муж жалуется на недостаток внимания

Муж жалуется на недостаток внимания что ласковых слов не говорю .А я вот как то боюсь его расслабить что ли .И к тому же есть обида на него может еще из за этого.Как вы думаете я права ..

милка
я права .

нет

причем здесь права не права - если вы не чувствуйте к нему нежности и не хотите говорить ласковые слова. Если бы хотели то говорили бы, а обида ваша может привести к расколу. Ваше упорство, обидчивость, с его стороны претензии - ничего хорошего.

милка
И к тому же есть обида на него может еще из за этого.

эта обида разрушит ваш брак ..убирайте обиду и уделяйте внимание...радуйтесь что супруг прямо вам говорит...а не на сторону идет ласку и внимание искать....

тубероза
.А я вот как то боюсь его расслабить что ли

мужчине надо дарить ласку..по природе ему ее НЕ ХВАТАЕТ..а ваш молодец вам говорит...услышьте его... ;)

было подозрение что изменяет.

милка

Ну вот, он уже начал искать ласку на стороне. Вам мало?

нет это было в начале февраля .но точно я не знаю он так и не сознался.

тубероза
Ну вот, он уже начал искать ласку на стороне. Вам мало?

с февраля много времени прошло, вы сейчас всю жизнь будете обижаться? Вы только его сейчас подтолкнете к поиску ласки на стороне и все.

милка
нет это было в начале февраля .но точно я не знаю он так и не сознался.

и не признается, не пойман не вор. Можно уже было бы и забыть.

милка

подозрение это как?
куча пошлых смс, ночевки вне дома, презики в машине? или был недоступен на телефоне один раз? ;)

милка
подозрение что изменяет.

милка
в начале февраля .

Вы теперь всю оставшуются жизнь будете дуться из-за подозрения? Бедный ваш муж...Уже или разводитесь, или простите мужика наконец, 10 месяцев слова ласкового не слышал %)

милка
боюсь его расслабить

зачет видимо, муж дома должен быть в постоянном напряжении, "а на тебе как на войне"

я извиняюсь, а сексом вы тоже с недовольной мордой занимаетесь, автор?

милка
это было в начале февраля

капец... пора бы уже или простить или развестись - сколько лет-то теперь обижаться собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:47

да были звонки при мне он на них не отвечал.в то время подрабатывал в такси приходил домой под утро,все было очень натянуто. В сексе меня и его все устраивает.А вот про измену да все еще не могу забыть.

Автор, мой тоже может при мне не отвечать на некоторые звонки, а накануне ночью ставить в гараже сигналку на машине какой-нить женщине, не вижу трагедии и не связываю эти вещи. Вы не думали, что это может звонить кто угодно с какой-нить просьбой/проблемой, с которой ваш муж не хочет на данный момент разбираться?

милка
Муж жалуется на недостаток внимания что ласковых слов не говорю

а он вам говорит? а то может у себя бревна в глазу не замечает

милка
как то боюсь его расслабить что ли

это как?

милка
ласковых слов не говорю .А я вот как то боюсь его расслабить что ли

глупость какая...другая нашепчет ему ласковых слов, будет говорить, что он самый-самый и уйдет к ней... ;)

Вы сами себе создаёте проблемы в настоящем и будущем. Зачем? Обида разъедает вас. Нет прямых доказательств - значит, ничего не было. Точка. Живите и радуйтесь жизни.

Пока анонимно напишу, девки а объясните мне что есть пресловутое-уделять внимание? вот хоть убей не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы