не могу более.

Просто уже немооогу.был тяжёлый периуд.з недели не жили,потом бабёшка стала мне написывать,засирать.есть их фото,он отрицает всё,ведёт себя нагло,в итоге 2раза вещи собирала ему,не берёт.жил у мамы по 2 недели.жил точно там-знаю.просился домой,вернулся,опять вечерами трубки не берём,можем домой не прити,я уже забиваю,не ору.отмаз-набухался на работе,там остался,прости.не могу я найти силы всё разрубить,тк он вроде сразу хороший становится,я верю..ну и так невозможно,фикции семьи не хочу.я думаю отдохнуть съездить,если бабушки с мелкой будут.какая то безвыходная ситуация

umnicka
какая то безвыходная ситуация

не вижу безвыходности, чемоданы за порог, замки сменить

Что хотите? Семьи с ним - прощайте, делайте вид, что ничего не было. Не хотите жить с обманщиком - настойчиво выгоняйте. Вы для себя прежде определитесь, чего надо Вам.

:y_0027: чо издеваетесь чоле...
у меня давно б за дверью валялся

umnicka

Такие сами не уходят. Пока и здесь удобно. Отвезите чемоданы его маме и поменчйте замки.

umnicka

даже если у них не было ничего, то, что он домой не приходит-трубки не берет считаете нормальным, что ли? :=-O:

есть поговорка такая,
1 раз- ошибка
2 раза- последний шанс
3 раз - система
я с этим полностью согласна, если постоянно повторяется, значит выводы не делаются и ниче не изменится, а все только бла-бла

umnicka

а зачем ему шагать, если вы его и так принимаете?)

umnicka

А от форума что хотите? Вы же уже выбрали направление : детей бабушке и самой уехать, подумать, сделать паузу. Мы чем можем помочь?

Автор, реально уезжайте куда-нибудь где тихо. На расстояние и в тишине решения лучше принимаются. И продуманнее.
Я бы на вашем месте завтра уехала, раз есть с кем детей оставить

Donna Wetter

Плюсану
И все будет хорошо, жизнь на этом не заканчивается

завтра никак.хотим с подругой в тайланд.конечно на рабрте будут не в восторге,но мне уже на все плевать.я б и завтра,загран в пятницу плучу

просто форумы читаешь,всем советуют,будте умнее все пройдет..но это же все унижение,я себя считаю униженной лично

umnicka просто форумы читаешь,всем советуют,будте умнее все пройдет..но это же все унижение,я себя считаю униженной лично

На себя не примеривайте все то, что читаете. Такие ситуации не по трафарету штампуются, у каждого все по своему. Вот на это "по своему" лучше посмотрите. Знаете, большое видится на расстоянии (ц), вот уедете, и, может, по другому взглянете на все.

umnicka
это же все унижение

Унизить можно только самому себя, например закрыв глаза и продолжая жить с лапшой на ушах. у вас это не унижение) это по другому как то называется, судя по вашим действиям, мыслям и словам.

ну хоть приободрили,спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы