кто сталкивался, помогите

не так давно в одной из тем писали про женьщину иил бабушку которая может помочь наладить семейную жизнь, вернуть мужа. Остались одни с ребенком, знаю что муж еще любит но не придет это точно, он все сказал уже. и мы без него не можем. прошу вас у кого была подобная ситуация напишите.

а вы уверены,что вам потом это возвращение боком не выйдет....

аноним

да отпустите вы мужика, что вы только о себе думаете-то, мы с мужем расставались долго и мучительно, я всегда хотела уйти, но любила, а он не отпускал... не будет уже счастья, если один хочет уйти, что вы как присоски-то, хочет уйти значит повод есть, что вы наладите, если уже не сложилось...... я только счас вздохнула от него чуть свободнее, а то все говорил что всегда вместе будем

chistyash
а вы уверены,что вам потом это возвращение боком не выйдет....

это у нее просто чувство собственничества и все

отпустите. все эти бабки-фигня полная. решил-значит решил. уходя уходи и даже не думайте о том, что он может вернуться. живите своей жизнью

аноним вернуть мужа.

Купить стропу. В полнолунье пронести ее в ведьмин час в алтарь. Спрятать. В следующее полнолунье достать ее. Прийти к мужу, и привязав за рога притащить домой. Привязать к батарее и поздравляю! Вы вернули мужа!

Тот кто не сталкивался, никогда не поверит. Пишите в личку, сходите и узнаете, есть ли смысл возвращать или нет. В любом случае, на душе легче станет.

психотерапевт.. и лучше и дешевле. это не шутка.

аноним
знаю что муж еще любит но не придет это точно

что за фигня? Откуда уверенность?

аноним
женьщину иил бабушку которая может помочь наладить семейную жизнь, вернуть мужа.

никто, кроме вас двоих, не может ничего "наладить"! Ну разве что психолог семейный, и то не очень верю... а уж бабки-тётки... %) Бредятина! Если "вас двоих" уже не существует, то и налаживать нечего!

IrkaF
Тот кто не сталкивался, никогда не поверит.

не сталкивались, ибо голова на месте... "поверит-не поверит" , блин... Подругу свою кое-как от подобной "бабки-тетки" отвадила... тоже все ходила, мля, мужа возвращала... %) и мужа не вернула и мозгами чуть не тронулась... Аки полнейшая дура по кладбищам носилась, что-то там складывала-подкладывала, по совету той тетки...

Bona mente (ex Ve-me)
е сталкивались, ибо голова на месте... "поверит-не поверит" , блин... Подругу свою кое-как от подобной "бабки-тетки" отвадила... тоже все ходила, мля, мужа возвращала... %) и мужа не вернула и мозгами чуть не тронулась... Аки полнейшая дура по кладбищам носилась, что-то там складывала-подкладывала, по совету той тетки...

капец!!! тоже одну знаю такую.... ей все порчу смертельную снимали ,никак снять не могли... только деньги драли и мозг пудрили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы