жалко бывшего мужа!он любит я нет!

здравствуйте! тема такая вообще уже незнаю что делать? познакомились 7 лет назад он наркоман(героин) конечно не часто но бывало..влюбилась по уши. тянула как могла 4 года и ругались и расставались из за этого,все время было жалко(его) уйти навсегда.(еще и на работу с ним за руку ходила его же и устраивать)сейчас ему 33 года(постоянной работы так и нет) мне 28. в 2009 забеременела его и это не остановило продолжал заниматься этим.родила дочку. терпеть уже сил не было поговорила я с ним и моя мама .о! свершилось чудо! бросил через полгода после рождения ребенка. сейчас ни ни. наркоманов презирает! вообщем я добилась чего хотела вытащила его из этой блуды и уверенна навсегда! а прблема вот в чем . он мне стал не интересен т.е пропали чувства. ребенка любит безумно и меня тоже.но я не могу себя заставить его полюбить. вообщем когда дочке исполнилось 2 года я пошла работать и встретила его.который мне когда то нравился. завязались отношения он на тот момент был женат (но с женой уже не жил)да и я замужем. я стала мужу изменять а он преданно ждал меня дома сидел с ребенком. в итоге я забрала дочь и ушла к другому. прожили мы с ним полгода в итоге он развелся и я развелась. но бывший муж постоянно названивал говорил что любит сделает все только чтоб я вернулась мне его стало жалко и я вернулась(секса практически не было т. к. мне уже с ним неприятно было терпела как могла лежала бревном.)пожили 3 мес. он работать не хотел типа не мог устроится опять началось денег не хватает за кв. долг. вообщем достал я его выгнала сошлась опять с тем. итог опять тот же в 3 раз жалко и опять мы вместе. я ему так же изменяла с тем другим в итоге мой бывший муж увидел переписку собрался и ушел . сейчас опять названивает давит на жалость хочет вернуться. а я снова встречаюсь с тем и планируем жить вместе. но бывшего жалко до безумия! опять жить в нищете. без чувств(с моей стороны) только ради дочери? а потом дочь вырастет уйдет а мы так и останемся он любит я нет. подскажите как быть?

юлия
н любит я нет.

ну вы и наивная. никто вас не любит, а просто использует.

юлия
вытащила его из этой блуды и уверенна навсегда!

молоко и яйцы
ну вы и наивная.

Жить с ним в нищете ради дочери??? Я вас умоляю, РАДИ ДОЧЕРИ не живите с ним! Зачем ей отец-наркоман?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 02:06

живите сразу с двумя . аминь.

юлия
он мне стал не интересен т.е пропали чувства.

Их и не было, чувств этих. Это вы себя любили за свою жертвенность. Надо же, за нарка вышла, пожалела, трудностей не испугалась, вытянула (респектище Вам, конечно, за это) А теперь, когда все позади, он Вам стал неинтересен. Вы и возвращаетесь к нему поэтому же - мать Тереза такая сыскалась. Только ни кто этого не оценит. Пожалейте уже себя. Пока не поздно. А то спустя годы, будете его обвинять, что из-за него всю жизнь себе загубили.
Ну и насчет того, что он презирает наркоманов. Сам себя тоже презирает? Как говорится, бывших не бывает. А то что Вы его постоянно то футболите, то обратно на груди пригреваете, это не жалость, а издевательство. Он так легко обратно на наркоту скатится. Опять бдете его жалеть и вытягивать? Крест себе придумали? Ушла один раз - значит ушла

юлия
бывший муж постоянно названивал говорил что любит сделает все только чтоб я вернулась мне его стало жалко и я вернулась(секса практически не было т. к. мне уже с ним неприятно было терпела как могла лежала бревном.)пожили 3 мес. он работать не хотел типа не мог устроится опять началось денег не хватает за кв. долг. вообщем достал я его выгнала сошлась опять с тем. итог опять тот же в 3 раз жалко и опять мы вместе. я ему так же изменяла с тем другим

Автор, Вы мазохистка? А то что Вы его постоянно то футболите, то обратно на груди пригреваете, это не жалость, а издевательство. Он так легко обратно на наркоту скатится. Опять бдете его жалеть и вытягивать? Крест себе придумали? Ушла один раз - значит ушла. Вы же посмотрите, над сколькими людьми, кроме себя, не шибко любимой, по сути издеваетесь. Бывгший, теперешний, да еще и ребенок во все этом варится.

ДерезаКоза
Он так легко обратно на наркоту скатится.

бывших наркоманов не бывает. рано или поздно он все равно скатится, с Вами или без Вас, надо с этим смириться и понять, что Вас ждет с ним. Он работает? Кем и где? Он нашел свое место в жизни как личность?

на наркоту он не скатится это однозначно! сейчас нет не работает!все ждет какой то манны небесной что ему на блюдечке преподнесут хорошую работу! а насчет личности скорей нет чем да.

ну слава богу дочь этого не видела и незнает! спасибо!

юлия
только ради дочери?

Новый не нашёл контакт с ребёнком?Почему он так смирно переносит ваши уходы-приходы?

юлия

Боже.... %)
бедный ребенок, таскают ее от "папы" к "папе" :( вы сначала в себе разберитесь, что вам нужно проясните, а потом уже ребенка впутывайте в свои метания

vivatshj
ждет какой то манны небесной что ему на блюдечке преподнесут хорошую работу!

ну-ну...

ППЦ. ушла-пришла-ушла-пришла. Потрах какой-то, причем тут любовь? Поживите одна, успокойтесь, подумайте, а то мечетесь как...... :t_0026:

чувства были пока он наркоманом был. просто видимо как добилась своего вот и прошло все! наверно да мазохистка! а он тогда кто?я ему говорю не люблю не хочу быть с тобой.другой у меня. а он я люблю тебя. над ним уже все смеются да и надо мной тоже. спасибо за ответ. видимо на этот раз точно больше никогда не надо сходится!

юлия
он наркоман(героин) конечно не часто но бывало

%) это как?

молоко и яйцы
ну вы и наивная.

вот и мне интересно почему? любовь такая что ли у него ко мне?

да уж! на самом деле ведь так и есть от папы к папе! спасибо!

Автор, если б не посмотрела ваш год рождения в личке, то подумала бы, что вам лет 18 :)

vivatshj
не люблю не хочу быть с тобой.другой у меня

но при этом опять с ним живете? на фига? %)

vivatshj
на наркоту он не скатится это однозначно!

vivatshj
он работать не хотел

vivatshj
сейчас нет не работает!все ждет какой то манны небесной

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочникиСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:40

вот и говорю на фига?жалко мне его! 33 года ни работы ни денег нет у него. а мне все жалко!

высокие, высокие отношения(с)

vivatshj
вот и говорю на фига?жалко мне его! 33 года ни работы ни денег нет у него. а мне все жалко!

это вы у нас что ли спрашиваете??? Нафига вы периодически возвращаетесь к безработному мужу наркоману??? так спросите у своего воспаленного мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы