муж-алкаш???

взялась посчитать сколько выпьет за ноябрь, ужаснулась :shock: 15 литров пива, 16 банок коктейлей-8 литров, 2 литра мартини, пол бутылки вина на общую сумму 2300 без учета всяких там семечек, чипсов, сыров и тд. Эт че, 2300 только на алкоголь тратится??? даже не знаю, убить его или сам скоро сконючится такими темпами?

:(

напишу
сам скоро сконючится такими темпами

капец так-то.

напишу
16 банок коктейлей

Missis Х
ужаснулась

напишу
сам скоро сконючится

афигеть, автор! Как он живой-то еще? или - молоденький совсем? в чем ваще фишка - пить дрянь в таких количествах?

напишу
муж-алкаш???

Диагноз только нарколог имеет право ставить ;)
Но выпить любит точно ;)

напишу
на общую сумму 2300 без учета всяких там семечек, чипсов, сыров

покупаете хороший коньяк. Жарите много мяса. Вкусно. Тушите много овощей.
На утро говорите, что так будет раз в месяц вместо того дерьма, что пьет-ест сейчас.
Если откажется - алкаш.

напишу
взялась посчитать сколько выпьет за ноябрь, ужаснулась 15 литров пива, 16 банок коктейлей-8 литров, 2 литра мартини, пол бутылки вина на общую сумму 2300 без учета всяких там семечек, чипсов, сыров и тд. Эт че, 2300 только на алкоголь тратится??? даже не знаю, убить его или сам скоро сконючится такими темпами?

и совсем вы меня не потрясли. У меня муженек 2,5 литра пива - это только вечер после работы (ежедневно), плюс в пятницу и субботу доза увеличивается вдвое. Смирилась. Алкоголик он тихий. Выпил и спать пошел, без всяких там разговоров за жизнь и скандалов. Так что ваш муж еще и не алкаш совсем))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:38

жесть....

напишу
15 литров пива, 16 банок коктейлей-8 литров, 2 литра мартини, пол бутылки вина а сами вы нини, он в одно лицо столько выкушал?

напишу
даже не знаю, убить его или сам скоро сконючится такими темпами? фигасе Вы так про мужа :=-O:

РыбкаЗолотая
в чем ваще фишка - пить дрянь в таких количествах? тоже не понимаю.

mamasani
У меня муженек 2,5 литра пива - это только вечер после работы (ежедневно), плюс в пятницу и субботу доза увеличивается вдвое.

У меня есть один институтский товарищ, дык у него те же нормативы. Тоже жена смирилась, но после 10 лет такого времяпрепровождения вечерами у него постоянно отекшее лицо и фигура тетеньки на 9м месяце, я счас на 7м дак у меня намного меньше, 32 года человеку.

mamasani
У меня муженек 2,5 литра пива - это только вечер после работы (ежедневно), плюс в пятницу и субботу доза увеличивается вдвое.

у него дохрена свободного времени которе некуда девать %) а семья? ребенок? жена? друзья? хобби, интересы?

напишу
сам скоро сконючится такими темпами? Нее, они живучие...

mamasani
2,5 литра пива - это только вечер после работы (ежедневно), плюс в пятницу и субботу доза увеличивается вдвое. Смирилась. Алкоголик он тихий. Выпил и спать пошел, без всяких там разговоров за жизнь и скандалов. Так что ваш муж еще и не алкаш совсем)) Жесть %)

Инкогнито
У меня есть один институтский товарищ, дык у него те же нормативы. Тоже жена смирилась, но после 10 лет такого времяпрепровождения вечерами у него постоянно отекшее лицо и фигура тетеньки на 9м месяце, я счас на 7м дак у меня намного меньше, 32 года человеку.

моему 35, фигура хорошая, но вот на лицо в такие годы можно выглядеть и лучше. Да я не парюсь, о разводе подумываю уже давненько, жду небольших изменений в своей жизни, и пожалуй оглашу ему уже свои планы на жизнь))

хася
у него дохрена свободного времени которе некуда девать а семья? ребенок? жена? друзья? хобби, интересы?

ага, дохрена))) семья есть, ребенок есть, хобби нет, интересов нет, есть только одно желание, чтобы его никто не трогал и не мешал сидеть пить пиво))) насыщенная жизнь одним словом)))

ElenaH
Нее, они живучие...

блин, вот абидна однако :boom: нихрена не ем, не пью - и такие траблы с жкт, а эти блин глушат литрами и килограммами всякую дрянь и хоть бы хны...

mamasani
Да я не парюсь, о разводе подумываю уже давненько, жду небольших изменений в своей жизни, и пожалуй оглашу ему уже свои планы на жизнь)) развод разводом, мне вот его жалко (ну своего товарища), у него действительно

хася
дохрена свободного времени которе некуда девать за это время можно столько всего успеть сделать, тем более 10 лет, каждый день... хотя работа у него очень хорошая, доходы тоже, человек не нуждается, большой молодец в этом отношении, но ему почему то так скучно, что развлекает себя выпивоном.

Инкогнито
за это время можно столько всего успеть сделать, тем более 10 лет, каждый день... хотя работа у него очень хорошая, доходы тоже, человек не нуждается,

у нас наоборот, доход средний, кручусь как могу на трех работах, а он думает о покупке квартиры и втором ребенке, не прикладывая никаких усилий. Бред полный, надоело слушать. Руки на месте, не лентяй в плане где-что по дому сделать. Но вот пойти заработать лишнюю копейку для семьи - не царское это дело

mamasani
и совсем вы меня не потрясли. У меня муженек 2,5 литра пива - это только вечер после работы (ежедневно), плюс в пятницу и субботу доза увеличивается вдвое. Смирилась. Алкоголик он тихий. Выпил и спать пошел, без всяких там разговоров за жизнь и скандалов. Так что ваш муж еще и не алкаш совсем))

у меня знакомый тоже так годами жил. только кроме пива, еще 2 коктейля ежедневно. я вот ему как-то посчитала, что на это у него уходит около 6 тыс руб, в месяц. и как-то кстати, ему в уши попалась радиопередача стилавина с маяка "болячки" про белую горячку.
и его прям осенило. сейачс пьет только сб и вс по 1,5 литра пива. ходит в качалку. :)

Neddy
я вот ему как-то посчитала, что на это у него уходит около 6 тыс руб, в месяц. и как-то кстати, ему в уши попалась радиопередача стилавина с маяка "болячки" про белую горячку.

пройденный этап, не помогло(((

напишу
сам скоро сконючится такими темпами?

не, ЭТО - не те темпы... когда водку будет по 0.5 и более в день употреблять, вот это уже совсем клиника... а так только постоянный ручеек из вашего семейного бюджета в магазины будет утекать... ну и плюс я бы на вашем месте, автор, реально его припугнула такой картиной:

Инкогнито
после 10 лет такого времяпрепровождения вечерами у него постоянно отекшее лицо и фигура тетеньки на 9м месяце

плюс гормональные сбои в организме (что-то много одно время кричали, что от пива у мужиков женские гормоны в организме повышаются), плюс постоянный отвратный запах изо рта, ну и еще много чего...

так-то соглашусь с предыдущими ораторами - делать нехрен человеку. ну и плюс отсутствие нормальной культуры питания и выпивания. чипсы - это тоже не еда, а отрава. и в норме потребляться не должны вообще - если человек хоть сколько-нибудь интересуется своим здоровьем и хочет прожить до старости себе в радость ,а не на врачей-лекарства горбатиться.

думаю, что возможно просто человек реально не в курсе, что все это вредно - весь его образ жизни. ну как ребенок - если ему дать неограниченный доступ допустим к мешку с конфетами, как вы думаете, что будет?
ну не повзрослел человек в некоторых вопросах, нужно постараться вместе с ним в этом разобраться. что причина, что следствие, каковы его истинные мотивы, может тупо незнание и лень, может еще что.

ну и как вариант я очень даже за "красивое выпивание" типа

РыбкаЗолотая
покупаете хороший коньяк. Жарите много мяса. Вкусно. Тушите много овощей.
На утро говорите, что так будет раз в месяц вместо того дерьма, что пьет-ест сейчас.

ну может не раз в месяц... ну допустим один раз в неделю по пятницам или выходным. максимум ;) и всю бутылку при этом вылакать совсем не требуется ;)

а тупо зудеть ,что он никчемный алкаш - это бесперспективный сценарий :( будет еще больше выпивать от обиды, с горя и от нечего делать.

запишитесь вместе в спортзал по вечерам, если много времени свободного и занять нечем ;)
говорят, спорт способствует выработке гормонов счастья :)

mamasani
у нас наоборот, доход средний, так извините 2.5 литра это дорого, по чем нынче пиво? Рублей 40 в среднем? 40530=6000, плюсом в выхи норма больше, значит еще плюс денежка. Понимаю, када зп хорошая и это не деньги, но при наличии ребенка, средней зп и мечты о новой квартире, не приемлемо. Осуждать таких людей дело неблагодарное. Но вот я не могу понять как так получается,что в какой то момент человек перестает интересоваться окружающим миром и уходит в себя.

R'n'cha
говорят, спорт способствует выработке гормонов счастья :)

++++ велоспорт, лыжи, это все и объединяет и дает расслабиться не хуже алкоголя, да и здоровье бонусом поправится. Только для этого шевелиться надо, за пывом сбегать оно проще

Люди не меняются, он ведь не враз стал таким алкоголиком. Когда еще только встречались он тоже попивал (дозы правда поменьше были), я особо не зацикливалась на этом. Я сама раньше после работы могла 1-2 бутылочки пива выпить ( по 0,5 конечно)). Но потом образовалась семья, родился ребенок. Сейчас пиво по вечерам для меня вообще неприемлемо, других дел хватает. А у него как было, так все и осталось. Пыталась, боролась, разговаривала, пугала болезнями, пыталась увлечь другим, все бесполезно. Вот и опустила руки, но жить с таким страшно если честно. Однажды вот взбредет ему в пьяную башку чего-нибудь и полетят клочки по закоулочкам. Я не за себя беспокоюсь, а за ребенка. Да и какую картину она видит ежедневно: папа с бокалом на диване. К смеху сказать у нас почти на всех фото дочки (если дома фотографируем), то в кадре либо папа на диване с пивом, либо мама в компе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы