Начали жить с МЧ стала мешать его бывшая жена

Дано: Я + ребенок 8 лет , он ( в разводе есть дочь 6 лет, живут в другом городе). Развелся он 1,5 года назад,причина она ушла от него, живет с другим. Познакомились "продружили "4 мес., все было хорошо, между нами отношения хорошие, с ребенком нашли общий язык. Стали жить вместе, прошла всего!неделя. И тут понеслось... Его бывшая жена узнала, звонит постоянно, в понедельник 6-30 позвонила. Я думаю дочку настраивает, чтоб та на него давила. Он стал метаться говорит дочь хочет чтоб мама и папа жили вместе, что ребенок страдает, что прошлое никуда не денешь и т.п. Короче вчера не пришел ночевать, типа незнает как поступить, типа ему очень плохо... А то что моему сыну мы сказали, что и как мне теперь ему говорить, что дядя у нас пожил и ушел? Еще ключи от квартиры ему дала , вот такая я дура. Короче хочу вещи его собрать и отправить думать и с прошлым разбираться. Наверно не очень понятно написала. Хочу советов как поступить правильно.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 09:10

тема
отправить думать и с прошлым разбираться

+1

Просто обидно, что доверилась, он меня столько времени обрабатывал, на предмет жить вместе. И тут такое выдал... Ключи конечно заберу, а вдруг сделает дубликат ?:( .

тема
Хочу советов как поступить правильно.

хотите жить с тряпкой, который не способен сам решения принимать и которым манипулировать может всякий?

тема
он меня столько времени обрабатывал, на предмет жить вместе.

выдыхай, бобер!
читай мою подпись и улыбайся.

зашибись мужик...жена его бросила а он еще думает...а не вернуться ли ему к жене.... %)

тема
Ключи конечно заберу, а вдруг сделает дубликат ? .

замки сменить, мужчине пожелать счастливого пути. Не в бушей жене проблема, а в том, что у мужчины в голове каша.

тема
а вдруг сделает дубликат ?

оспади, замок смените. мужик истеричка, тетка тоже не совсем в адеквате.

NBBB
я считаю надо бороться..

война что ли? %)

ключи пусть отдаст. и замки смените ;)
ну и впредь будьте осторожнее, 4 мес - слишком мало, чтоб мужика в дом тащить,ИМХО. тем более у вас ребенок-в два раза больше испытательный срок нужен ;)

NBBB
надо бороться..

ой!
как Дон Кихот?

вам этот его груз прошлого не разгрести. оно вам и не нужно. я бы особо не рассчитывала на дальнейшие отношения. считайте себя свободной. ребенку скажите, как есть. наверно, так нужно сделать

NBBB
пока я сама ей не позвонила и не расставила все точки над и.. все это продолжалось.. Девушка со мной поговорила и отстала.. вот уже год как ее не слышно...

четко видно у кого в семье яйца стальные...

тема
он меня столько времени обрабатывал, на предмет жить вместе.

а жениться и взять ответственность на себя не хотелось ему?

NBBB
я считаю надо бороться..

он мужчина, он пусть и борется.

Такая же сейчас ситуация, я собрала вещи и выставила в подъезд, ушел 4 дня молчал, сейчас опять начал бегать -хочу вернуться..... такое вытворяет ужас

Ullla
ну и впредь будьте осторожнее, 4 мес - слишком мало, чтоб мужика в дом тащить

Это уже поняла, и пожалела что сделала так. Бороться не буду, он сам должен быть уверен, в том что хочет быть со мной, сам должен с женой разобраться. А иначе так и будет продолжаться. Спасибо за поддержку, теперь я уверена, что правильно делаю.

а жил-то у вас? тогда все ясно - жить-то где-то надо было, вот и старался. сори, но очень на то похоже

И так то у каждого из нас есть прошлое, прошлые отношения, воспоминания которые тоже порой тяготят, но я считаю не надо их тащит в новые отношения. Умер так умер.

NBBB
та баба крутит мозги мужику, вот и вы крутите.

да оно мне надо-безмозглый мужик?

NBBB
та баба крутит мозги мужику, вот и вы крутите.

нафиг нужен-то мужик с вывихом мозгов (врождённым) %)

NBBB
да на мой взгляд каждый второй мужик, как телок.. куда поманят, туда и прет

ну значит у меня все первые попадаются с мозгами и умением решать не только свои, но и мои проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы