Хорошее настроение только когда работает

Муж когда работает, находится в нормальном состоянии-настроении. Стоит немного посидеть дома, становится скучным, нервным ворчуном. Если выходные и 2 дня дома, то вообще туши свет. Ну вот например приходит с работы. Первый час веселый, а дальше бррр...
Если в выхи работает, сразу появляется у него какие-то идеи, сразу всех любит. Если же дома сидит, то никуда его не выведешь. Будет лежать и ворчать.
Ах да, все это с одним маленьки НО: когда ребенок в гостях, мы дома вдвоем, все норм.
Вопрос: нормально ли это?

не помню
Вопрос: нормально ли это?

не помню
Муж когда работает, находится в нормальном состоянии-настроении. Стоит немного посидеть дома, становится скучным, нервным ворчуном.

Задалась вопросом: у нас с Вами не один муж, случайно? Ситуация аналогичная! Стоит посидеть пару дней дома....все... :megashock:

ms.lora

таакс, интересненько. Тогда расскажите в целом у вас как отношения? лябовь-морковь или все засохло давно?

не помню
Муж когда работает, находится в нормальном состоянии-настроении. Стоит немного посидеть дома, становится скучным, нервным ворчуном.

Я такая же

не помню
Если выходные и 2 дня дома, то вообще туши свет.

выходные-это пытка для меня лично
поэтому всегда в движухе стараюсь быть

ах да, забыла добавить: при этом он говорит, что мечтает об отпуске, отдыхе. Но дома вместо расслабления выносит мозг окружающим

не помню
ах да, забыла добавить: при этом он говорит, что мечтает об отпуске, отдыхе. Но дома вместо расслабления выносит мозг окружающим

Человек - вообще существо противоречивое в своем большинстве: чего-то хочется-не знаю чего. Хорошо там, где меня нет и всё такое...

не помню
Тогда расскажите в целом у вас как отношения?

Замечательные :)

не помню
лябовь-морковь или все засохло давно?

нееее, у нас любовь :love: Но мозг выносит!!! Не может не работать! Он водитель, работает на своей грузовой машине. Вот если рейсов нет( а зимой, как правило, перевозки спадают) начинает страдать. Но у нас это выражается не в лежании на диване. Он начинает все драить дома, начинает как клушка с детьми носиться, а меня такое его поведение убивает!

ms.lora
Он начинает все драить дома, начинает как клушка с детьми носиться, а меня такое его поведение убивает!

смешная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы