про мужа

здравствуйте,дайте какой нибудь совет я совсем запуталась,замужем 5 лет, мне 25 ему 31 ребенку 3,5,я на грани развода а все из-за мужа который не держит обещания врет, пьет, он ездит на заработки в москву так что очень часты расставания, он выпивает мне это мягко говоря не нравится, не раз говорили на эту тему, но все бестолку мне все надоело уже,я не могу переделать взрослого человека,хотя любовь есть желание быть вместе тоже, но как начинаются пьянки и вранье все хорошее перечеркивается,что делать я не знаю, конечно проще все бросить и уйти, но проблемы то от этого не решаются,да и ребенок очень привязан к отцу,но и так я не хочу дальше жить

скроюсь
пьет

Он алкоголик?

Ребенку всего 3.5 года. Уйдете сейчас - через пару лет ребенок о папаше и не вспомнит, если не напоминать. У детей память короткая.
И почему вы думаете, что уйдя от алкаша, вы не решите проблемы? По-моему, как раз так и решите. Нет алкаша- нет и проблемы.

а сколько зарабатывает ваш муж? и сможете ли вы прожить финансово сейчас без него? алкаш алкашу рознь... есть такие кто хорошо семью обеспечивает, но выпивает по долгу службы, и что то ни одна такая мужняя жена не бежит на развод подавать, так как одета, обута, дети в престижных школах учатся... и всех все устраивает...

Mama_Nataliya
есть такие кто хорошо семью обеспечивает, но выпивает по долгу службы, и что то ни одна такая мужняя жена не бежит на развод подавать, так как одета, обута, дети в престижных школах учатся... и всех все устраивает...

к тому же у всех разное понятие о "выпивает". Алкаш - это когда до соплей. А если пару бутылок пива или 50-70 гр водки-виски-коньяка... В принципе нормально и не страшно. О чем конкретно врет?
Ну и в связи с командировками, автору вообще стоит смириться по-моему с враньем. В моем понимание, это связано неразрывно. Все ИМХО.

Самое главное, не забывайте, что вы ЛИЧНОСТЬ. И поступайте так, чтобы было вам ХОРОШО (и на душе обязательно!) Не нужно нести ни какие "кресты". Разберитесь в себе, повысmnt свою самооценку, станьте волевой и решительной. Не можете сделать это сами - сходите к психологу (если надумаете, дам координаты проверенного). Отбросьте все страхи и терзания. Возможно, ваш муж, увидев что вы внутренне изменились, и сам изменит своё отношение к вам и соответственно поведение. А если нет, то тут уж вам принимать решение. Знайте одно, что вам всего 25 (!) и всё ещё может сложиться очень хорошо. Главное, не тянуть резину, а действовать.

Mama_Nataliya
а сколько зарабатывает ваш муж?

ну конечно он нас обеспечивает, все таки ездит в москву, но врет что не пьет. потом оказывается что пил, да если пьет до соплей, вот и сейчас не берет трубу, как я устала. девочки он кодированный 2 раза. я не могу его каждый раз кодировать. сам он не в состоянии сдерживаться

Zweruschka
к тому же у всех разное понятие о "выпивает". Алкаш - это когда до соплей

ну это не часто редко но метко

говорит что любит и все такое, но я так устала от обещаний не пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы