Pika_в_шоке
скажите брату - я заранее поставила скрытые камеры, ибо знала что на меня если что попрут, дак вот ты попался. признавайся, либо видео в ментовку. на этом можно подловить брата, если подозреваете. камеры, естесна, ставить не обязательно. поставить можно, если брат отпадет.

а что, идея имеет место быть. Во всяком случае глаза его выдадут, если рыльце в пушку))))

может пятниццо

насчет игроков, у нас город маленький, ЗАТО, играть не во что и не где. про нариков.....мама-папа точно нет, да и брат работает в организации где м/о каждое утро.

Мона Лиза
Во всяком случае глаза его выдадут,

если человек реально поверит, там не тока глаза будут выдавать
хитрожопость правит миром

юлька

Если сейчас уйдете из дома, то Вас могут подозревать, т.к. сбежали от ответственности. :(
А почему у брата с сестрой есть ключи от Вашей квартиры с родителями?
А мама не могла свое золото сама переложить и случайно забыть?

RUSLANA_CHIN
Если сейчас уйдете из дома, то Вас могут подозревать, т.к. сбежали от ответственности.

вот именно по этой причине никуда и не дергаюсь, а голова уже кругом идет, нервы скоро скажут досвидания.

RUSLANA_CHIN
А почему у брата с сестрой есть ключи от Вашей квартиры с родителями?

с женой. не знаю, изначально ключи у него от родительской квартиры были всегда, а жене его дали после свадьбы. раюотает она недалеко, на обед чтоб к нам ходила.

RUSLANA_CHIN
А мама не могла свое золото сама переложить и случайно забыть?

могла, вспоминает, ищет и ничего...

А жена брата? не может этого сделать?

RUSLANA_CHIN
хитрожопость правит миром

это прям в точку

RUSLANA_CHIN
Если сейчас уйдете из дома, то Вас могут подозревать,

вы тем самым признаете свои вину. лучше разберитесь в ситуации до конца, а то так и будут стремать вас всю жизнь.

ualena80
А жена брата? не может этого сделать?

кстати, а нее то забыли. Пусть обед берет с собой на работу)))) нефиг в отсутсвие хозяев в квартиру заходить.

юлька
в октябре у мамы пропадает, золото, все. Она его хранила в укромном местечке, о котором только она и знала.

у нас соседка как то звонит с истерикой, типа все сбережения и драгоценности пропали, всё, капец. До этого как раз какие то работники приходили то ли трубы меняли, то ли еще что. Ну она сразу на них подумала. Уже в ментовку хотела звонить. Но потом нашла свои брульянты, сама спрятала - сама забыла. :m_28:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы