Сталкивались ли вы с таким? Что делали?

Муж в последние пару лет стал постоянно ныть: работа не нравится, денег мало и т.п. При этом ничего не меняется (ну типа мы мешаем делом заниматься ) Каждое воскресенье - страдальческое лицо и фразы наподобии "опять неделя прошла и ничего не изменилось. И не изменится. И умрем мы в нищете". Вот бесит уже, честное слово! Да, проблемы есть (финансовые), я в декрете пока, скоро на работу выхожу, авось чего изменится (в первую очередь для меня - стану самостоятельней). И чего с ним делать-то? Как отец он идеален, как муж - тоже (хотя это нытье вечное негативно сказывается на моем отношении к нему). Вот.

Дак у нас почти так же и было..Все три года что его знаю - стонет что не хочет работать на дядю.уволился. 2,5 мес искал себя.понял, что для работы на себя надо иметь хороший капитал,а его рпоблемы никого не волнуют.Наконец нашел работу, вернее вренулся на одну из старых.Ждем первую зп как манны небесной. Нодоело уже заначку мою проедать. Настрой естессно на нуле.Чо уж веселиться то...

аноним
типа мы мешаем делом заниматься

Большая часть крупных предпринимателей имеет жен и детей, да не по одному. И никто не мешает почему-то. У плохого танцора всегда штаны тесные, переваливать свои проблемы на кого-то. Помониторьте рынок, если с его способностями можно заработать больше - вперед и с песней, иначе - нечего ныть, дуиать надо куда себя приложить и что для этого сделать. Может крЫзис у него?

он вам намекает чтобы вы работать пошли

Астори
он вам намекает чтобы вы работать пошли

Итак собираюсь, с детьми только решу вопрос и вперед :)

аноним Сталкивались ли вы с таким? Что делали?

не сталкивалась, но мужчин нытиков не перевариваю
когда он ныть начинает, вы ему что-то отвечаете?

Бихэппи
не сталкивалась, но мужчин нытиков не перевариваю
когда он ныть начинает, вы ему что-то отвечаете?

Или внимание не обращаю, или говорю, что плохой пример детям подаешь. Раньше разговоры задушевные вела - только хуже стало %)
Больше всего не нравится, что приступы нытья начинаются внезапно: 5 минут назад все отлично было, потом раз - и нытье пошло %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:44

фу. ненавижу нытье. если муж начинает стонать, говорю, чтоб закрылся куда-нить, где мы его не видим и занимался негативной медитацией в одиночестве.

аноним
нытье вечное

никогда не ноет ... наоборот вечно молчит ...

аноним
Сталкивались ли вы с таким?

нет :)

аноним

а он хоть понимает, что для того чтобы что-то изменилось нужно начать что-то делать ЕМУ?))глупо как-то на жену в декрете рассчитывать с его стороны

Бихэппи
а он хоть понимает, что для того чтобы что-то изменилось нужно начать что-то делать ЕМУ?))

Ну объясняю ему периодически, да толку-то :(

да не надо ничего объяснять. они только этого и ждут - чтоб их уговаривать и убеждать стали, в "проблемы" начали вникать. надо как холодным ведром окатить - тупо заткнуть. и все. имхо

Государственная Тайна
да не надо ничего объяснять. они только этого и ждут - чтоб их уговаривать и убеждать стали, в "проблемы" начали вникать. надо как холодным ведром окатить - тупо заткнуть. и все. имхо

Вот и я к такому же выводу пришла. Только, не был он таким раньше. Проблемы решал, не стонал... а теперь что на него нашло? :(

АрктикА
и насчет вас и почему все вы это наблюдаете - видимо и вам есть над чем работать, займитесь своим развитием, глядишь и муж замотивируется

Какая интересная мысль ;)

аноним
страдальческое лицо и фразы наподобии "опять неделя прошла и ничего не изменилось. И не изменится. И умрем мы в нищете".

нет, не сталкивалась, муж не ноет никогда. он работает и зарабатывает. я не работаю, и иногда ною под настроение

Уууууух какие у нас проблемы были в 2008) И год назад тряхнуло хорошо) Ничо, в новый год входим с незыблемой почвой под ногами, уверенностью в себе, с деньгами (ттт) и оптимизмом. Всё меняется, если постараться. Не нравится работа? Так поменяй. Или открой бизнес. Или найди новую работу и открой бизнес параллельно. Шевелись. И всё получится, пусть и не сразу.

Ненавижу нытиков..
Муж, когда начинали жить вместе, как то заболел ОРВИ ( ну знаете как мужики болеют))), я в первый день пресекла нытье, объяснив, что я не мама его, и не хочу чувствовать к нему жалость))) через 5 мин был здоров уже)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы