Прошлое во мне.. или как жить настоящим?!

Расскажу свою историю.. У меня дочь 10лет, с мужем расстались давно.. После, были болезненные отношения с мужчиной . Болезненные, потому что любила я, а он позволял себя любить на протяжении 3 лет.. Мы не жили вместе , просто встречались, даже без особых ухаживаний с его стороны.. потом он пропал.. Месяц была не в себе..страдала жутко, жалела, что столько лет потратила на этого человека. Все эти годы после развода сама себя обеспечивала, квартира своя, машину купила (в кредит), совершенствовала себя во всех направлениях.. с работой тоже все хорошо.. спустя 2 месяца после того как он пропал, я познакомилась с другим мужчиной на сайте знакомств.. Мне было 30 , ему 36.. И началась моя сказка.. Взаимные чувства вспыхнули с такой силой!!!!, что никто не верил, что все может быть так гладко.. Мы практически сразу стали жить вместе.. Он меня познакомил с мамой, со всеми своими друзьями, полностью ввел меня в круг своего общения. Были как ниточка с иголочкой.. Спустя месяц сделал мне предложение,
все было так красиво, с офигенным кольцом и со всеми делами ( стоя на одном колене))).. На все праздники подарки, сюрпризы, совместное времяпровождение.. к дочери относился как к своему ребенку.. С работы буквально бежал ко мне домой.. скучал безумно и любил так же.. Всем представлял меня своей женой, свадьбу наметили через пол года, хотели устроить церемонию за границей.. Так же он отремонтировал мою квартиру ( жили мы у него)полностью закрыл кредит по моей машине, которую потом продали и он мне подарил на день рожденье другую - дорогой авто, о котором я даже мечтать не могла.. Създили в отпуск в офигенное путешествие за границу... В общем "вложился" по полной...а я попала в такую сказку, что мне казалось что я сплю..и что это все не со мной.. Все мои переживания и горести как то испарились. Нам нравились одни песни, одни фильмы.. было много совпадений на разные темы.. в общем настолько родственные души оказались, что сами не верили своему счастью , что нашли друг друга.. Про прошлые отношения я даже не вспоминала.. Я любила его, а он обожал меня.. Но видимо сказок не бывает и спустя пол года начались различные звоночки из вне.... Сначала, спустя 8 месяцев активизировался мой бывший пропащий.. Звонил, писал.. сожалел обо всем.. Потом с другой стороны посыпалось..Он человек обеспеченный и до меня вел разгульную жизнь. Был в браке дважды, т.е. за плечами две бывшие жены и два сына, которые не просто на его полном обеспечении, он там и жен обеспечивает.. мне конечно это не особо нравилось, ревновала, но не лезла.. Потом активизировались его бывшие любовницы... начали портить наши отношения всякими смс сообщениями мне.. и ему. Конечно тяжело было все это переносить, то одна напишет, то другая подковырнет.. на этой почве начали сильно ругаться.. да и жены бывшие, почувствовав видимо что у него начались серьезные отношения - стали подливать масло в огонь... Названивать ему по всякой ерунде.. по поводу и без...и днем и ночью.. в общем за лето наши отношения испортились из за ревности то моей то его.. Стал мне запрещать красиво одеваться когда я без него, стал придирчив ко всему, стал тиранить .. Дальше- больше.. Я случайно обнаружила , что он опять ежедневно стал сидеть на сайте знакомств, приходил с работы в 2-3 ночи, постоянно приходили смс от различных сайтовых баб.. от меня данный факт он скрывал... тщательно.. Потом я забеременела.. по началу он очень хотел ребенка, но когда это произошло- он сказал мне что мол.. ему детей не надо больше, будет внуков ждать.. и если я хочу быть с ним - я должна распрощаться с этим желанием.. На этой почве я теряю ребенка... Далее опять эти поздние приходы, сайты знакомств, смс сообщения и т.д. в общем это был просто кошмар, я не выдержала как то и рассказала что я все знаю- и про сайты и про все остальное... Он все отрицал, был в бешенстве, сказал что его это все достало и ушел... навсегда.. Уже прошло два года, но я так и не смогла его забыть.. да были все его измены и прочее.. Но была и сказка.. которой возможно у меня больше не будет никогда... И как расстаться с этим хорошим прошлым я не представляю.. Он до сих пор мне снится ночами.. Я жалею, что не смогла удержать его..и сохранить то чувство взаимной гармонии. Жалею, что своими скандалами сама разрушила свою сказку, возможно повела себя не мудро, просто повелась на провокацию "доброжелательниц" и скандалами все разрушила.. поэтому стал гулять. Мама говорит, что я все правильно сделала.. что любая бы не выдержала таких прогулок и измен.. Да и в отношении беременности поступил не по мужски как то.. Я все понимаю.. но сердцу не прикажешь... Да, возможно я его просто не знала настоящим и, что когда первая дикая страсть поутихла.. он просто вернулся к своей прошлой жизни.. сайтам и бабам.. Но все же.. жалею о многом.. И не представляю как жить дальше без него.. Время до сих пор не вылечило..(( Кто был в подобной ситуации.. отзовитесь.. напишите.. поддержите или критикуйте.. почитаю.

аноним

Так вы тоже баба с сайта. Убиваться смысла нет.

аноним

сил вам, забыть все это что ли...

хех

Чо память отшибет? Как можно забыть? Можно только жить дальше.

знаю что много букв.. но блин, как могла старалась сжать..)) наверное читать неохота..))

Ну я прочитала. Что думаю, написала.

Кратко история: была неземная любовь, ревность и измены ее сгубили, без мужика жизни нет, шо делать, как жить дальше.
Я ничего не упустила? Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 22:47

Ольга (Лёлик)
Кратко история: была неземная любовь, ревность и измены ее сгубили, без мужика жизни нет, шо делать, как дить дальше.
Я ничего не упустила?

жизнь без него есть.. но нет любви.. я больше не чувствую так сильно никого.. я словно потеряла себя в нем.. если так можно выразиться.. я почему то уверенна.. что именно он был моей второй половинкой... но вот почему все так произошло..? ведь он чувствовал тоже самое..

аноним

Откуда вам знать, что он чувствовал на самом деле? Вы в себе то разобраться не можете.

Гай_Лоран_Вертер
Надо просто принять его таким, какой он есть, со всеми его бабами. Прийти к нему и сказать об этом. И сказка начнётся опять.

если без стеба.. принять не смогла.. пыталась выровнять в то время.. что бы он сам вернулся ко мне, душой и сердцем... все для этого делала.. и в какой то момент не выдержала, взорвалась.. и все закончилось.. вы поймите, я страдаю по нему - по тому- какой он был в начале наших отношений..

Ольга (Лёлик)
Откуда вам знать, что он чувствовал на самом деле? Вы в себе то разобраться не можете.

делаю выводы по его действиям.. и по офигевшему окружению, по его друзьям, по родным, которые недоумевали - что с ним творилось, и все были уверенны - что мы на самом деле друг для друга созданы..

аноним
но вот почему все так произошло..?

аноним
ведь он чувствовал тоже самое..

Да?

аноним

Жаль, что опыт отношений прошел мимо вас.

Ольга (Лёлик)
Жаль, что опыт отношений прошел мимо вас.

почему вы так считаете?

Гай_Лоран_Вертер
Надо просто принять его таким, какой он есть, со всеми его бабами. Прийти к нему и сказать об этом. И сказка начнётся опять

ух ты, смотрите кто пришел,

по теме:

аноним
все были уверенны - что мы на самом деле друг для друга созданы

может, это вас и сгубило
все своей уверенностью поддерживали (-ют) Вашу иллюзию и тем только усугубляют Ваше состояние.

Гай_Лоран_Вертер
Считайте, что тот хороший умер. А этот который сейчас, не он а кто-то другой. Внушите себе что это два разных человека. Может быть это поможет.

спасибо за совет...

А мужчину случайно не Дима зовут ?

Гай_Лоран_Вертер
Считайте, что тот хороший умер. А этот который сейчас, не он а кто-то другой. Внушите себе что это два разных человека. Может быть это поможет.

%) ну и совет............... Кто то может так сделать?

Не скажу ....

А это важно?

История знакомая ....

Не скажу ....
История знакомая ....

Не скажу ....

А девушку Марина? Я тоже слышала эту историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы