Подскажите пожайлуста что делать?

Подскажите пожайлуста что делать? Хочу жить со своей семьей без свекрови

Живите.

Флаг в руки

В зависимости от ситуации:

1. Уйти самим
  2. Выставить свекровь
    Незаконные варианты не предлагаю

Хочу жить со своей семьей без свекрови

еще и в ее квартире, где супруг имеет долю при приватизации в 5-летнем возрасте

Подскажите пожайлуста что делать?

1. Съезжать
  2. Развестись
  3. Выгнать свекровь

Можно еще ее отравить, наверное, но это может дать побочный эффект: жить будете без свекрови, но и без семьи зато в большом и веселом коллективе.

Краткость - сестра таланта, но не в случае автора

Ну как вариант найти мужа без мамы изначально, может с детского дома... И жить без свекрови...
А вообще мужьям вот нашим может тоже их тещи не нравятся, но они ж не требуют «или я, или она» )))

снимите квартиру)

Ленада
еще и в ее квартире

просто в ее квартире .

Хочу жить со своей семьей без свекрови

еще поди в свекровкиной трешке?

Да снимите вы квартиру уже, в чем проблема? Сотни молодых (и не очень) семей так живут. Мы сначала отдавали 30% от общих доходов за съём, терь отдаём 50% за ипотеку :D На машину денег нет - ходим пешком, фитнесс! Курить дорого, так что ведем здоровый образ жизни. Зато никаких тёщ, свекровей и других родственников.

да уж..читаю и фигею с вас, товарищи)) у меня брат есть..так вот я его крЫсотку близко к маминой квартире не подпущу ибо творит дел эта особа огого! а темы наверняка подобные создает. вопрос собственно один - а кто мешает жить отдельно??? "наша" жила с моей мамой..ни разу в их комнате не убралась, готовить эта цаца не готовила, зато уплетала за троих, ну и ревновала брата к нам и к маме..мы бабушку хороним, а она ему смс-ки шлет пачками о том, что он ей внимания не уделяет и в 7 вечера не едет в поликлинику за оставленным ею в детской карточке мед.полисом. на кой ляд ей он сдался ночью - непонятно, предложил забрать утром, ведь все равно пойдет на прием - там тааакая истерика была! в общем сама лично ее вещички выставила когда проснулась утром субботы от ее воплей и в соседней комнаты ее от брата оттаскивала(она привычку имела в него то табурет зафинтилить, то так вцепиться).. я не говорю, что автор - один в один, но ради своего спокойствия не лишайте взрослого человека права на спокойную жизнь, живите отдельно. родители вам ничем не обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы