Очень больно. Про вечную влюбленность мужа

всё как обычно: банально и больно..... у мужа на раб появилась любовница моложе на 10 лет, влюбился, полюбил и через год ушел из семьи (у нас дочка, тогда ей только исполнилось 4 годика)..... через месяцев 4 там стали непонятки, начал ко мне приходить, потом опять ушел туда со словами, люблю ту, не могу без нее и через месяц вернулся вдург ко мне окончательно, т е в общей сложности через пол года (я за это время как могла старалась работать над собой), было всё и психолог и антидеприссанты и разговоры с подругой часами, спала на снотворном....вернулся получается почти 3 года назад, всего вместе 14 лет, дочке счас седьмой год. та из их фирмы уволилась, но год назад устроилась снова, типа позвали-ценный работник, счас работает...и тут я случайно увидела ,что он ей в августе этого года написал: не поздно еще для извинений...я всегда буду в тебя влюблен.
у меня земля ушла из под ног...с ним говорить песполезно, будет молчать или молча уйдет...кстати от нее ушел ко мне назад тоже молча, без объяснений.
сделала нехорошее дело - пробила его сотовый, вроде нет ничего, ни смс, ни звонков...
тогда что это получается за сообщение в контакте про прости и про вечную влюбленность
помогите, что делать? выгонять не хочу, ну вроде как не обманывает ,НО почему такое написал ей, пытаюсь разложить в башке
пы сы полтора года назад было какое-то тоже у него увлечение, узнала случайно спустя год...значения не придала, любитель новых эмоций, секса не было точно, ему не сказала что знаю ,т к его личное пространство - это его личное!!!
понаписала много, спрашивайте, и помогите пожалуйста!!Сообщение было изменено модератором 20-11-2012 в 13:48

лето
НО почему такое написал ей

захотел и написал. Так тоже бывает, ага.

лето
помогите, что делать?????????????????????????????????????????????????????????????

а вы сами чего хотите? он всегда таким будет. если останетесь с ним, придется смириться

лето
вопрос - зачем захотел???

казел потому что

лето
вопрос - зачем захотел???

А прихватило. Захотелось эмоционально, взял и написал. у меня так тоже бывает. Не знаю, чо там жене объясняется, если она мониторит :)
Причем последствий может не быть никаких. Иногда важнее просто написать.

лето
вы адекватный здесь человек, я знаю)))

вас многие не поддержат :)

скроюсь)
казел потому что

+10000 или терпите, или

лето
молча уйдет

А вы каждый раз его принимали с распрастертыми обьятиями что-ли???? Цените себя и в васс будут вечность влюблены!!!! Ну чтоже такое то??? Ведь истина это!!!!!

лето
поняла только недавно, что его не изменить

так люди не меняются. Чо выросло то выросло.

лето
да, жизнь одна и хотела провести ее с этим человеком

Одна. И возможно, ваш человек еще не с вами. не загоняйте себя в рамки.

лето
он ей в августе этого года написал: не поздно еще для извинений...я всегда буду в тебя влюблен.

По-моему все предельно ясно. Даже не завуалированно, чтоб гадать. Любит. Семья для него как перевалочный пункт. Вас не любит, в любой момент возьмет и уйдет. Если б знал, что там его примут. Мне б гордость не позволила жить с таким. Как одолжение какое-то делает, что ли.

лето
какая ты хорошая...

а вы таяли, таяли, таяли... лапшу с ушей так и не сняли. Понятное дело, что хорошая, вам легче реально было что ли от этого?

лето
какая ты хорошая...

праву говорят, что нужно бояться быть ля мужчины хорошей. Удобная вы, всепрощающая - это точнее

Не накручивайте себя! Может и не правда все это, что он ей написал. У меня тоже был заход, БМ тоже писала что-то типа этого, но только в прикол, в ответ на его комплименты и страдания. Оба знали что нет уже чувств, оба не хотели возвращаться, но видимо хотелось оставить о себе какое-то впечатление приятное, не могу объяснить... но факт есть факт. Написала зачем-то. (Запомнила этот случай только из-за того, что муж увидел) Теперь у меня с ним договоренность. В личную переписку не лезем. Даже если его аська, социальные сети, почта открыта - не читаю! Выхожу сразу же! Он делает так же. Живем спокойно теперь. Раз с его стороны ничего не происходит сейчас, не уходит и не говорит, может лучше не трогать его? Может на самом деле все хорошо и ему она не нужна? И на будущее - не читайте. Все равно это отношения не спасет, застраховать себя не сможете, а лишние переживания - они вам нужны?

лето
так зачем тогда от нее назад в семью вернулся??????

потому что вы УДОБНАЯ ;)

лето
думаете уйдет туда назад?????

да как можно думать за другого человека? вариантов два. Или уйдет или нет. время покажет.

лето

Уверена. :( Пальцем только поманит

лето

может, уйдет, потом вернется снова. удобно жить в семье с понимающей женой, а трахацо на стороне, и быть влюбленным в недоступное.

скроюсь)
казел потому что

точнее кобель ;) гнать такого

Мяу...
гнать такого

Зачем? Сейчас видимость хорошая, ничего не говорит, только молча страдает. Нужно автору только выводы сделать и не питать напрасных иллюзий. А уйдет - обратно закрыть вход. Уходя уходи. Сколько можно мучать и себя, и ее (да и ребенка). Определиться же нужно когда-то? Глядишь, и у автора личная жизнь наладится, вот только научится ценить себя. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы