Все бросила- Ухожу!! пошел на...

10 лет прожила. В итоге услышала: 1)- я плохая мать. - Ребенку 3 года, я полностью жизнь посвятила ей. Самое большое с ней растовалась на 3 часа. в садик и то вожу до 12, никто кроме меня ее спать не укладывал, по выходным хожу в теар в цирк с ней.
2) -я была лохушкой. пока не встретила его- Извините, мне было 18, ему 35. училась в инстит, родители только купили квартиру мне, денег хватвло только на обеды в инст-те, и то , еслиб это было правдой. я всегда выглядила хорошо, до 19 лет подрабатывала в модельном вгенстве. пока не встретила его... И то потом обеспечивала сама себя , на нем только продукты, бытовые вопросы
3) -Я ребенка родила, чтобы его удержать. - Честное слово. 7 лет не решалась на беременность, т к гражданский брак. просил, умолял родить- родила..., сейчас заговорил.....
И куча таких упреков.... Надоел, собираю вещи, плачу конечно, жалко ребенка, с утра уже выпила вина , жалко себя, но живи сам со своим достатком.... Я буду устраивать свою жизнь без негоСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 23:43

с утра уже выпила вина

%) %) %)
все то, что вы написали, никак не отражает, хорошая вы мать или нет. Это же не только по походам в кино и в цирк определяется ;) Я вот своих и оставляю и старщего, сидя дома, отдаю в садик, но ни у кого нет повода сказать мне, что я плохая мать, хотя цирки-театры у нас редкость))))

лишнее доказательство тому, что нельзя жить для кого то. жить надо для себя. и в детях растворяться тоже нельзя.

Сейчас главное-отменить истерику. Проплакаться, протрезветь - принять решение, и уйти. Или остаться :)

эмоции

Я знаю. что хорошая мать ... по всем кретериям

Ухожу!! пошел на...

Пошел он на.... и сама пошла

по всем кретериям

Кроме качества образования, видимо ;) Но это я так, от вредности. Совет написала выше.

Нет девочки, бокал вина, для храбрости, я слабая сама по себе

Пишу с ошибками, как говорю так и пишу. все на эмоцияхСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:07

Пищу с ошибками, как говорю так и пишу

Так что там с пищей то? ;)

при такой разнице в возрасте часто так и бывает, либо девушка становится девочкой, которую одевают-балуют-все прощают, либо ее растят под себя и дрессируют, чтобы она мужу в рот смотрела.

купили квартиру мне

Уходите из своей квартиры?
Что за глюк с цитированием? %)

все на эмоциях

Вот поэтому Вам и пишут- эмоции надо задвинуть. Или принятие решения задвинуть до того, как улягся эмоции.

Znayka
ни у кого нет повода сказать мне, что я плохая мать

знаешь, Юль, говорят ведь так не потому что человек является объективно плохой матерью. а чтобы лишний раз сделать больно. ударить посильнее.

Zezka

Да, это понятно, посильней ударить. меня ударил в самое сердце... Да, может плохая жена, еще там. подруга, но я жила дышала моей девочкой.

Zezka
а чтобы лишний раз сделать больно. ударить посильнее.

ну это же не тот, кто хочет обидеть, виноват ;)

Да, может плохая жена, еще там. подруга, но я жила дышала моей девочкой.

Ах, сколько пафоса!!!! Жги автор! Жги!!!

Znayka
ну это же не тот, кто хочет обидеть, виноват

почему?

Не подумайте, вот конфликт, и я с катушек съехала. истерю, собираю вещи..... Нет, годами все к этому шло.... Всегда оставалась, приспосабливалась ... Я слабый человек, мне тяжело менять что-то , начинать с начала

Не подумайте, вот конфликт, и я с катушек съехала. истерю, собираю вещи..... Нет, годами все к этому шло.... Всегда оставалась, приспосабливалась ... Я слабый человек, мне тяжело менять что-то , начинать с начала

может все не так плохо как кажется?
если хотите напишите в личку. щас тоже во всяких раздумиях нахожусь.

Zezka
почему?

потому что ВСЕГДА виновата жертва)))

Znayka
потому что ВСЕГДА виновата жертва)))

всегда виноваты оба. один что повелся на эту власть и возможность управлять другим человеком, другой что повелся быть жертвой.

Дядька ваш стареет,хочет вас удержать вот таким диким способом -унижением.Видит,как на вас мужчины смотрят,вот и испугался.

Ребенку 3 года

а почему вы не на работе?

с утра уже выпила вина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы