Тема закрыта

Причина: 0

Ну очень нужно Ваше мнение

Lapka
т пусть родители и пошевелят попамию а бабушки и не обязаны.

дак они и не просят у бабушки на зубы. но хотя бы элементарно платить за свою долю квартиры?
понимаю что принцыпы у всех конечно разные, но вот наша бабушка в такие моменты, сама и за квартиру заплатить, да ещё и предложит брэкиты всавить за свой счёт, тк всё ради внуков... на её шее мы не сидим и денег нрен просим,это чисто её инициативанам помогать, как молодой и "наивной" семье. придёт время, мы ей будем помогать

Ну неужели Вы никогда ни у кого не просили о помощи? Кредит - у нас их уже достаточно. Машину взяли более удобную для того чтобы из сада ей все привозить, причем мы тем что она вырастила не пользуемся, только помогаем. На шее у нее никогда не сидели, вырастила она только одного и он ей за это ооочень благодарен и никогда не обижал, я почему спрасила, сама все понимаю, и боюсь с этим разговорм к ней подойти, ну и жаба немножко давит. Бывает иногда купит торт и угощает детей которые бегают к ней всегда только через 2 недели, когда уже выкидывать жалко...Эх, и зачем я все это начала....

Кто ей потом стакан воды подносить будет???

Непсихолог
Вы в течение нескольких месяцев будете платить за её пластическую операцию

дак они не просят оплатить зубы! а платить за квартиру, опять же за её в том числе! я думаю еслисвекровь соберётся делать пластическую операцию и попросит за это время платить за её долю квартиры- без проблем. тем более если они и так за её долю платят

Непсихолог Автор, представьте себе ситуацию, что свекровь Вам сообщает (не просит ), что Вы в течение нескольких месяцев будете платить за её пластическую операцию /поездку в санаторий.
Представили, ну как оно? Какой топ Вы откроете?

точно-точно.

*Дельфин* Ну неужели Вы никогда ни у кого не просили о помощи?

вы поросили, вам отказали. что дальше то молоть?

Акула Блин меня всегда поражает при Союзе квартиры государство давало на всех членов семьи. А сейчас ВДРУГ квартира стала свекрови Интересно как то.

т.е. ей давали квартиру на сноху и внуков с кривыми зубами заранее?

*Дельфин*

Да все нормально будет не тушуйтесь.
Только все таки надо бы ей сказать пусть свою половину кватиры сама оплачивает.

Непсихолог
платить за её пластическую операцию /поездку в санаторий.
Представили, ну как оно? Какой

Почему платить за нас? Квартирой то все пользуются, и светом тоже, а платим только мы и за ее свет и за свой, а щетчиков два. Я просто хотела попросить - можно пока она одна поплатит? Я не работаю, занимаюсь образование детей.

Букашка
понимаю что принцыпы у всех конечно разные, но вот наша бабушка в такие моменты, сама и за квартиру заплатить, да ещё и предложит брэкиты всавить за свой счёт, тк всё ради внуков... на её шее мы не сидим и денег нрен просим,это чисто её инициативанам помогать, как молодой и "наивной" семье. придёт время, мы ей будем помогать

У нас также, я просто называю это любовь к внукам
Но нам, Наташа не понять, мы слишком молоды

Lapka
т.е. ей давали квартиру на сноху и внуков с кривыми зубами заранее?

На сына . а сноха и внук семья сына. Поэтому это их половина.
У Вас изините логика есть?

Букашка
нет денег- сиди и помалкивай. без брэкитов и пр...

Ну слов нет. ЧИтайте еще раз

Собакина Марфа Васильевна Я
Я КУПЛЮ НЕДОРОГУЮ ОПРАВУ, а деньги ЗАЙМУ и ОТДАМ. Если не въедете, то ЗПР, точно.

SimphonY
Я так понимаю, вам ваши родители и родители вашего мужа никогда ничем не помогала!

Нет, не помогали, и я ГОРЖУСЬ этим, горжусь тем, что мы все смогли САМИ! Мы сами родителям помогаем.

Lapka
эьл ее квартира!! они живут в ее квартире! они могут по этому поводу вложить хоть чтото свое туда? а не заставлять человека за них оплачивать?

• очень очень много!

• очень очень много!

Есчо одна логичная. Блин.

*Дельфин*
Я не работаю, занимаюсь образование детей.

Вот и выходите на работу, чем со свекрови деньги стрелять.

Lapka
на сноху и внуков с кривыми зубами заранее?

Капец, ну так то зачем?

Акула На сына . а сноха и внук семья сына. Поэтому это их половина.
У Вас изините логика есть?

извините есть. метры расчитывали на семью с дитем. потом деть вырос и свой выводок туда притащил) на этот выводок никто заранее ничего не давал. вы извините считать емуеете, или только категорией "семья" мыслим?

Собакина Марфа Васильевна Я Нет, не помогали, и я ГОРЖУСЬ этим, горжусь тем, что мы все смогли САМИ! Мы сами родителям помогаем.

ну вот так вот и нас сразу и видно, кто сам, а кто "мороженку клянчит")))) занимаясь "образованием детей")))))
ржака)

В общем здесь схватка двух поколений....

читайтк ещё раз.

Букашка
ни кто ж ниговорит что они собрались ставить золотые брэкиты...

и деньги на них они не у свекрови собрались брать

Акула

Вот представьте - заработаете вы квартиру. Сами. Будете в ней 20 лет полноправной хозяйкой. А потом приведет ваш ребенок туда свою семью и скажет: "Мама! Половина квартиры моя, двигайся!". Вам это действительно понравится?

Как можно быть такими обозленными и категоричными , не понимаю...

Lapka
на этот выводок никто заранее ничего не давал.

Он свой "выводок притащил " на свою половину и ее должен оплачивать.
А половину свою должна свекровь.

Ну то, что вы СОБАКИНА - это мы уже давно поняли.

выходите на работу

А кто ребенка со школы встретит? Отведет на секции, на танцы, на подготовку? одних что ли оставлять?

со свекрови деньги стрелять

Почему с нее стрелять? млин, она что должна за наш счет жить? Раньше так и было, пол зп мы ей отдавали, тк она не работала вообще никогда

Да нормально. И денег буду давать и даже на парикмахерскую его жене и тем более детям. И пусть дома сидит и занимается детьми. А я уж в 56 лет еще заработаю. А дети нуждаются в маме.

и я ГОРЖУСЬ этим, горжусь тем, что мы все смогли САМИ! Мы сами родителям помогаем.

а я горжусь тем что у меня такая добрая и понимающая мама.

*Дельфин*
А кто ребенка со школы встретит? Отведет на секции, на танцы, на подготовку? одних что ли оставлять?

Да не слушайте Вы их занимайтесь детьми.

Букашка и деньги на них они не у свекрови собрались брать

я же писала. вот сумма 1500. она ее за квартиру не дает. несет стоматологу.
вот суммы 1500 она ее отдает за квартиру, а к стоматологу несет свекровь.
где разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы