МУЖ Гуляет (Давайте делится опытом)))))

Темка такая,давайте делиться опытом как можно проверить мужа на измену, Кроме тазиков с водой,и типо зачем вам все знать!!!!!
Расскажу свою историю.
Прожили с мужем 4 года сыну 3 годика,2 месяца назад узнала что у него роман на работе (была в диком шоке)плачу до сих пор, хочу уйти но он не отпускает.Работает он там же только с ней не видится изменил график работы,но у меня такое чувство что все еще они перезваниваются.....,вот и не знаю как проверить???Просто я думаю если человек расскаился он должен перестать врать,а мне кажется что он постоянно врет он просто уже чужой!!!
Как можно проверить:ПРЕДЛАГАЙТЕ.
И большая просьба без всяких высказываний,типо зачем вам это и все такое!

хочу уйти но он не отпускает

к батарее приковал?

,вот и не знаю как проверить???

детектива наймите, любой каприз за ваши деньги

что ни день - то темка про мужские измены
или может мой мозг стал выфильтровывыть только их :=-O:

не знаю как проверять - телефон проверять бессмысленно - если правда изменяет будет всё скрыватьСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:13

ya_girina
что ни день - то темка про мужские измены

осенний стояк у мужиков

ya_girina
может мой мозг стал выфильтровывыть только их

нееее, их реально дохрена стало

Как можно проверить

Лампа
детектива наймите, любой каприз за ваши деньги

[a url=yandex.ru/yandsearch]детектиные агенства ебупга[/a]

МУЖ Гуляет (Давайте делится опытом)))

у меня такой опыт отсутствует, к счастью

,вот и не знаю как проверить??

а смысл? ну узнаете вы - и чо? все равно уже с ним остались жить, так и щас останетесь

Диктофончик под диван или на верх кухонного шкафа.А сама говоришь что пошла гулять и тебя гарантированно долго не будет.Потом слушаешь.Еще лучше , когда к нему пришли друзья и они выпивают , а ты уходишь на долго.Про диктофон не говорить не в коим случае.Потому что потом не жизнь будет. Вы же для себя доказательство ищете,он то и так все знает.В моем случае он узнал про диктофон от жены друга(типо моей подруги) далеко после развода. Я только через год горячих клятв что они не общаются решила, что до старости не смогу жить постоянно в этом дурдоме.

Я б забила или ушла навсегда.

хочу уйти но он не отпускает

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

расскаился

это что он сделал? :=-O:

мне кажется что он постоянно врет он просто уже чужой!!!

уходить... Вы все равно уже ему мозги выкушаете... даже если он, и правда, агнцом божьим станет...

если есть деньги то - детектива наймите
если нет - то детализацию звонков и смс
контроль эл почты, асек, соц сетей.... ну а как ещо то.. %)

в аську с его телефона зайдите ))))

Прожили с мужем 4 года сыну 3 годика,2 месяца

т.е. вы небеременная с ним и не жили никогда. у него поди роман тоже 4 года.
Вы чего хотите? жить с ним? или что?
живут некоторые годами, десятилетиями с гулящими мужьями. главное ведь выработать для себя четкую позицию типа "это мой муж и никого нет лучше меня" ;)

AlenKKa
может у кого есть знакомые за определееную плату сделать распечатку МТС!!!

а зачем? вам это что даст?

Дамиана
Вы не поняли. Ему скажите чтобы сделал.

да он ее в электронном виде получит поправит и распечатает, еще и оскорбленный вид сделает ))

распечатка ниче не даст - ну будет у вас список телефонов и что - ФИО там не будет, по каждому звонить начнете? общение по телефону - не доказательство измены.
мож у него еще пара телефонов есть. так что я за аську и соцсети ))

у моего любовника жена всё проверяет и ничего не находит. второй год.

AlenKKa
Детализацию сделать немогу (корпоративная связь)

И чё,у моего тоже,поройтесь на сайте МТС.Там нужно лишь подключить интернет помошник,с помощью его телефона(только чтоб не узнал),удалите потом СМСки подключения,и настройки в интернет помошнике,чтобы при каждом входе его СМС не оповещали,и всё,валяйтесь когда хотите в детализации.

Взрослая тетка
у моего любовника жена всё проверяет и ничего не находит. второй год.

Тупая значит....

Я там уже как дома,но нихрена дитализация не делается,отчеты только за период!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы