опрос для тех, кому изменял муж

Не знаю, есть ли тут такие опросы, но очень интересно узнать все-таки рушатся ли семьи после измены мужа или "левак укрепляет брак"? Ну тема соответственно для тех, кто был в этой ситуации... таких, я думаю, не мало...

Результаты опроса

муж без вариантов остался в семье
56.8%
муж ушел к любовнице, но через какое-то время вернулся
10.6%
муж ушел/выгнала
32.6%
Проголосовало: 132

Ro-машка
"левак укрепляет брак"?

Нет,брак он однозначно не укрепляет...Просто заставляет посмотреть на брак под другим углом,не как на "розовые сопли",например,а как на совместное предприятие по выращиванию детей.

Смотря что вы понимаете под изменой. ;)

:popcorn:

Под изменой понимаю не просто физическую измену, а именно когда у мужа серьезные чувства к новой пассии.

Ro-машка
Под изменой понимаю не просто физическую измену, а именно когда у мужа серьезные чувства к новой пассии.

ааа, тогда я не знаю каково это... и надеюсь, что не узнаю. Но чисто теоретически отвечу так

Ro-машка
муж ушел/выгнала

Не, теоретически не достоверно...я тоже думала всегда теоретически, что именно так отвечу :( Интересуют реальные ситуации

ну не муж, а мч. отношения были долгими, влюбился в мою подругу, потом вернулся. не знаю сама, почему так флегматично отреагировала. ну вернулся и вернулся. я потом сама от него ушла. доверия уже не было. без него, оказывается, не могу, оно важно

Мне кажется,когда

Ro-машка
у мужа серьезные чувства к новой пассии.

то тут без вариантов

Ro-машка
муж ушел

а в остальных вариантах просто интерес и перепихон.

а зачем он мне после измены %) выгнала бы

анОним
а зачем он мне после измены выгнала бы

а ДО измены зачем был нужен?

Судя по результатам, все-таки чаще мужья раскаиваются в своей ошибке и женщины прощают своих блудных мужей...Просто многих тут читаю и почти все кричат, что нафиг нужен предатель и изменник, развод и девичья фамилия...А в итоге...все наоборот

мда как правильно сказано!
сама ушла!

ндааа уш.....только выражение про хороший левак имеет совершенно иной смысл,типа гульнул в тайне,сбросил напряжение, зарядился положительными эмоциями.никто ниче не узнал-сам доволен и спокоен-и все щасливы в своем незнании

Точно не укрепляет. Но с глаз пропадают розовые очки. Мы узнали много интересного и нового друг о друге.
В нашем случае не было неземной любви и феерических эмоций к пассии.
Мы вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы